Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выйти замуж и умереть

25 июня´05 15:22 Просмотров: 215 Комментариев: 1
Если ты хочешь стать любимой, то сперва дай своему принцу поесть. Голодный принц на любовь не горазд. Но ведь просто так, на улице, не…

…подойдёшь к приглянувшемуся мужчине с тарелкой борща или котлет. Тут нужен подход.

Где же лучше знакомиться?

Общеизвестно, что самый большой выбор мужчин в гаражах. А самого мастеровитого мужика ты сможешь взять голыми руками прямо под его машиной.

Как же познакомиться с принцем поближе?

Попробуй вытащить его куда-нибудь! Если тебе удалось пригласиться в кино, театр или на концерт рок-группы (в общем, где в зале темно), постарайся во время фильма или чего там ещё залезть мужской рукой себе под пальто, после чего с негодованием её оттуда вытащи! Правда, негодование не должно быть слишком сильным. Этот принц должен почувствовать, что у него всё-таки есть маленький шанс. А если он постарается, то и не один.

Ты пригласила его на свидание к себе домой...

К первой встрече с ним у себя дома следует подготовиться как следует. Во-первых, следует убрать из квартиры кровать, диван, стол, пианино, подоконники и вообще все горизонтальные поверхности. Попроси соседей, чтобы они звонили в твою дверь каждые три минуты. Хотя... это тоже редко. Пусть звонят через каждую минуту. Но самый верный способ – это пригласить к себе домой в это же время свою маму. Если ты примешь эти меры, свидание наверняка запомнится тебе и ему на всю жизнь!

Как убедиться в том, что твой избранник – законченный подлец?

Распознать истинные намерения мужчины достаточно просто. Стоит тебе лишь немного раздеться, как твой «принц» тут же обнаружит свое подлинное подленькое лицо.

Как околдовать законченного подлеца?

Чтобы твой избранник никуда от тебя не делся, можешь пустить в ход маленькие женские хитрости. Например, бывали случаи, когда таблетка клофелина, незаметно брошенная в рюмку с водкой, становилась первым кирпичиком в строительстве крепкой и, в общем-то, почти здоровой семьи.

Какая должна быть в тебе загадка?

Заинтриговать своего мужчину можно намеками или недомолвками, например: «Ты мне надоел хуже горькой...», «Я всю жизнь любила парня по фамилии...», «Убери от меня свои поганые...». На вопрос принца: «Я у тебя какой по счёту?» отвечай уклончиво, ссылайся на короткую девичью память.

От чего они дуреют?

Обычно мужчине нравится, когда женщина ценит его чувство юмора. Поэтому внимательно следи за высказываниями будущего мужа – не шутит ли он. И если тебе показалось, что он пошутил, начинай хохотать. И тут он твой! (Смех лучше отрепетировать заранее.) Если же вдруг окажется, что мужичок не шутил, а ты захохотала – ничего страшного, тебе следует немедленно похохотать над этой нелепой ситуацией. При расставании с остроумным принцем нужно также похохатывать на прощание до тех пор, пока он не скроется из виду.

Как общаться с этим паразитом после регистрации?

У мужчины, которого вы завели, должно быть свое место в квартире, чтобы он не растаскивал грязь по всем комнатам. Лучше всего выделить ему участок недалеко от телевизора. Мужчины также очень любят, когда им стелют свежие газеты. Эти животные могут тупо разглядывать их целыми вечерами. Газеты нужно менять как можно чаще, хотя бы раз в неделю. Займитесь дрессурой, научите вашего питомца выполнять самые простые команды: «Лежать рядом!», «Принеси получку!». За правильно выполненную команду можно давать мужчине лакомство (рюмочку водки, солёный огурчик).

Как его воспитывать?

Да никак его не воспитаешь! Скажем, порой бывает абсолютно невозможно повернуть мужчину к себе лицом, разбудить его. Тебе придется смириться и принимать его таким, какой он есть. Чаще говори ему, какой он добрый, хороший, славный и умный пупсик. Поверь, что ни Сталин, ни Гитлер, ни Чингисхан ничего бы не добились в жизни без этих простых, ласковых слов.

Как пользоваться мужской глупостью?

Все мужчины считают, что надо послушать женщину и сделать наоборот. Используй это на всю катушку. Например: «Дорогой, ты не мог бы принести с улицы полное ведро мусора?»

Как вести себя с этой тряпкой на супружеском ложе?

Если уж ты оказалась с подлецом на твоем супружеском ложе, держись максимально раскованно, не бойся фантазировать в постели! Например: «...Вот если бы я нашла сто тысяч долларов!..»
Пожаловаться
Комментариев (1)
LATIFA  (аноним)  25.06.2005, 15:26
Оценка:  0
LATIFA
Ы. *смеюсь* =)

правда хохотала :)
Реклама
Реклама