Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Записки киевского риелтора - 26 000 у.е. / кв.м

23 июня´05 0:23 Просмотров: 402 Комментариев: 3
В одном крупном агентстве выставили на продажу квартиру на улице Институтской, чуть больше 500 кв.м., ремонт-еврик VIP-уровня (как они назвали), система "умный дом" (как утверждают впервые в Киеве). Цена этих апартаментов 13 000 000 у.е. (тринадцать миллионов долларов). Кому интересно -

Вот теперь ходят разговоры. Это же надо 26 000 у.е. за квадратный метр. Так ведь за два таких квадратных метра можно целую квартирку прикупить метров в 45...

Или может это опечатка, как говорят одни, скорее нет - не может же на липках с ремонтом квартира стоить всего по 2 тысячи за квадрат..

Значит кто-то из сильных и богатых мира сего выставил свою квартирку на продажу.. Вопрос найдет ли она нового хозяина..

Тут вспоминаются как расхватывали и какая была борьба за пентхаузы в домах первой застройки на Оболонских Липках.. Когда менеджеры по продажам почто что под пулями ходили.. Так накалена была атмосфера на торгах, что чуть до перестрелок не доходило.. Приезжали чисто такие пацаны и никто не кому не хотел уступать это место на вершине мира.. До которого в случае чего и пожарники не доберутся..

Также вспоминается известный пентхауз на улице Гали Тимофеевой, ТММовский дом. Три этажа, бассейн, коктельный терраса, персональный лифт с паркинга.. И цена не высокая, но до сих пор в этом же агентстве в базе стоит.. а дом давно уже как построили.. Говорят что эти апартаменты строились под топ-менеджера одной западной компании.. Но когда дом уже был возведен, отозвали его домой и отказался он покупать домик на крыше.. Зачем оно ему надо уже было.. Кому только молва потом не приписывала покупку этой квартиры и Медведеву и одному из братьев Кличко и политикам и бизнесменам.. Но стоит до сих пор этот пентхауз с голыми стенами, что называется после строителей.. Зябнет на ветру, ведь высоко.. И не кто не хочет брать его.. Ведь купив такую недвижимость, надо быть готовым что люди поймут сколько и чего у тебя есть и где ты это взял, и что честно взял не поверят..

Так что интересно сколько будет стоять в продаже эта самая дорогая квартира в Киеве.. И найдется ли ее покупатель.. Но Благовест найдет Улыбка.. Ведь молва именно этому агентству приписывает продажу квартиры бывшего нашего президента Кучмы на Десятинной.. Благовест не подтверждает, но и не отвергает..

Просматривая журналы и газеты.. И видя объявления о продаже дома на Саксаганского всего за 5 000 000 у.е. (целого дома, готового бизне-центра), производств и прочего, куда выгодно можно вложить деньги.. Думается эти деньги вложить в дело, ведь сколько можно заработать.. А квартирку и попроще купить можно.. Хоть бы тот же пентхауз на Гали Тимофеевой..

А за нас, за брокеров скажу.. Это если от 13 000 000 посчитать комиссионные, они составят 650 000, если брать 5%, зная зарплаты Благовеста, брокеру достанется с них 195 000 у.е. так легче убить, чем заплатить такие деньги.. Шучу конечно.. Хотя..
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    25.06.2007, 23:37
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Нда уж..
О!Мысль    23.06.2005, 09:26
Оценка:  0
О!Мысль
))) а я и не думала, что быть брокером, это так интересненько ;)
Aleks1245    23.06.2005, 00:32
Оценка:  0
Aleks1245
Убьют нахрен того брокера что продаст эту квартирку!
Реклама
Реклама