Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Затюкали, или "рабочая любовь"

Отредактирована 22 июня´10 22:48 Просмотров: 1378 Комментариев: 5
-Ребенок, ты че такой агрессивный?
     Ребенок-это я. Почему мой директор решил наделить меня таким прозвищем? Чесн слово-не имею малейшего понятия. Тоже мне, папик нашелся >_<.
     Одарив его "ласковым" взглядом исподлобья и расценив все варианты ответов начиная от "идите в задницу", я предпочла тактично промолчать, потому как перспектива быть тот час же уволенной  почему то абсолютно не привела в щенячий восторг.
     А настрой мой "лучезарный" сегодня вызван многими аспектами.
     Во первых, навевает позитив сидящая за соседним столом "американская вонючка". Вернее, к Америке она ровным счетом не имеет  никакого отношения, но это не мешает ей бздеть как славно известное насекомое. Аж глаза выедает от благовоний ее потняков. Вот и борюсь целый день с желанием оросить ее водицей из брандспойта, и таким образом напомнить о том, что в нынешнюю жару, царящую на улице, не мешало бы мыться изредка.
     Во вторых на горизонте замаячила перспектива торжественного возложения зубов на церемониальную полку. Потому как остаток купюр с ликом молодого Тараса Шевченка в бумажнике особой веселухи не дает.
     Да и "любимый" начальник уже просто затюкал своими пошлыми шуточками о пользе утреннего секса, и его подальшего хорошего влияния на мою трудовую деятельность. Но, как я уже говорила, на это приходится отвечать лишь игрой желвак, ну правда изредка все же не удерживаюсь от роли гида, и любезно указываю ему пункт назначения, да к тому же приписав его к классу парнокопытных в преклонном возрасте.
     Но даже он не идет ни в какое сравнение с моим "обожаемым" генеральным директором...Вдаваться в подробности о его великой особи не буду, скажу только что один его вид повергает меня в глубокую депрессию, сопровожденную рвотными порывами. Мудак-человечишько. рЭдкосный притом.
     Добавляет масла в огонь сознание того, что такое любимое и долгожданное лето проходит мимо меня за офисными окнами приводит меня в состояние приближенное к потере рассудка.
    Этот коктейль людей и событий создает крайний душевный дискомфорт, заставляя скрипеть зубами от раздражения с нетерпением дожидаясь вечера. А с наступлением оного вырваться из душного офиса, вдохнуть полные легкие СВЕЖЕГО воздуха. И по пути домой, мимолетом наслаждаясь летом, со словами-"деньги созданы для того, что бы их тратить" купить на последние копейки какую то вкусную хрень, что бы с завтрашнего дня сесть на дозарплатную диету =)

"Ira furor brevis est" © (Гнев есть кратковременное умоисступление).
Гораций
     
Теги: ребенок
Мне нравится! Понравилось: 10
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Jjjjahhh    28.06.2010, 19:05
Оценка:  0
Jjjjahhh
:))) Хорошо написано.

Как-то сразу вспоминаются офисные летние будни.
Divchuna_Indigo    23.06.2010, 18:28
Оценка:  0
Divchuna_Indigo
классно написано))) Хоть и грустно, но вот оно какое лето...у каждого своё!
Вдыхайте свежесть....и живите на полную!=)
У кого-то вообще работы нет;)
Н___Н    22.06.2010, 22:50
Оценка:  0
Н___Н
помалкивай!!! у тебя работа - лафа! а будешь ныть, поменяемся! :) я даже готов в центре 3-х вонючек сидеть))и чтобы два воробья над головой парило Оо
Allen    22.06.2010, 22:53
Оценка:  0
Allen
У меня работа как в пословице-зимой и летом одним цветом =Ъ
Н___Н    23.06.2010, 10:19
Оценка:  0
Н___Н
дык в твоих руках может важная миссия, разнообразить серую, офисную буденность, подними всех на уши, организуй конкурс, викторину, скажем на самого активного участника. а вознаграждение пуская будет головной болью руководства xD
Реклама