Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лёгкая эротика для Злого Бобра. Слабонервные НАХ на ЙУХ.

11 августа´10 22:43 Просмотров: 950 Комментариев: 3
Это был секс. Упоительный и смелый. Отчаянный и никому не нужный. Почти бесплатный. Несъедобный. Экстремальный. Для здоровых организмов. Для культурных людей. Для креветок. Наташка пила. Была счастлива. Наташка кончала. Звала маму. Громким матом. На природе. Прямо на земле. В пыли. На отпечатках чужих лап, сапог и дамских туфель. Среди окурков, мятых бумажек и кучек подсохшего гавна. Наташка брала 20 грн с человека. Красивая девочка. Она не догадывалась, что можно взять больше. А может быть ей хватало. А может быть ни кто бы и не дал. Мы пришли сюда пить водку. Жевать резиновое мясо неизвестных науке животных. Писать в соседних подьездах. Мы пришли сюда красиво гулять. В этот притон демократии. Возле троллейбусной остановки. Между базаром на 12-м квартале и облезлой общагой для пожилых леди с кондитерской фабрики. 

Смятые купюры. Счастливая Наташка. Хихикала. Воображала себя волчицей. Выла на луну. Вы трахали даму которая воет на луну? В кустах. Возле вашего столика. Оу! Это трудно забыть. Вы её, а она на луну. Громко. Убедительно. Страшно. Потом плакала. Громко. Убедительно. Страшно. Вы её, а она плачет. Кончает и плачет. Ах, какая жопа у Машки. Сладко. Туго. Компресиия. Для всех, для каждого и только для тебя. Щас мы тебя вдвоём, Наташка. Подожди. Друг мой траванулся. Печенье не свежее. Не обращай внимания. Не девочка уже - ты у нас уже мама. Нарожалась.Теперь не писти. Братишка, хватит рыгать, ну ка подержи. Что-то у неё судороги. Ещё сдохнет. Я должен успеть кончить. Что? И ты должен? Давай вместе. Это у тебя член такой? Очень похоже на пластиковую бутылку. Баллон на 1.5 литра. Ой, бльоо, куда ж ты ей засунул. Туда же не суют. А впрочем. Какая разница. Им везде суют. На то они и бабы. 

Ты кончил? Какой ты. Шустый. Брансбойт. Смотри что бы она не захлебнулась. Мне ещё минутку надо. Ты чо без презерватива? Ну ты идиот. Я тоже без. Но я болею. Абсурд, мсье. Вы смотрели Тарковского? "Кривое зеркало которое треснуло". Хороший фильм. Там монголы художника застрелили. Копьём. В спину. Давайте, ещё раз Наташку, вдвоём. Копьями. В спину. По следам Тарковского. Жертвоприношение. Она всё равно уже спит. Можно не платить. Шара возбуждает. Как вы красиво двигаетесь, мсье. Вы занимались бальными танцами? Сантехник? Почему мы раньше никогда не встречались? А кто ты вообще такой? Мать, твою!!! Пиддер!!! Мы заплатили за бабу, а ты её ёпаешь? Она не просто так здесь лежала. Она не валялась. Это мы её здесь положили. Пацаны-ы-ы, сюда-а-а!!! Держите его!!! От пльять. Сбежал. Ушёл подлец. Какая ловкая шельма. Гандон сантехнический. Как же он бегает, с таким баллоном в трусах.
Теги: бобры, слабонервных
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Mangolk  (аноним)  12.08.2010, 17:31
Оценка:  0
Нельзя выдавать за свое чужую заметку.
Счастье_есть!    13.08.2010, 09:53
Оценка:  0
Счастье_есть!
а я и не сказала, что это моё! это честно содраное в интернете, просто понравилось
Sakura*    11.08.2010, 23:53
Оценка:  0
Sakura*
гггг))))))))концовочка особенно))))))))
УльтаЛиа    11.08.2010, 22:55
Оценка:  0
УльтаЛиа
))))))))))))))))))))))))))))))
Реклама