Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Группы: Безумная долина

Заметки группы

(2)
Вид ленты: сокращенный полный
Mongooses

Донор умер . . . 25 декабря 2005, 13:42

Просмотров: 187 Комментариев: 1
Мне кажется, что те, кто пишут в комьюнити типа бигмира, подсознательно, в каком-то смысле, соглашаются с тем, что они подкармливают бедную фантазию толпы.

Я говорю лишь о тех, кто действительно пишет свои мысли, а не клонирует чужое, либо попросту буквенно поносит в мир…



Образно это выглядит так.



Одинокий человек расстегивает одежды и обнажает шею. Постепенно подкрадываются уродливые вампиры, которые как шакалы поглядывают по сторонам, выискивая постороннюю угрозу. Когда они убеждаются в том, что жертва беззащитна, вонзают свои клыки в шею. По блендой коже стекают густые красные капли…

Выпив жертву, вампиры бредут в поисках новой пищи…





Донор умер . . . Да здравствует Донор!

…На пол падают маски…

Группа: Безумная долина
Пожаловаться
Mongooses

На тему - "ничто так не бодрит" 24 декабря 2005, 19:59

Просмотров: 462 Комментариев: 4
ничто так не бодрит,

как чашечка горячего, крепкого, ароматного кофе





=========================================

Человек непрерывно может не спать пять дней

После этого достаточно тех часов сна, для того чтобы он не спал еще два дня.

Если человек имеет возможность непрерывно спать четыре часа подряд, он может обходиться без сна более полутора суток в течении нескольких недель, в плоть до месяца.

При интервале в двадцать часов активности, человеку достаточно трех часов для полноценного сна.

В процессе полноценного сна, человек не видит снов, и чувство времени, в процессе сна, утрачивается полностью, создается так называемое ощущения «закрытых глаз». Другими словами у человека создается ощущение, что он на минуту закрыл глаза и открыл снова.

При таких нормах сна и активной деятельности, у человека в течении (максимум) двух недель, меняется метаболизм. Присутствует постоянное ощущение голода, и ощущение потери пространства (различные объекты, временами кажутся совсем крохотными, либо очень близкими, хотя фокус не меняется), также человек временами перестает понимать где он реально находится.

Моторные функции и рефлексы ускоряются, в то время как мысли отстают. Человек выполняет действия, а лишь потом понимает само осуществление процесса. У людей, которые находятся в таком состоянии, увеличивается интуитивное чувство опасности.

Образно можно сказать, что человек превращается в волка, это проявляется, как во взгляде так и в рефлексах.

При переходе в нормальный (принятый всеми) режим сна и бодрствования, у человека возникает, бессонница, потеря аппетита, «ощущение присутствия» бокового зрения, кратковременные галлюцинации, глубокая депрессия. Также были замечены у многих людей, ощущения не завершенности каких либо действий, начинается прогресс события, которое доходит до пика, но на спад не уходит, это прелюдия к кратковременным приступам истерии, которая будет дольше всего из всего выше перечисленного.



Реально человеку достаточно для нормальной работы, четырех часов сна, потом бодрствование около шести, перерыв на один час сна, потом четыре чеса бодрствование, перерыв на час сна и еще шесть бодрствование.

В результате - 6 часов сна и 18 активной деятельности. Но это все при том, что человек нормально питается. В противном случае организм, аккумулирует энергию и требует сохранять ее в виде отложений и потребностью сна в частности.



«В очень жестких опытах, естественно, на добровольцах»

Я думаю, что они были уж не такими и жесткими, судя по результатам статистики.



«После этого испытуемый засыпал, несмотря на все ухищрения экспериментаторов, вплоть до «прижигания» его электрическим током.»

Но есть реальный факт, что у людей, которые не досыпают, существенно опускается болевой порог. Особенно чувствительность к электротоку.

Пару примеров

1. Человек три дня бегал с разорванной связкой подъема ноги, и лишь когда выспался не смог стать на ногу. При этом он изначально, при падении сломал себе нос, хотя это в данной ситуации не столь важно.

2. Человека били железной раскладной антенной, как розгой, в течении двадцати минут, но он не просыпался. И лишь когда в открытый рот, начали заливать воду, он очнулся.

3. Человеку на пальцы ног присоединяли клеммы от индуктора («Ташка») и крутили, пока не обломались. Спящий пару раз вяло пошевелился и все.





Лишение сна одно из самых брутальных пыток применимых к человеку. Хотя без каких либо следов насилия на объекте.

Минимальный эффект – человек сходит с ума, причем достаточно за короткий срок.



Группа: Безумная долина
Пожаловаться
Реклама