Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Примирение… (последующее преображение)

24 июня´05 9:56 Просмотров: 197 Комментариев: 0
(вторник) Я пытался, пытался отпустить ее, пытался дать свободу! В результате получил вспышку гнева и обиды. Почему, почему??? Ведь это решало многие вопросы, это избавляло ее от того выбора, который она не может сделать. А что в итоге??? А получилось то, что она собралась и ушла на улицу (побыть одна, поразмыслить, причем все это было сделано достаточно жестко). Несколько часов проведенных в одиночестве не принесли мне успокоения. Я не хотел ее обидеть, я хотел расстаться друзьями, хотя, что я говорю, я бы сжег все мосты потом. Но однозначно я не хотел расставаться со скандалом, не хотел взрыва эмоций, я только предложил это как один из вариантов, при котором решаются все проблемы (я ухожу, у нее исчезает проблема выбора, и вообще становится все отлично). Что может чувствовать человек, когда лишается всего? Именно ВСЕГО, я терял все: любовь, девушку, мечты на будущее, оставалось только пустота в душе и полное безразличие ко всему миру. Я чувствовал, что мир рушиться, мечта становиться все призрачнее и призрачнее. Я не знал, что делать в этой ситуации, и просто лежал на диване в полном сумраке и смотрел на стену. Со стороны это наверно казалось, что я сплю, но на самом деле мне было не до сна, все мои мысли с бешеной скоростью возникали у меня в голове и также быстро исчезали. Вспоминались приятные моменты нашей жизни, вспоминались ее образы, которые я старательно пытался сохранить в своей памяти, и одновременно подсознание говорило – все, это конец, это все закончилось, это иллюзия, которая скоро превратиться в призрак. Чувства сопротивлялись до последнего, а сознание повторяло твердить одно и тоже. Вечная борьба чувств с разумом. Когда она пришла вечером, я чувствовал, что все закончилось, что эта ночь, которая она проведет со мной, будет ПОСЛЕДНЕЙ. Я даже сомневался, что она придет, поэтому, я даже не знал, как бы это сказалось на мне, если бы я провел один в квартире, где нет любимого человека.
Я очень рад, что она вернулась, безмерно рад, что она не сделала тот шаг, от которого мне стало бы невыносимо больно, хоть я и был частично к нему готов. Потом мы просто лежали в постели и разговаривали. Два или три часа пролетели, как один миг. Потом дремлющее мое желание прорвалось наружу. Полный фейерверк чувств нахлынул на нас обоих и накрыл приятной волной. Вот так закончился день, который принес одновременно и много боли и много радости, но который однозначно не решил все проблемы. Они (проблемы) остались, хуже того они просто затаились и стали ждать своего часа, что, по правде говоря, еще хуже, так как я не знаю, когда все это может прорваться наружу.
(среда) а среда началась по сумасшедшему. Чтобы потом не забыть напишу предысторию.
Не очень давно просматривая местный журнал, я наткнулся на статью, где говорилось, что журнал один раз в месяц предлагает любому человеку преобразиться. Суть заключается в том, что нужно довериться профессионалам, которые сделают прическу, наложат макияж грим (если это девушка). Для того, что бы журнал все это сделал, нужно ответить на пару вопросов и прислать ответы в журнал вместе с фотографией. Прочитав эту статью, я так же успешно ее забыл. Когда моя девушка прочитала журнал, она показала мне эту статью и сказала: «как тебе эта девушка?» (в журнале были фотки девушки до и после преображения). Я сказал, что мне понравилось. Моя девушка сказала, что она тоже хотела бы попробовать. Я сказал, что если хочешь, то я могу все это устроить, на что она мне ответила, что ее не выберут и все эта пустая затея. Короче говоря, я сказал ей, что если она не против, то письмо с ответами напишу от ее имени, потом я сам выберу фотки и отошлю. Она согласилась.
Не прошло после этого и недели, как мне на мыло пришло письмо, в котором говорилось, что ее приглашают в салон красоты для преображения. Нужно было смотреть на нее, это одновременно и восторг оттого, что ее будут преображать и испуг за свои волосы (у нее длинные светлые волосы, которые она никогда не красила). Вот и вся предыстория.
Среда началась с того, что я отвез ее на работу (ее пригласили в салон в 10 часов, а работа начиналась у нее в 9 часов). Сам сделал несколько звонков, отпросился с работы (я хотел посмотреть на ее преображение собственными глазами). В районе 10 часов я повез ее в салон красоты. После тщательного исследования ей сказали, что цвет волос у нее подходит к лицу, и нет смысла перекрашивать их, а вот стрижку они могут изменить, но лишать ее длинных волос они не хотели. Опуская все подробности, на мой взгляд, ей сделали офигенную стрижку. Естественно женская натура будет всегда говорить, что здесь не очень, тут не так, и вообще могло бы быть лучше. Но скажу одно, что если бы мне сделали такой подарок, то я бы был на седьмом небе от такого внимания. Вот теперь сижу и рассматриваю фотки, которые я сделал до преображения и после. Однозначно мне такая стрижка нравится больше.
Вот такой подарок я сделал своей девушке (хочу надеяться, что она его оценила).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама