Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

жить вместе, но чисто по дружески

29 июня´05 1:05 Просмотров: 321 Комментариев: 0
Вала предложила жить вместе, но чисто по дружески. Мне не совсем понятно как это. В одной квартире, и если есть симпатия, то будет и секс. А она этого не хочет. Но именно так и будет ведь. И кроме того, если будешь встречаться (она или я) с кем-то другим, то как объяснять, что живешь с девочкой (мальчиком) только как друзья…. Странно как-то. Не поверят наверное….
Отдохнул. В воскресенье (26.06) ходили с ЛюдойСВ на Труханов. Прошли влево, до тупика. Оказывается к дорога там перекрыта, дальше какой-то лагерь, к воде не пройти. Возвратись обратно, и на травке, недалеко от дороги, отдохнули. Я быстро кончил, не рассчитал. А она потом мучалась. Вчера даже СМС прислала, что ей до сих пор требуется мороженое… довел вооообщем.
Вчера всю ночь закачивал песни Андрею. Моя карточка ElVisti на середине издохла, пришлось срочно пересаживаться на рабочий инет. Заплатил с 31 песню Примуса пять баксов. Получается 0,16 центов за песню. Подсчитал и прослезился. Нет, так не пойдет. Я только за один интернет столько плачу.
Сегодня (28.06) ездил к Ксюхе. Переписались фильмами. Потом ходили на Радужное купаться. Было немного прохладно, дождик собирался, но в воде ничего. Только вот порезал палец на ноге когда баловались, я типа пристраивался к ней стоя на дне…. не судьба видать…
Потом купили карточку ДешевшеНет. Час ночью с колбеком 0,10 долларов, а днем – 0,35 долларов. Зашли к Ксюхе домой, полечила меня, облила палец какой-то хитро названной жидкостью, а потом еще и гвоздичным маслом, заклеила пластырем… Так шо теперь должен быстренько перестать хромать… проверим.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама