Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что делать на каникулах?

29 июня´05 19:54 Просмотров: 371 Комментариев: 4
Ой, не так спросил. Чего на них не делать? :0)
Полная свобода действий. Раскованность. Никакого определённого распорядка дня. Никаких неожиданных заморочек. ФРИДОМ!
Ну, хочешь – валяйся в постели хоть до 10 утра, (больше чисто физически не могу перенести. Тело жаждет движа и приключений :0)), хочешь – не спи вовсе. Не хочешь ни того ни другого – обратись к врачу! :0)


Да, весёлая эта пора. Но немного надоедливая. Как разнообразить эти дни «под копирку». Да очень просто. Нужно внести свежую струю, вплести какое-нибудь новшество. Какую-нить диковинку. Словом, то, чего бы вы никогда не сделали при нормальных трудовых буднях. Ну, или просто на это бы не оставалось времени.

Пойти на пляж? Идея! Вот только пляжи надоедают после первого же дня их посещения. Особенно наши. Или это только у меня такие глубокие чувства к Гидропарку? :0)
Сходить в ночной клуб на «тусняк»? Сроду их не любил и вряд ли когда-нибудь полюблю. Не для меня это дело.

Собраться с друзьями на шашлыки? ФСЁ, завтра же едем! Тем более со многими давно не виделся. Нужно исправляться! А то звонят тебе и таким сурьёзным голосом: «А Саша дома, или суд его признал бесследно пропавшим?»
Что ещё? Сходить покататься на коньках! Вот! Давно хотел! Летом. То шо надо! Жара кругом, а ты на «Атековском» крытом катке пьёшь горячий халявный чай!
Ну, кто составит компанию? :0)

Поехать в другой город на экскурсию? Когда ещё выпадет такая возможность? Всё же Украина-Ненька красивая страна. Со множеством городов, архитектура которых буквально заставляет стоят с окрытым ртом и молча клацать фотоаппаратом. Один Львов чего стоит!
Махнуть в Ивано-Франковск? (никогда не был) Или может в Кременчуг? (А чё там интересного?) А что, всё же нужно будет обдумать это… заманчивое предложение.

Какие ещё варианты?
Прыгнуть с моста? (Угу, помню-помню, а из под моста баржа выплывает :0)) Фигушки! Не хоцца. Я, конечно, экстремал, но лучше прыгать на своих двоих, нежели с резинкой :0) От, придумали! Как тут не вспомнить анекдот: Снаряжение для прыжков: поэтиленовый мешок, цепи, тазик с цементом :0)

О! Знаю! Пойти поиграть в Пейнтбол или в Лазер-квест. Вот где оттяг для души. Правда туда нужно компанией ломиться – чтобы веселее было. И желательно прихватить другана, у которого в этот день - День Варенья. Он предъявит паспорт и вам всем скидка 50 процентов на гейму! Бабах! Мона хоть целый день бегать! Такс… а вот в этом Бигмак…тьфу, то есть Бигмир сможет помочь. У кого там приближается Рожденья День? ИДЫ СЮДЫ :0)

А почему я про гейму завёл мову?! Так на каникулах самое оно! Время игр и развлечений.
Иногда хочется, что поделать. Засесть за комп на часиков 10 и погрузиться в виртуальный мир приключений. Какая ностальгия по «WarCraft-у, «Fallout-у», «Сиберии». Но к сожалению, во время лекций и семинаров такую роскошь, как поиграться, позволить себе не всегда получиться. А на каникулах… благодать! :0)

Сейчас играюсь в «Нибиру» (квест такой). (Хм, впрочем, вчера уже прошёл :0)). Хорошая игруха. Не очень сложная. Всё логически продумывается и предугадывается. (Я имею ввиду задачки). Понравилась, одним словом. Тут присутствует всё, что нужно, чтобы заинтриговать геймера. Тайна (обожаю игры с тайнами – чё-то искать, расследовать, воздвигать новые научно-фантастические гипотезы, опровергать их по ходу дела и т.д.). Различные головоломки. (Как вспомню – одну из них – такой себе милый сюрприз индейцев Майя уже ближе к концу игры, аж монитор разбить хочется. Честное слово. Нервов не хватит. Блин, я над ней часа три ломался! (как в Братьях Пилотах с холодильником) Если бы каким-то чудом не решил – точно комп полетел бы с 4 этажа. Без парашюта :0) Шутю, канечна. Но в каждой шутке :0)).

Тем, кто не играл, советую. (Это я от злости, чтобы и вы над той головоломкой помучались :0)). Итак…

Во время строительства новой скоростной магистрали в Чехии рабочие наткнулись на заброшенный туннель. Оказалось, это немецкий объект времён Второй Мировой. Эта новость дошла и до профессора Уайльда, проживающего во Франции. Он просит своего племянника Мартина Олана (то есть вас) поехать и исследовать туннель, таящий в своих глубинах невероятные тайны третьего рейха. (А немцам было что скрывать, уж поверьте).
И все тайны приволочь ему на блюдечке с голубой каёмочкой. Как всегда. Неблагодарный. Ладно-ладно.
Есть в игре моменты, от которых просто балдеешь. (Не буду говорить, какие, если поиграете сами всё поймёте). Довольно-таки хорошая графика. Немного разочаровывающая концовка (думалось, всё по-другому выйдет). С актёрским мастерством ребята тоже подкачали. (По части интонаций и эмоций. Хотелось бы как-то по-реальнее, что ли?)
Но в целом – «Нибиру» - красочный живописный интересный квест, который многим, уверен, придётся по душе.

Жаль, что количество символов заметочки ограничено :( Вынужден закругляться.

Если будут идеи относительно способов проведения каникул, с удовольствием выслушаю :0)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
HelenYa    02.07.2005, 09:54
Оценка:  0
HelenYa
да были б у меня каникулы ,я б придумала что делать....но уж точно не в игры шпилить...
эх...вот оно беззаботное детсво(читай юнность):)
Derian    02.07.2005, 09:54
Оценка:  0
Derian
Читаю, юность :0) Да уж... если бы у меня были полноценные каникулы - я бы тоже придумал, чем бы заняться... :0) А так - у мя военка! Сборы. На целый месяц. А потом присяга на верность украинскому народу. Так что тут особо не понапридумываешь :(
  (аноним)  30.06.2005, 11:32
Оценка:  0
Отдых - это, конечно, замечательно, но можно такой вопрос - ты, небось, курс 3-4 закончил и до сих пор нигде не работаешь? Забавно просто :)
Derian    30.06.2005, 11:32
Оценка:  0
Derian
Ты абсолютно прав (а)! И жены у меня нет и ребятишек :0) Покуда нужно наслаждаться дарованым свободным временем. Цена которого слишком высоко оценивается.
Реклама