Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

трамадол.

29 июня´05 14:19 Просмотров: 272 Комментариев: 2
- На, сыночек… на, запей… все иди, иди… - Галина Степановна работала в аптеке уже 12 лет, она знала каждого покупателя в лицо, а некоторых и по имени. Она очень трепетно относилась к работе, очень гордилась тем, что приносит обществу реальную пользу. Ее клиенты любили, потому что она к каждому находила индивидуальный подход, всегда помогала, всегда подсказывала…
- Здравствуйте…
- Здравствуй. Как всегда?
- Нет... сегодня 15.
- На вот… запей…
Но никто не знал, что творится в самой глубине души у Галины Степановны.

Расскажу поподробней. У Галины есть дочь, прекрасное 16-летнее создание, которое не только любит модно одеваться, но и собирается поступать в следующем году в престижный платный ВУЗ. Галине Степановне для дочери своей ничего не жалко… Даже проданной души дьяволу. Именно так расценивала продавщица то, чем она занималась последние пол года. Ей было страшно даже думать об этом, и она старалась не думать. Но все же она прекрасно знала, что делает. Знала, что деньги эти от дьявола. Но в жизни приходится выбирать. В жизни приходится жертвовать. Убивая десятки подростков, Галина давала жизнь, обеспеченную жизнь только одному человеку, но зато самому любимому, самому родному. Сначала она думала - «подумаешь, ну побалуются детки этим обезболивающим трамадолом и все, а деньги лишние никогда не помешают, тем более такие деньги… клиентов столько стало, когда я договорилась на счет прямых поставок таблеток прямо с завода, когда договорилась с начальником продавать его без рецепта, когда с участковым договорилась… Просто не бизнес, а дно золотое, только денежки считай…» Но шло время, люди приходили разные и много, но те, которые постоянно приходили со временем менялись. Сами понимаете, не в лучшую сторону. Если раньше забегали веселые здоровые ребята, то сейчас тихо заходили старые наркоманы… И Галина Степановна знала, что никакого ей оправдания нет. И молиться Господу она уже боялась, так как чувствовала, что совершила, совершает и будет совершать ужасные вещи, никак не совместимые с верой. Она убивала души… Остановиться она уже не могла, слишком много людей было заинтересованно в ее бизнесе. Единственное что ее держало, это мысли про дочку. Она надеялась, что не зря загубила свою душу и души всех этих молодых ребят… Надеялась…
А дочь на немаленькие карманные деньги покупала кокаин и мечтала уехать куда-то подальше от мамаши, которая только и твердит « ты должна учиться, дочка... ».
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Marginka    03.07.2005, 10:47
Оценка:  0
Marginka
Блин, как мы добры бываем к людям, и как больна порой их ответка.
  (аноним)  29.06.2005, 14:30
Оценка:  0
Жестоко, но правда
Реклама
Реклама