Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказки на ночь для народа.

25 июня´05 10:04 Просмотров: 431 Комментариев: 4
Лирическое - не пацифистическое.
Недавно с кратковременным визитом в Украину приезжал президент Украины.
О, народ. Вдруг стало хорошо – Президента в стране стало много. Вот он губернаторов собрал – и уж так их мантулил: и туда, и сюда, и в хвост, и в гриву, и орально. В смысле, громко выражал свое неудовольствие.
Разносил, то есть. Учил Родину любить. Президентскую программу выполнять. Силовых тоже мотал – сажают мало. И разных правительственных драл.
Вот я никак не пойму, к примеру: Президент там за землю сильно ругался, и если земли столько по стране разбазарено и позахвачено, что это аж национальной безопасности угрожает, как нам говорит сам секретарь СНБО, то что делает в новой власти несменяемый и незаменимый глава Госкомзема Даниленко? Особые функции выполняет, что ли, конфиденциального характера, или как? Неясно. Оттого может показаться, что подозрительно. И люди всякое сочиняют, глупости разные намекают на особые потребности то брата ющенковского, то племянника – врут, одним словом, от недопонимания.
Вот с коррупцией у нас пока плохо. То есть, с коррупцией хорошо, ее много, но с борьбой плохо. Сам Президент это самокритично признает. Не, ну мы боремся, конечно. Вот прям на днях протокол о коррупции передан в суд – на запорожского мэра Карташова. Того самого, которому Ющенко велел быть, как власти, лакеем для своих граждан, а не паханом. Так он чего, нарост на народном теле, учудил: по личным делам слетал чартером в Киев, а 21 тыс. грн. за это заплатил запорожский футбольный клуб «Металлист». О, зажрались лакеи. И правильно, к ногтю, под пресс, а то совсем, суки, обнаглели.
В Монте-Карло, понимаешь, тоже наладились чартерами летать. С бизнесюками. Попутными. Ой, блин. Это ж я заговорилась. Пардон вам, Президент с Червонцем. Быку нельзя, Юпитеру можно. Какой на хрен протокол о коррупции! «Я поехал в Монте-Карло, поскольку автогонщик в душе, – родил обновленную версию транспортный министр. – Виктор Андреевич, например, на пасеку ездит или картины рисует. А кто-то в церковь ходит. Оставьте наконец эту совковую привычку подглядывать в замочную скважину!».
А вот Женечке вопрос...
подвижный ты наш, обскажи, хоть через скважину, ты из Монте-Карло как-то так потом в Москву попал? Тоже чартером? Тысяч 50 в баксах, нет? Это за чей счет? Не, ну не за Бакая же разыскиваемого? А за чей?
Видишь, по суровому указанию Президента силовые со всех ног с коррупцией борются. Надо помочь, Женя. Тем более ты, прямой наш, как рельса, честно говоришь: служил Кучме, служу Ющенко. Вот давай и скажем: кто оплатил чартерный перелет в Москву? Скажем честно, потому что кто-нибудь проверить захочет. Депутатский там запрос, то-се, сабли-грабли. А мы им – фиг, у нас типа все в порядке.
Токо ж, Женя, не говори опять, что жена проплатила. Во-первых, вспомни, что старая преступная власть все у тебя забрала и совершенно разорила. Взамен выдав последний орден от Кучмы. А во вторых, люди ж разные, некоторые могут подумать, что ты какой-нибудь альфонс и гульбанишь, сидя на бабьей шее и свесив спортивные ноги.(с)

Автор Т. Коробова
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
МАТИЛЬДА    03.07.2005, 17:27
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
По поводу "стыдно" и "рубаху на груди" я ехидничать не стану (а язык то чешецца), да и не одна ты такая разочарованная у разбитого корыта осталась. А вот про Монте-Карло мне понравилось, када в прессе писали и в новостях говорили причину, по которой Червоненко поехал в Монте-Карло, то я дико смеялась, а вот када начали приводить цифры стоимости номеров в гостинице, да цены на билеты на Формуле- то уже было не до смеха. И все это - за счет жены, как мило..вот это женщина, вот это я понимаю
ГЫЫЫЫ
дельта*кис    03.07.2005, 17:27
Оценка:  0
дельта*кис
прикинь жеж жена какова... куда там коня на скоку или в избу))) тут билет в Монте-Карло и никаких гвоздей!
Осияна    25.06.2005, 11:44
Оценка:  0
Осияна
Смешно...-:( И вообще, кажется, вся Их работа направлена на то, чтобы народу было веселее жить - уж не соскучимся
дельта*кис    25.06.2005, 11:44
Оценка:  0
дельта*кис
А знаешь.. сегодня глядя на нашего президента, мне стыдно что еще пол года назад я рвала на груди рубаху и готова была лечь под танки за торжество революции.... чувствую себя глупо, обмануто... да и вообще...
Реклама
Реклама