Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День рождения моей сестрёнки :))

23 июня´05 1:13 Просмотров: 348 Комментариев: 6
У моей сестры вчера был день рождения, я думал зайти к ней уже вечером, подарить подарок, как-то отпраздновать, но получилось так, что я встретил её когда катался на велике ещё когда было светло на улице. В общем собралась компания, начали бурно праздновать, обмывать, а так как я не пью, я катался рядом с ними, иногда подъезжая, разговаривая. Частенько давал ребятам велик покататься, а они на пьяную голову катались и им нравилось, хоть и был он почти мёртвым (велик) :) Весь вечер ездил по набережной, прыгал через корни, возвышения возле Днепра, пару раз навернулся хорошенько, пришлось поваляться на земле, посмотреть как на небе летают облака…
А вечерком, когда собралось наибольшее количество народу в компании празднующих, я прыгал-прыгал и немного допрыгался… За день до этого как раз научился двумя колёсами прыгать одновременно, вот и пробовал по-всякому, скакал и падал как только мог придумать, и вот как-то в очередной раз выносит меня на пустую проезжую часть (4 полосы) и эту, и без того больную голову влетает мысль, нужно по уже мокрому от дождя асфальту круто повернуть, - вот и зажимаю задний тормоз, поворачиваю руль влево, как раз за такси и … просто забываю выставить ногу, чтобы велик не завалился – и как следовало ожидать, он заваливается, предварительно как будто пинком сбрасывая с себя мои кости… И вот: лежу я на мокром асфальте, сверху мирно покоится велосипед, судорожно покручивая передней восьмёркой, из тёмного неба падает вода, лежу и ощущаю через футболку, что моя спина мокрая – оказалось, разлёгся мало того, что чуть ли не по середине перекрёстка, да ещё и в лужицу умостился! И тут я вспоминаю, что лежу на дороге, и нужно бы как-то перебираться в другое место, да ещё и вся компания наблюдает эту премьеру ;), и что ли, как бы, так, чисто по привычке по дороге, наверное, машины ездят! Встаю, передо мной из-за лобового стекла выглядывает, выражающее фразу «ты шо, баран совсем?!» лицо таксиста! Оказалось таки да! Таки баран совсем! Я! Подходит сестра (Ксюша):
– ТАК! Лёха!....
– Ксю! Будь спок, всё пучком! Машин всё равно нету! – улыбая такую редкую улыбку, какой не улыбал уже давно!
– ЛЁХА! – чуть повизгивая кричит Ксюха – ты чё!? Совсем с ума того?!!..
– ну,.. в принципе да! (и снова улыбаю свою подлую морду). 8)))
– Так! Чтобы я последний раз это видела! И вообще…!!!
Ну в общем, там много она чего говорила, но послушать было интересно – я даже никогда не думал, что у меня такая сестра – в плане … заботливая – ну с другой стороны понять, наверное, можно – как-то не интересно, наверное, смотреть как твой брат (хоть и младший ;) ), почему-то валяется посреди дороги, не встаёт да ещё и не шевелится (хоть совсем недолго)! :)))
А мне понравилось – вот только мокро было лежать… ;)) Зато так расслабился круто!
А потом всё-таки снова брякнулся, на этот раз на мокром граните, на котором памятник Гоголю Николаю Васильевичу стоит – так здорово коленку себе пришиб! – зато, говорят эффектно выглядело! ;))
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Галладриэль    30.06.2005, 16:42
Оценка:  0
Галладриэль
Класссссссссссссссссссссссс...
Decol    30.06.2005, 16:42
Оценка:  0
Decol
да! с того времени начались очень классные денёчки! :))
Flying_Falcon    23.06.2005, 19:41
Оценка:  0
Flying_Falcon
Хи:)Классно:)
Decol    23.06.2005, 19:41
Оценка:  0
Decol
вот потому-то и есть в том, что нечего терять что-то классное, что-то ... такое! ;)))
Эльвиралька    23.06.2005, 10:01
Оценка:  0
Эльвиралька
что тут сказать... молодца!
Decol    23.06.2005, 10:01
Оценка:  0
Decol
ну типа да... :)) бывает!
Реклама
Реклама