Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

может адресок у кого какой завалялся

25 июня´05 0:07 Просмотров: 223 Комментариев: 0
Моя единственная (единственная ли???) подрушка из реала, которая читает (иногда) мои бредовые записи, в связи с тем, что ее «сгоняют» с прежней квартиры, просила спросить:
«Люди, помогите кто чем может. Типа может адресок у кого какой завалялся. Комната, максимум на 100 баксов в месяц».
Думаю, честно говоря, что вряд-ли что-нибудь из этого выйдет….
Утром, идя по Петровке на работу, случайно увидел Ходоса. Во всяком случая на 95 % уверен. Приостановился, но он прошел мимо. Наверное из-за моих очков не узнал меня.
Работаем на новом месте. Сегодня уже «зажигал» на всю катушку, сдавали номер (почти сдали). Пришел на 10 часов (это очень рано для меня). Калюжная была в восторге. И понеслось… сверка… сверка... сверка… пленки…. Очень надеялся что после обеда Калюжная сбежит. Не тут то было, говорит, ждать буду, пока ты содержание и обложку будешь делать… Ну говорю, ждите, только я покушать сначала ухожу. Купил по дороге ей шоколадку (по ее просьбе). А потом она поила нас (редакторов и меня) шампанским типа обмыть переезд.
Обложку так и не доделал. Скороход «строго-настрого» попросил быть завтра в 9:30. И доделать. А то как поездка в Белую Церковь с отвозом и привозом другого журнала сорвется. Причем что забавно. Меня в эти свои планы начальство поставило только перед самым уходом. Я уже закрыл комнату, думаю завтра попозже приползу на работу, доделаю неспеша, что бы никто на душой не стоял. А Скороход меня и спрашивает, ты почему уходишь, а где обложка. Как говорю где, ее еще делать и делать. Ну тогда говорит – оставайся и делай. Ну остался…. поделал…. через полчаса заходит – сколько тебе еще….
– Да часик еще говорю….
– Ну тогда завтра доделаешь. Оно и понятно. Ему тоже обломно со мной во внерабочее время сидеть, а ключи мне доверять – не было такого распоряжения.
Вечером прикорнул дома. Часа на 4. Перед пробуждение запомнил сон небольшой. Захожу это в лифт я, спускаться значит. Причем во второй так лифт, а возле первого кучка народа стоит. Но никто особо не ломанулся в мой. Оно и понятно, мой то не освещается. Вижу только одна какая-то девушка (в проеме) заходит. Я ее типа так, за талию придержал, что бы значит на меня не налетела. И руку не спешу убирать…. И она вроде как не против. Вроде как даже полуобернулась…. Темно однако… Что-то говорит про нормы… (типа я не такая, легкого поведения, что бы я не подумал чего-то не того). Но слова я не расслышал. Только ощущения возбуждения….
Сайлент Хил 3 под конец хоть что-то стало понятно. Но… слабее конечно чем 2-й. Еще эти переводы, диалоги в субтитрах при гробовой тишине. И почему-то они всегда о моей героине говорят в мужском лице, хотя по всем признакам она – девушка. Теряюсь в догадках. В общем я – мать бога. Но мне почему-то не в тему рожать его. Может не понравилось сколько людей ради этого «светлого» дела покрошено.
Вчера, совершенно случайно обнаружил что мой ДВД-плеер читает за милую душу и видео компьютерное. Главное, что бы файлы имели расширение “.mpg”. Валентин принес диск с порнушкой на ДВД. И там были просто дописаны файлы. Так порнушка оказалась – так себе, и пошли только два фрагмента из пяти. Зато сделал такое вот открытие, что мой совершенно дешевый плеер ВВК читает и фильмы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама