Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
AGENT_0_0_7Лента заметок группы: ©333® ДнЕвНиЧкИ БИГМИРА

Пятый курс отчаянно готовился к защите дипломов

5 октября´06 15:36 Просмотров: 234 Комментариев: 0
Пятый курс отчаянно готовился к защите дипломов. Собственно, до самой защиты оставалось недели четыре, в связи с чем 80% студентов активно пытались заказать дипломную работу, а 20% пытались что-то пытались накалякать сами. Я сам решил диплом купить готовую дипломную работу, и один лишь студент Вася (Петя, Коля - неважно, в общем) чувствовал великолепно. Несмотря на небольшой ум, ударное пьянство и пожизненное раззвиздяйство, Вася был тем единственным, чей диплом был уже полностью готов. Причиной тому был Васин Секрет, о котором, впрочем, знал уже весь курс. Вася ходил со своим красиво переплетенным дипломом, ловил очередную жертву и гордо демонстрировал посередине диплома 20 страниц отборных матерных анекдотов, частушек и просто бессвязной ругани.

Васиной особой гордостью было слово "Х..Й", набранное 72-м кеглем на всю страницу - ее он демонстрировал чаще других.



- Ну а х..ли? Че, б..я, все равно никто не читает. Не ссыте, защищу беспи..ды, - уверял Вася однокурсников.



В день защиты Вася уже в 9 утра пришел, благоухая вино-водочными испарениями, и буквально в первых рядах пошел защищаться. Как потом рассказывали свидетели, выслушав не очень связный Васин рассказ председатель комиссии - толстый хмурый усатый мужик - задумчиво начал листать Васин диплом, с тем чтобы задать ему дополнительные вопросы. Тут следует отметить, что Вася не учел всего один маленький фактор - от постоянного раскрывания на одной и той же странице в дипломе образовался небольшой перегиб. Так что, прошелестев листами, диплом открылся...... правильно, на той самой странице.



А свидетели еще долго живописали глаза председателя, в которых отразилась вековая мука всего преподавательского состава Земли...
Группа: ©333® ДнЕвНиЧкИ БИГМИРА
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама