Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МЫСЛИ В СЛУХ!

28 июня´05 15:40 Просмотров: 255 Комментариев: 0
Как давно я не писала о том, о чем думала или как давно я не думала вообще.
Я попробую передать на бумаге то, что тревожит меня.
Ты на днях сказал мне:
- подумай, в каком положении другие?
Мы часто забываем, о себе думая или сравнивая себя с другими. Зачем?? Каждый
Из нас живет свою жизнь и в ответе только за себя. Нет, я не хочу сказать, что- то, что связано с нами и кем-то из окружающих не должно нас, волновать. Мы не должны оставаться безучастным к тому, что нас волнует. Но, в ответе мы только перед собой и перед Богом. Мне дана жизнь, и я должна прожить ее, так как предназначено мне судьбой.
Я часто спрашиваю себя:
-зачем мне Господь послал тебя?
В моей жизни было много ситуаций, о которых и вспоминать неприятно. Хотя…
Без них я не была той, которой я стала. Во мне живет множество сомнений и страхов.
Храбрость, безрассудство, спонтанность, мне не присущи эти качества, в каком то их проявлении, но я возможно и не страдаю по этому. Но это все предисловие.
То, в чем я хочу разобраться и понять, почему я рядом с тобой? Кому это нужно?
Возможно, нам двоим. Тебе для того, чтобы проверить свою веру в Бога, а мне…
Жестоко. До встречи с тобой я поняла, что счастье возможно и без второй половины, точнее без тебя. Будучи одной есть больше шансов устоять перед соблазнами жизни.
Я не борец и преодолевать преграды, это не для меня. В жизни много искушений и устоять перед ними так трудно любому, тебе и мне подавно.
И вот рядом со мной ты и я не уверенна в тебе и твоей твердости, которая нужна шагая по жизни. Точнее я не уверена, что не принесешь мне страдания и боли. Ты скажешь, а как же без них. Но если двое решают жить вместе, причем для меня это решение принимается один раз в жизни, то уверенность в тебе должна быть как в самой себе. Ты все время говоришь, что любишь меня и хочешь, чтобы я была счастлива, а я могу быть счастливой, только если рядом будет тот, кто не предаст и не бросит.
А еще тот, кто сможет стать отцом для моего ребенка, причем таким, о каком я могла только мечтать. Есть то, в чем я не уверенна, сможешь ли ты устоять перед соблазнами жизни, а их будет ох как не мало. Ты молод, любознателен и ты в своих мечтах не раз переступал черту. Возможно, став взрослее, и пройдя через все это не только в мечтах, ты придешь к общему знаменателю, но не сейчас, когда жизнь полна своих прелестей и искушений. А мне это все зачем? Я не хочу с тобой взрослеть, я и без тебя стала рано взрослой, и детство прошло, мимо, так зачем портить старость?
Все совершают ошибки, но не у всех хватает храбрости признаться в них себе.
Я понимаю тебя, когда ты думаешь, что все станнит на свои места. Ты привыкнешь ко мне как к новой вещи, которая не очень удобно сидит на тебе. Если точнее совсем тебе не подходит, единственное преимущество этой вещи она удобна, но ты задумывался, сколько на свете вещей, которые не только удобны, но и красивы и в твоем вкусе, и подходят тебе. А старая вещь, которая так примелькалась, но так привычна в гардеробе, найдет себе достойное применение.
Я сомневаюсь в тебе и нечего не могу с этим поверить. Возможно, любовь и сомнение не живут вместе, но я же говорила, мы все разные и у каждого свое место на земле. Я хочу не ошибиться, и я уверенна, Бог поможет мне сделать правильный выбор.
Я пишу это с любовью к тебе и с боязнью ошибиться в тебе…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама