Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сижу и мешаю работать сестре.

26 июня´05 11:40 Просмотров: 370 Комментариев: 3
А он просто сидел и молчал. Он не пытался найти какие=то нужные слова, что-то что смогло бы как-то успокоить, уверить, что все еще образуется... Ему это не нужно. Как вы не понимаете? К нему это не имеет никакого отношения...
Ее же постоянно перло что-то доказать, что-то сделать этакое очень важное для кого-то, чтоб непременно все оценили, все восхищались и говорили только об этом.
Но я совсем не об этом. Я просто вдруг поймала себя на мысли, что легче пишется, нажимая на кнопки, чем держа в руке ручку. Почему? А фик меня знает. А еще я заметила за собой такой грешок, что если я какое-то время не напечатаю какой-то белиберды, если я хоть не надолго (дня на 2-3) отлучусь от клавиатуры, то думая очередную гениальную Мысль, я мысленно набираю ее пальцами.
А почему? А потому что у меня выработалась зависимость. И совсем не от нета. Хотя это мало похоже на правду. Эта зависимость, как ни страшно это звучит, от клавиатуры. Вот скоро куплю себе клавиатуру самую модную и буду просто по ней стучат)) мож поможет? =))) смеюсь сама с себя.
А самой ужасное, что я набираю всякий бред, в то время, когда кое-кому очень нужно работать, а мне очень нужно спать. А! Так этот кто-то сидит в это время у меня под бочком, комментирует изподтишка мою пЫсанЫну, читает при этом журнал, звонит с контрольной проверкой, зевая проверяет, а я в это время пишу бред. Этот кто-то, такой родной и любимый сидит под боком, а я издеваюсь над клавиатурой.
Вот. Такое у меня замечательное хобби. Кляцать клавишами. хехехе.
Тутуту.
Бебебе
О! адрес психбольницы номер 13 - вевеветочкабебебевбевбебверерербе
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    28.06.2006, 23:55
Оценка:  0
Роман_Андреевич
с днём рождения!
неПуся    26.06.2005, 13:32
Оценка:  0
неПуся
Га-га-арин, я так вас любила-ааа, оооо!
БЕСТИЯ!!    26.06.2005, 13:32
Оценка:  0
БЕСТИЯ!!
нууу да! что-то в этом роде ;-)
Реклама
Реклама