Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

tarja...dignant reply

13 августа´10 15:25 Просмотров: 339 Комментариев: 0
Alexus: «Тарью мы все первоначально узнали поНайтвиш и, возможно, отчасти идентифицировали ее с песнями, которые онаисполняла (читай - с Холопайненом, как бы дико это ни звучало; песни-тоон от всей своей чистой и безумно талантливой души писал). Мыприписывали ей те качества, которые в реальности были присущи вовсе неей и потому в пост Найтвиш-периоде ждем от нее чего-то такого жевеликого-могучего, непостижимо прекрасного, искреннего, берущего задушу...»

Я не знаю, чего Вы там от нее ждете. Но Тарья и Холопайнен совершенноразные люди. Со своим исключительным мировоззрением, душой ихарактером. Более того, если Вы обратили внимание, она женщина, аХолопайнен, где-то …. посередине. Поэтому надо быть абсолютно наивнымчеловеком, чтобы ждать от Тарьи «те качества, которые в реальности былиприсущи вовсе не ей». С таким же успехом можно ждать от Холопайнена,когда у него прорежется сопрано. И потом не понятно «как бы дико это низвучало», чего он свои песни сам не поет? «от всей своей чистой ибезумно талантливой души»? Чего для этого не хватает? Чистой души илибезумного таланта? И где бы сейчас эти песни были, если бы другие своюдушу в них не вкладывали?

Alexus: «Я безумно хочу слышать от нее что-то настолько же стоящее инастоящее, как песни Найтвиш, чьим лицом/голосом она была».

Безумно наивно. Аж до слез…

Alexus: «Но я вероятно не услышу этого никогда. Во-первых, потому чтоТарья - это оказывается Тарья, а не гармоничный придаток Холопайнена»

Да не может быть!!!

Alexus: «во-вторых, это Тарья, которую страшно обидели и она до сих порне отойдет от страшной моральной травмы, в-третьих, она нагло ибесстыдно зарабатывает на этой обиде деньги. До сих пор, черт возьми!».

А с Вами не делится… Обидно, черт возьми.

Alexus: «Да, Туо тоже дал маху со своей глупой БББ»

Ну почему же только БББ? А Маятник? А Властелин Алчных страстей? Ева таже самая? Он нагло и бесстыдно зарабатывает на этой обиде деньги. Досих пор, черт возьми! Уж лет то, сколько прошло, а человек другоговдохновения для творчества все не находит… Почему Вас эти деньги непривлекают, я понять не могу.

Alexus: «Но я бы на ее месте имела гордость и просто не ответила.Обида? - вычеркни, выживи, пересиль себя! Можете считать меня запредвзятую идиотку и слепую курицу, но я Тарье больше не верю».

Наверное это произошло, потому что Тарья - это оказывается Тарья, а негармоничный клон слепой курицы… И на какие-то глупые, публичные выпадыв ее сторону, привыкла давать отпор. Уж не Вам ее судить.

Alexus: «Интуиция, понимаете? Мне не нужно фактов, я просто смотрю на нее и не верю».

Не понимаю. Ваще бред. При чем тут интуиция и святая вера? Верить надо…в Бога, в Родину, в Путина если хотите и наше светлое будущее. А музыкаэто вопрос личного восприятия, а не веры и интуиции.

Alexus: «Да, то, что я слышу в ее новых грубых, неотесанных, банальных,дешевых и скучных песнях - оно не явственнее тумана. Никаких эмоций.Знаете, у меня как у существа правополушарного, да еще и левши, естьтакая фишка: я мысленно песни при прослушивании окрашиваю в цвета, мнетак интереснее. Ее песни для меня - дымчато-черные, а ее голос звучит вних как-то непривязанно к музыке, идет мимо этой черноты как холоднаяжесткая сталь. Отвратительные эмоции, если честно. А музыка все-такидолжна дарить радость. Или сопереживание. Или даже слезы, но слезыочищения».

Боюсь проблема здесь совсем не в ее «новых грубых, неотесанных,банальных, дешевых и скучных песнях», а в определенных настройках«ушастого приемника». Правильнее сказать в его «мертвых зонах». Вы жепонимаете, он у каждого человека по-своему настроен. И тут стеснятьсянечего. Мы все не без этого греха. Поэтому подобные претензии надоадресовать матушке природе, а не Тарьке. Видите сколько здесь людей,которые нужную волну нормально «ловят». Вот такая фишка… Не надо такрасстраиваться и доводить себя «до слез очищения». Вам просто неповезло и с этим можно только смириться.

Alexus: «А вижу я сейчас женщину с шикарным вокалом, но полнымотсутствием иного творческого потенциала и вкуса, зато переполненнуюжеланием доказать всем свою крутизну, переплюнуть сами-знаете-кого иостаться любой ценой королевой металла (хотя металл в ее случае надобрать в кавычки)».

Да, тут я с Вами готов согласится. Тарька немного… старомодна. У настеперь в ходу другая мода. Это когда профессиональные эстрадные певицы,хотя и пенсионного возраста, рядятся во все облегающее (чего обычно всекс-шопах продают), малюются как несовершеннолетние куклы Барби,вешают себе черепа на крахмальные юбки (они бы и цепи себе на шеюповесили, но петь будет не удобно), надевают кеды на босу ногу, послечего рвут на себе чулки и при таком параде выходят на сцену… Где подгитарные рифы и громовые ударные… танцуют Диско 80-х. Вот это настоящийсовременный металл без кавычек. В том смысле, что кавычки там простозакрепить негде. Такую обтянутую крутизну никому не переплюнуть, зрябеспокоитесь.
Пожаловаться
Aida_Luciferi ограничила круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки