Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

4

21 июня´05 20:13 Просмотров: 196 Комментариев: 0
... тут парой строк не обойдешься, зачем тебе соль на раны сыпать? Здесь, именно в Ване, не просто классно, а ОЧЕНЬ классно, даже какое-то странное ощущение возникло - мечтать больше не о чем (ну там карьера, деньги), когда живешь в такой сказке. Обычно хотелось куда-то в отпуск вырваться, а здесь все самое-самое под носом. Недавно на форуме одна возмущаться начала - мол, че это вы все тут в ване такие самодовольные? покритиковать нельзя, сразу love it or leave it. Вообще-то она неправа была, но я на самом деле могу понять такие взгляды у местных, уже включая меня -))
Что еще? конечно, экология - ценю такие вещи как чистый воздух, вода. Опять таки, океан, горы, природа здесь замечательная - все это для меня очень важно.
Правда, пахать нужно. Или на велфер, многим такая жизнь тоже нравится.
---------
...иду поздно вечером с работы (времянка на складе по вызову), т.к. барышня, которая обещала подбросить, не подождала. До автобуса топать примерно минут 45, попутку поймать шансы мизерные (ночью боятся), но руку поднимаю. Очередная машина проезжает мимо, потом неожиданно останавливается и сдает назад. Пожилая пара, местные французы, с радостью пригласили подвезти. Весь понт был в том, как они со мной возились - я здесь как водитель ориентируюсь плохо, они дорогу в мой район тоже не знают (высадить у скайтрейна или автобуса отказались наотрез, только до дома!). Наверное, полчаса петляли вокруг, и ИСКРЕННЕ при этом переживали.
---------
... У меня один из самых крутых велкамов был как раз в тему. Вышел проветриться в свой Муди-парк, сел на трибунах, книжку читаю. Солнышко, лепота, в сторонке три джанки похмеляются, 2 парня и одна, мягко говоря, девушка. Смотрела на меня, смотрела, потом слазит с трибуны и подзывать начинает, глазки строит - прямо как леди Фанни из Омахи. Подхожу, спрашиваю, чем могу, после обмена именами просит COVER HER.
-???
Дает мне свою куртку, а сама залазит под трибуны и начинает ссать. Причем с таким удовольствием и сопутствующими звуками, что мои пивные воспоминания просто сак.
Я не выдержал и начал смеяться, объяснять, что типа никогда ранее ничего подобного не приходилось - а они мне WELCOME TO CANADA.
Всем шибко весело было -)))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Immigrant
Реклама
Реклама