Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Nec te cum possum vivere, no sine te...

22 июня´05 18:45 Просмотров: 344 Комментариев: 2
Они были как день и ночь: существовать друг без друга не могли, но и вместе быть никак не получалось…
Каждый из них шел по жизни своей собственной дорогой, в окружении сотен людей. И их дороги никогда не могли бы пересечься на большом жизненном пути. Наверное, так решили за них небеса.
Только время от времени в их тихие спокойные дома врывался непонятно-тревожный ветер. И тогда их тревожило одно и то же чувство… им не давало покоя одно и то же желание видеть друг друга, говорить друг с другом, быть вместе… Они отчетливо понимали, что никогда не смогут этого сделать, от чего их короткие встречи были еще более долгожданными и трепетными.
Не было дня, когда бы они, хотя бы на миг, не вспоминали друг о друге. А иногда эти воспоминания становились на столько сильными, что захватывали каждый тайный уголок их одиноких душ. Но никто из них не хотел покидать свой теплый и привычный дом, от чего желание оказаться наедине становилось еще сильнее. Тогда они невольно искали друг с другом встречи. И когда находили, становились самыми счастливыми людьми на всей Земле.
Иногда им хотелось говорить друг с другом бесконечно, а иногда они просто молча вглядывались в родные глаза. Но их неудержимое желание оставаться свободными заставляло каждый раз уходить…
И приходил новый день, и они возвращались в свои тихие спокойные дома… Так решили за них небеса.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Добрыйсказочник    12.09.2005, 08:52
Оценка:  0
Добрыйсказочник
Глобально и правильно
TASHIKYSUN    12.09.2005, 08:52
Оценка:  0
TASHIKYSUN
:))) Рада тебя читать!!!Давно тебя не видно было!!!!!!
Реклама