Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Слет + день молодежи = Офигенное настроение

27 июня´05 10:55 Просмотров: 226 Комментариев: 0
Формула получилась нелепая Улыбка, но это то, что со мной происходило в эти выходные. Поездку на слет мы планировали заранее, но все равно, чем ближе подходили выходные, тем хуже становилось настроение (по прогнозу погоды выходило, что в субботу будет ливень, а в воскресенье будет большая облачность и в эти дни будет очень холодно).
Мне кажется, что негативные эмоции описывать легче, так как постоянно переживаешь боль, а вот позитивные сложнее, так как нет постоянных переживаний, а есть только приятные воспоминания, кусочки счастья, которые неохота никому отдавать и делиться.
Суббота началась с уборки в квартире. Естественно, уборка квартиры это только, то, что занимало большую часть времени, хотя на самом деле все началось с того, что меня разбудили рано утром, накормили и попросили отвезти на работу Улыбка. Потом небольшой сон, уборка, складывание пазла, быстрое приготовление обеда, мойка машины, потом я отвез обед любимой и снова вернулся домой,… потом был просмотр фильма, пельмени на обед и сборы на слет. На первый взгляд, вроде насыщенный день, но мне кажется, он был немного бестолковый. А вот потом начинается самое интересное. В конце дня я заехал за своей девушкой, и мы поехали на турслет. Час езды по оживленной трассе с приятной музыкой и хорошей погодой оставили свой отпечаток на нашем настроении. Как только мы приехали, меня сразу попросили участвовать в соревнованиях (как говориться: с корабля на бал). Мне нравиться соревнования, нравиться спорт, естественно я не отказал, и я участвовал в соревнованиях. После всех соревнований мы пошли на гору с друзьями отметить встречу (это уже стало традицией для меня и еще нескольких человек). Что было потом, можно охарактеризовать, как завершение дня. Перед самым сном яркая вспышка страсти и практически мгновенное утихание сознания до полного растворение во сне, хотя хотелось осуществить еще пару планов (дискотека, прогулка по горе ночью).
Воскресенье началось с пробуждение (в палатку влезла племянница, это было в 4 утра). Естественно после такого спать не очень то хотелось, но усталость взяла свое, и я снова провалился в объятия сна. Сколько раз убеждаюсь в некомпетенции тех людей, которые делают прогноз погоды. Выходные были теплыми и без дождей, хотя обещали дождь и холод. Утро (воскресенье) началось с завтрака, а потом было соревнование (перетягивание каната). Хоть наша команда вылетела на первом этапе, но смотреть и судить (пришлось и этим заняться), как другие тянут канат, было просто захватывающе Улыбка. После каната было закрытие турслета и неспешные сборы. Забыл написать, в субботу моя двоюродная сестра попросила отвезти ее с турслета домой (она живет в другом городе, это примерно 100 км от моего города), естественно я не отказался, так как это была уникальная возможность побывать в городе, где можно сходить на набережную, где можно просто погулять, где можно посетить макдональдс и ростикс Улыбка. Так вот, я, моя девушка, сестра и ее дочь (моя племянница) поехали в гости к моей сестре. Все было здорово… полтора часа быстрой езды по трассе, хорошая погода и классная музыка прибавили нам настроение, которое и без того было на высоте. У сестры мы попили чайку с тортиком и уехали гулять по городу. Они нам посоветовали посетить выставку картин, которая располагалась в центре города на площади. Когда мы туда приехали, то увидели большое (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ) скопление молодежи. На площади отмечали день молодежи, музыка там была просто оглушающей Улыбка. Часа два у нас ушло на то, что бы посмотреть картины, точнее это были большие фотографии удивительных мест нашей области. У каждой фотографии были пояснения. Общие впечатления – мне очень понравилось. Потом мы пошли на набережную, где я провел со своей девушкой еще несколько замечательных часов. Под вечер, когда мы проголодались и перед тем, как поехать домой, мы решили заскочить в макдональдс и немного перекусить. Еще во время просмотра фотографий у меня возникла идея составить список того, что мы хотим осуществить в будущем. Если честно, то я думал, что список будет очень коротким, максимум 5-7 пунктов, но на самом деле получилось вот что:

Ташла
Ночной клуб
Парашют
Гости
Лерка
Шашлык
Турбаза
Пицерия
Гамбургеры
Кино
Театр
Каток
Баня
Копылово
Пляж
Кофе
Рости кс
Портрет
Баскин робертс
Груша
Аквапарк
Парк
Лес
Отдых

Каждое слово означает сокращение темы, которую мы когда-то обсуждали и решили в будущем ее осуществить (например, кофе – это тема, когда моя девушка обещала напоить меня хорошим кофе, но до сих пор она это не сделала, но до сих пор хочет это сделать).

Приехали мы домой поздно, около 12 ночи. Пока приняли душ после похода, пока приготовили себе еду на завтра (то есть сегодня), оглянуться не успели, как время стало 2 часа ночи. Уснул я мгновенно, усталость навалилась на меня приятной волной. Ощущение, что эти выходные прошли так насыщенно до сих пор не покидают меня. Самое главное я наметил определенные цели на будущее, которые я хочу непременно сделать!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама