Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Группы: COMPMANIA

Заметки группы

(59)
Вид ленты: сокращенный полный
LACRIMOS

Полезный ресурс 12 апреля 2008, 18:28

Просмотров: 377 Комментариев: 0
Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

СООБЩЕСТВО ПЕРЕЕХАЛО 27 декабря 2007, 20:26

Просмотров: 317 Комментариев: 0
Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Хакер: Искажение времени 27 декабря 2007, 19:36

Просмотров: 382 Комментариев: 0
Кто не мечтает стать хакером и взломать счета какого-нибудь крупного банка? В реальной жизни за это можно получить солидный срок, а вот в виртуальной — только удовольствие от хорошо сделанной работы.



«Хакер: Искажение времени» — новый симулятор хакера от создателей популярной серии игр про компьютерного взломщика. Брайану Спенсеру, главному герою игры, предстоит в одиночку распутать клубок мирового заговора, организуемого вышедшей из-под контроля человека машиной. Игроки смогут узнать всю подноготную хакерской работы и научатся взламывать компьютеры, красть информацию и деньги, заметать следы своего присутствия.



Особенности игры:

- Самый детальный симулятор хакера

- Апгрейды и улучшения для компьютера

- Огромное количество внесюжетных заданий

- Редактор уровней для создания пользовательских модификаций



Системные требования:

Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® XP

Процессор Pentium® III 600 МГц или аналогичный Athlon®

128 МБ оперативной памяти

400 МБ свободного места на жестком диске

3D-видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (Riva TNT2)

Разрешение экрана 1024х768

Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

DirectX® 9.0с

Устройство для чтения компакт-дисков













Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

"Раскраски!" 27 декабря 2007, 01:41

Просмотров: 493 Комментариев: 0
Приятно, когда мир вокруг полон красок. Однако представьте, что в одночасье все обитатели зоопарка вдруг стали черно-белыми. Кому из посетителей захочется любоваться на таких серых унылых существ?



Ваша задача в логической игре "Раскраски!" – помочь директору зоопарка, вновь раскрасив животных с помощью капелек краски, которые необходимо группировать и использовать по прямому назначению.







Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Juiced 2: Hot Import Nights 26 декабря 2007, 22:43

Просмотров: 564 Комментариев: 0
Кинофильм «Форсаж» не только представил зрителю мир подпольных автомобильных соревнований, но и породил новое направление аркадных гоночных игр. Первой попыткой перенести стиль «стритрейсинг» на мониторы стала нынче легендарная Need for Speed Underground. В этой более чем достойной игре нашлось место тем притягательным чертам уличных гонок, ради которых тысячи молодых людей по всему миру зачитывают до дыр автомобильные журналы и спускают все деньги, пытаясь сделать своего «железного коня» хоть немного похожим на скоростных монстров. Если не по ходовым характеристикам, то хотя бы внешне. NFS:U пришлась по вкусу геймерам, не стало дело и за последователями — игра Juiced, вышедшая в 2005 году, предложила свой, немного другой взгляд на уличные гонки. Без толстого слоя глянца и ослепительного света ксенона, без огромных спойлеров и фотомоделей в откровенных нарядах. Зато с большим упором непосредственно на вождение — более вменяемая физическая модель, командные заезды и множество вариантов соревнований помогли Juiced найти свою, пусть и не очень многочисленную аудиторию. Сиквел Juiced 2: Hot Import Nights можно охарактеризовать как «работу над ошибками», или скорее «наведение лоска».



Много путей — одна победа

Наводить лоск начали с «одежки». Неказистые экраны настроек из первой части ушли в небытие, проводить время в меню теперь куда приятнее: красивые фоны, чудо-машины в самых манящих ракурсах и грохочущий рэп высшего класса, куда более уместный для таких случаев, нежели небрежно подобранные, порой безликие композиции в последних частях NFS.



Полностью изменилась и сама система соревнований. Нет больше календаря заездов и организуемых игроком мероприятий, вместо них появился набор лиг и событий. Для перехода из одной лиги в другую надо выполнить определенный процент заданий, после чего пройти миссию повышения. Добиваться поставленных целей предстоит на разных трассах, причем на одной часто приходится решать сразу несколько задач. Например, напугать определенного соперника (ехать за ним бампер в бампер определенное время), набрать необходимую скорость, занять определенное место в чемпионате, заработать нужное количество очков при прохождении управляемого заноса. Условия победы в самой гонке тоже могут быть разными — от стандартного «прийти первым» до изощренного «игра на вылет», когда при малейшем касании бортика засчитывается поражение. При этом, благодаря продуманному распределению заданий по гонкам, всегда есть возможность пропустить особенно сложные, заведомо проигрышные и опасные заезды.



Кто купил билетов пачку, тому тачку на прокачку

По мере прохождения игроку предстоит зарабатывать деньги. Сделать это можно, к примеру, выиграв пари у гонщиков-конкурентов. Ну а на что настоящий стритрейсер тратит деньги — всем известно: на модернизацию своей машины. Тюнинг представлен в виде постепенного улучшения определенной системы автомобиля, при этом каждый следующий уровень «апгрейда» открывается после выполнения определенного задания. В итоге становятся доступными prototype mods, усовершенствования, позволяющие участвовать в специальных соревнованиях. Также есть состязания «только для маскл-каров», для допуска к которым ваша машина должна принадлежать к американским многолитровым «мускулам». Над изменением облика автомобиля можно колдовать до бесконечности, примеряя любимой «Субару» новые фонари, спойлеры и обвес.



Автопарк Juiced 2 впечатляет. Вспомните любой спортивный автомобиль последних десяти лет — в игре, скорее всего, он есть. «Эволюшен», «Скайлайн», Nissan Silvia, Mitsubishi Eclipse — все эти легендарные болиды представлены здесь зачастую в нескольких модификациях и не одного поколения. Почти весь американский и японский автопром — к вашим услугам. Если посчитать количество модернизаций, вариантов обвеса, аэрографии и других украшений автомобиля, станет ясно — энтузиастам Juiced 2 не даст заскучать никогда.



Интересным отличием проекта от конкурентов является система параметров самого водителя — так называемый Driver’s DNA. Участки этой ДНК могут быть как «спокойно холодными», так и «обжигающе горячими», ведь ее структура формируется манерой езды: обгонами, прохождением поворотов, азартностью ставок и другими особенностями. В результате по ДНК можно узнать характер противника. Аналогично подбираются и помощники, вместе с которыми можно участвовать в особых, командных соревнованиях. Впрочем, обязательными они не являются.



А свечи вкрутить забыли

Трассы в Juiced 2 смотрятся значительно лучше на фоне многих других гонок. Круги предстоит нарезать не в однотипных скучных мегаполисах, залитых светом неона, и не в унылых промзонах, как в первой части. Эйфелева башня, у подножия которой змеится дрифтовая трасса, древнеримская архитектура на уровне Driftus Maximus — почти каждому уровню есть чем удивить играющего. Структура треков также разнообразна. Скоростные хайвеи сменяются крутыми виражами, где без ручного тормоза не проехать ни километра. Нередки и альтернативные маршруты. Кататься и кататься бы по здешним дорогам, да только создатели не уделили должное внимание портированию игры на РС.



Исходной была версия для Xbox 360, что неплохо само по себе: за качество моделей машин и красоту трасс волноваться не приходится. Но вместо красивых эффектов постобработки, которые Хbох 360 накладывает аппаратно, применили одно грубое «размытие» на все случаи жизни. Яркая светомузыка мгновенно потускнела, но и это еще не все. Поддержки геймпада нет (по крайней мере, обычный Saitek P990 при тестировании подключить не удалось). Звук во время заезда также работает нестабильно, голос комментатора часто заглушается шумом двигателя. Общая же проблема всех версий игры — это чрезвычайно долгие паузы между гонками. Сделать ставку, выйти в меню, загрузить трассу — в итоге пользователь вынужден четыре минуты смотреть на разнообразные надписи «Loading».



По этой причине мы очень надеемся на патчи. Juiced 2 — фантастически перспективная гоночная игра. Она разнообразна, с кучей интересных возможностей — и вряд ли надоест вам очень быстро.



Рейтинг «Игромании.ру»: 3.5/5



















Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Kane and Lynch Dead Men 26 декабря 2007, 12:49

Просмотров: 228 Комментариев: 0




Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Combat Wings - Battle of Britain 25 декабря 2007, 02:27

Просмотров: 239 Комментариев: 0




Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Juiced 2-Кто играл????????? 24 декабря 2007, 21:20

Просмотров: 244 Комментариев: 0




Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Media Player ускоряет World of Warcraft 24 декабря 2007, 11:22

Просмотров: 337 Комментариев: 0
Поклонникам MMORPG World of Warcraft удалось обнаружить крайне необычный баг. Они выяснили, что Windows Media Player 11, запущенный в системе в фоновом режиме, существенно ускоряет загрузку игры.



Эту информацию подтвердила и сама Blizzard. Разработчики сообщили, что им известно об аномалии, и в данный момент ведется поиск причин столь странного явления. Однако некоторые предполагают, что один из сервисов, инициируемых с запуском Windows Media Player 11, включает максимальную производительность CPU в мультимедиа-приложениях, а, следовательно, и в World of Warcraft.







Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Беспроводная мышь без батареек 23 декабря 2007, 19:25

Просмотров: 1211 Комментариев: 9
A4Tech напомнила о начале продаж простенькой оптической мыши NB-50D на территории России. Основная фишка заключается в отсутствии необходимости в аккумуляторах и батарейках – манипулятор получает питание от коврика, подключенного к компьютеру через USB-порт. Колесо прокрутки и четыре кнопки управления расположены на верхней панели обтекаемого корпуса.





Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Kane & Lynch: Dead Men 23 декабря 2007, 18:33

Просмотров: 387 Комментариев: 0
ОПИСАНИЕ ИГРЫ



Еще со времен Бонни и Клайда стало ясно, что совершать преступления проще вдвоем, чем поодиночке. Лучше всего, конечно, когда вам помогает очаровательная сообщница.



Наемник Кейн, наверное, тоже хотел, чтобы его напарницей стала прелестная бандитка, но вместо этого ему в напарники достался припадочный шизофреник по фамилии Линч. Эта пара классических антигероев — центральные персонажи новой криминальной постановки IO Interactive, которые после Hitman: Blood Money решили, видимо, что им теперь можно все.



Если пытаться классифицировать Kane & Lynch: Dead Men c точки зрения компьютерных игр, то мы имеем дело с типичным командным экшеном. Игра находится где-то между Hitman и Freedom Fighters. А вот если пытаться посмотреть на Kane & Lynch как на интерактивный фильм (у IO по-другому не бывает), то получится натуральное buddy-movie, точнее buddy-игра.



Кинематографичность и абсолютно голливудский сюжет — главный козырь Kane & Lynch. IO обладают потрясающим режиссерским чутьем, отчего любое действие в их играх, включая будничную прогулку по улице, выглядит как кадр из дорогостоящего голливудского боевика.



Что касается геймплея, то тут Kane & Lynch являет собой классический экшен имени IO Interactive. C некоторыми принципиальными особенностями. Так, взаимоотношения героев станут основой игрового процесса. Главным действующим лицом будет Кейн, а контроль над Линчем возьмет искусственный интеллект (или другой игрок в режиме кооперативного прохождения). Периодически напарник Кейна будет слетать с катушек: во время припадков он палит без всякого повода по всем вокруг.























Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Совсем скоро в продаже появится ноутбук с видеокартой NVIDIA GeForce 8 21 декабря 2007, 02:14

Просмотров: 656 Комментариев: 26
Совсем скоро в продаже появится ноутбук с видеокартой NVIDIA GeForce 8800M GTX с 512 Мб памяти. В числе первых игровую систему выпустит WidowPC, не слишком известный на нашей Родине производитель. Видеокарта в паре с процессором Intel Core 2 Duo и 4 Гб оперативки позволит запустить любую игру на максимальных настройках. Комплектацию ноутбука Sting 517D2 со стартовой ценой в $2800 (для рынка США) можно будет довести до запредельных высот. Так, например, желающие получат дополнительный жесткий диск SSD на 32 Гб за $1200… В скором будущем многие производители представят свои игровые модели с GeForce 8800M GTX.



Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Дюк Нюкем предал РС 20 декабря 2007, 22:45

Просмотров: 238 Комментариев: 0
Выход нового ролика Duke Nukem Forever подарил миллионам фанатов игры надежду на то, что знаменитый долгострой может поступить в продажу уже в ближайший год. Однако пока не стоит тешить себя иллюзиями.



В интервью порталу MCV Скотт Миллер из 3D Realms сообщил, что разработчики планируют превратить игру из эксклюзива для РС в мультиплатформенный проект, который также появится на консолях. Работа по портированию Duke Nukem Forever может привести к новым задержкам игры, но 3D Realms намерена любой ценой донести свой проект до как можно большего числа покупателей.



Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Собираете компьютер для игр? Подкопите на три видеокарты: NVIDIA офици 19 декабря 2007, 03:42

Просмотров: 521 Комментариев: 0
Собираете компьютер для игр? Подкопите на три видеокарты: NVIDIA официально представила Triple SLI. Комплект из трех GeForce 8800 GTX обходит обычную 8800 GTX на 280%. С такой графической подсистемой можно будет не думать об апгрейде года три. По слухам, при игре в Crysis с разрешением 2560x1600 и восьмикратным сглаживанием FPS не опускается ниже отметки в 60 кадров в секунду.





Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

КС 16 декабря 2007, 00:00

Просмотров: 255 Комментариев: 0












Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

... 09 декабря 2007, 16:08

Просмотров: 231 Комментариев: 0








Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03 декабря 2007, 01:43

Просмотров: 229 Комментариев: 0












Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

NFS 01 декабря 2007, 20:43

Просмотров: 235 Комментариев: 0




Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

НОСТАРДАМУС 27 ноября 2007, 20:02

Просмотров: 740 Комментариев: 10
16 век. Переломное время. Уже близится Ренессанс, а с ним торжество научного знания, но до сих пор присутствует тёмный дух Средневековья, а с ним – вера в силу колдовства и проклятий. Нострадамус – человек своего времени, знаток естественных познаний и магистр мистицизма. Именно поэтому он был первым, к кому обратилась королева, узнав, что над ней висит страшный рок, наворожённый могущественным врагом.



Но мудрец уже слишком стар для опасных приключений, какие предполагает расследование личности злоумышленника и его мотивов. Хорошо, что у старца есть смышлёная дочь. Она сможет распутать клубок убийств и головоломок, ведь ей будете помогать именно вы…



Особенности игры:

* Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики;

* Доподлинные интерьеры и архитектура исторической эпохи;

* Необычные головоломки от самого Нострадамуса;

* Возможность менять пол героини с помощью переодевания;

* Продуманные диалоги и запоминающиеся персонажи.























Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
LACRIMOS

Что за игра такая? 27 ноября 2007, 19:57

Просмотров: 285 Комментариев: 0




Группа: COMPMANIA
Пожаловаться
Реклама