Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
MorphinЛента заметок группы: По приколу:)

Все мужики - козлы (я плакаль).

24 июня´05 21:13 Просмотров: 716 Комментариев: 16
Меня бесит, когда мужики начинают рассуждать, что вот мы сейчас с тобой неплохо проведем время... только никаких обязательств, детка. и так изумляются и расстраиваются, когда им отказываешь.

Без обязательств проститутку иби, детка... а я не виновата в том, что молодая, красивая, но к счастью не слаба на передок.

уроды, бля.



Бля, вот когда у тебя совсем ни копейки нет, не хрен обещать на неделе приехать и деньги тебе привезти! Нехрен! Потому что ты на него, как дура, надеешься, и последний полтиник тратишь на большой бутерброд в столовке. И все. В кармане 11 рублей - даже на маршрутку домой одного рубля не хватает!

А он, блять, видите ли, сегодня не может. У него, блять, планы. Он, блять, жутко извиняется, но помочь ничем тебе не может.

Заебали все.



как можно назвать парня, который 2,5 года клянется в любви и строит планы на будущее, коворит, что не может без тебя, и т.д. А потом ты ВДРУГ беременнеешь и оказывается, что он неготов менять свою жизнь, ему не нужен ребенок и еще (пока) неизвестно, собирается он участвовать в этом или нет...Настаивал на аборте (сначала), а потом просто свел общение к минимуму... Что можно сказать?





Уебаны, пидорасы и сосущие трипиздни. Вот как собрать бы вас всех - рогатых и не очень, членоносцев недоделанных, идиотов самовлюбленных, да захуярить бы одной, невъебенного размера посылкой, на другую планету где вы сами себе готовили бы жрать, стирали бы и, блять, разговаривали бы сами с собой... Да да! И претензии предъявляли бы сами себе!!! И не видеть бы ваши уродския пьяные рожи, которые таковыми становятся ежевечерне... Да и чтобы понты вы свои сами себе демонстрировали. Суки страшные. Как же я их, козлов, сегодня ненавижу. Дайте мне мужика и я набью ему морду!



Есть у меня коллега. У него есть любимая жена и маленький ребенок. А еще есть любимая любовница 20-ти лет. На вопрос при разговорах по душам на общих корпоративных пьянках: "хули изменяешь?" Отвечает: "нууу... скучно мне с женой, понимаешь ли... а любовница - она девчонка хорошая, веселая, честная, любит меня сильно (на этой фразе я всегда думаю сакраментальное любовь зла...) с ней мне повезло. Представляешь, я у нее первым был. Погуляю я с ней, сексом позанимаюсь и с женой глядишь не так противно жить становится..." когда же я возмущенно так говорю: "а не думал ли ты, дарагой, что ты, циничная скотина, жене больно сделать можешь, если вдруг узнает она про твои похождения, что девчонка та забеременеть может от тебя не дай бог, да и вообще ребенку жизнь сломаешь... и типа как не стыдно тебе..." он мне: "ну я же не дурак. гуляют то все, но только дураки гуляют с последствиями. а жена ничего не узнает, откуда? она у меня дома сидит, ребенка растит.

ну а если и узнает конечно вдруг, так я все отрицать буду, не дурак все-таки. и уходить тоже ей некуда - не работает она... и я от нее никуда не уйду, на фиг, мне и так хорошо. а любовница - так тоже пускай будет. хотя будущего конечно у меня с ней нет. но и отпускать ее, если вдруг уйти соберется, я тоже не хочу. хорошо мне с ней и точка. ну а забеременеет, так и пусть. пока же еще не забеременела..."



и вот после такого мне руки ох как помыть-то хочется. и замуж не хочется все больше и больше...

уж лучше бы блядовал холостым, чесслово. хоть не так нечестно бы было. ох... все мужики козлы...



Ой, ну и козел же у меня начальник, товарищи.

Прям сейчас с утра вызывает меня и говорит, что ему нужно, чтобы я работала с 9-ти до 19!!! без материальной компенсации и отгулов!!! Вообще-то у него весь отдел так работает, но я решила отказаться. Он скорчил недовольную мордочку и сказал, что будет искать на мое место (офис-менеджер) другого человека! Афигеть!

Он - индус, видимо у него в Индусятии издеваться над работниками считается нормой. Мне кажется если я буду продолжать общаться с ним - я стану рассисткой, да я уже и сейчас терпеть не могу индусов. Вот чмошники.



У меня не мужик, а первостепенный мудак. Три года, блядь, с ним маюсь и маюсь - а толку нет. Пишу ему СМС, мол, Дима, трудности у меня и все такое, не знаю уж как быть. Так этот ощипаный гусь мне отвечает: "А ты думала, всегда будет за**бись? Это жизнь, Даша. Я тебя предупреждал". Я, конечно, именно это хотела услышать. Нет, ну это просто образина необразованная какая-то. Премудрый Дима, блин. Поддержать парой слов свою девушку любимую, так и то не судьба. Ну как с этим человеком можно общаться?



Все мужики козлы. (Или мне такие все попадаются?)

И откуда только берутся такие циничные уроды. Откуда вообще в них, козлах, столько цинизма. По человечески к нему относишься, а он, урод... Может тоже их нужно мордой, извините, в нужник... Как там говорится-то? Мужчина должен быть рядом... Я СКАЗАЛА РЯДОМ, КОБЕЛЬ!!!!!



... он не только козел, он еще мудак и кретин. А как можно назвать парня, который вешает тебе лапшу на уши и без всяких комплексов предлагает любовь?

Он должен мне приличную сумму уже почти год, он постоянно ведет себя так, как будто бы про себя посылает меня нах** в данный момент. При этом он напрашивается жить со мной, обещает безвозмездно обеспечить меня сексом... Спасиба, и без тебя обойдусь. Жить он хочет со мной... это чтобы за квартиру не платить, которую ему сейчас приходится снимать. А у самого времени уже пол года нет, чтобы со мной встретиться. Да он даже звонит мне на 3 секунды, потому что они бесплатные.

В эту субботу мы встречаемся, вроде как. Посоветуйте как получить с него долг, а? Очень нада, т.к. хочу послать куда подальше, а денег жалка на такого урода.



нет,все-таки как можно быть такими дураками? не все,но все же!!!не мыться,не бриться,ходить грязными,вонючими и полупьяными!!! фу!!!



слабые, безвольные, трусливые ублюдки.

при первой угрозе голову в песок или напопятную..

ГДЕ, БЛЯДЬ, МУЖИКИ КОТОРЫМ НЕ СТРАШНО?????



Недавно на одной вечерине, один молодой человек услышал моё самоуверенное Все мужики-кАзлы. И начал докапываться: все-не все, да почему, а меня ты тоже кАзлом считаешь? На что я ответила-ДА-Все! И тут он начал парить как он хорошо относится к женщине, боготворит, уважает, ценит, любит... Женщина-МАТЬ!нда. я слушаю и понимаю, а может он не козел, вон как он к женщине относится. Зря я всех козлами считаю. И тут случайно замечаю, что паря мне мозг про уважение, любовь и пр. хрень, этот кАзёл пялится на мою грудь...



Из наблюдений за парнями подруг я не специально, просто на такое мне трудно внимание не обратить. Это происходит не со всеми, но может, я просто не была этому свидетелем

Как только моя подруга оказывается в другом месте, то есть не в поле зрения ее парня, с последним происходят интересные метаморфозы. Он перестает быть тихим мальчиком, идеалом женщины для которого является его подружка, он становится непонятным существом, с оттенком пещерных людей, его глаза похотливы, такие называют сальными, теперь он неопрятный мачо, при виде которого любая потеряет голову, он начинает комментировать проходящих мимо девушек кстати, ему хватает ума не реагировать на подруг своей девушки, а вот от проходящих в их присутствии «куколок» мозги уже не спасают , причем, они посвистывают, почмокивают,

улюлюкают, в их репертуаре есть разнообразные словечки, от «фифы» до «бабищи», нужно отметить, что внешность той самой «крутой телки» не имеет значения, главным является ее принадлежность к женскому полу. Как это объяснить? Понятное дело, после такого спектакля, я уже не киваю утвердительно, когда моя подруга рассказывает, какой у нее замечательный парень, как он ее любит, что он кроме нее никого не замечает. Может им просто не везет? Или это я такая наивная? Я понимаю, что невозможно приказать своему молчеку закрывать глаза при появлении очаровательной незнакомки, запретить восхищаться своими идеалами. Мне вот нужно было родиться рыжей и иметь зеленые глаза между прочим, точно знаю, что мой парень понятия не имеет о цвете волос и глаз моего идеала, хотя, я сама не уверена, что он у меня есть, а у меня карие глаза и темные волосы. Но я всегда была уверена, что для моей второй половинки я стану идеалом, что, смотря на красивых женщин, он будет думать – да, она красивая, но даже близко не стояла с моей девушкой – и совершенно неважно, какое определение ко мне больше подходит – красивая, симпатичная, или просто милая.

Теперь я знаю, что мои подруги не могут быть уверены в своей исключительности для своих парней. И это грустно. Особенно, когда посмотришь на этого мачо, и не увидишь ничего – ни примечательной внешности, ни среднестатистических мозгов, ни сексуальности, ни покоряющей доброты, ни искрометного юмора, ни, в конце концов, шикарной машины и квартиры в центре. Любви тоже не увидишь.

PS: Появляются мужчины, из уст которых все чаще услышишь о нехватке их представителей, и пусть это будет единственная правильно произнесенная фраза за всю их жизнь, многие девушки ведутся и хватают хоть что-нить, лишь бы хватило. Но, дорогие мои, мы жалуемся на них и не принимаем во внимание то, что сами расслабили их уверенностью, что каждого, даже самого сморчканутого, приберут заботливые руки и будут всю жизнь мириться с его, скажем так, неудовлетворительным качеством, потому что деваться некуда, потому что есть такая потребность. Я за то, чтобы обе половины «соответствовали»!
Группа: По приколу:)
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  29.06.2005, 11:49
Оценка:  0
Поржал от души :-))))))))
Роман_Андреевич    27.06.2005, 14:33
Оценка:  0
Роман_Андреевич
)))))))))))))))))
Осень*    25.06.2005, 16:25
Оценка:  0
Осень*
Ты прекрассно понял, что я имею в виду...:)

Перечитай свой пост, еще раз...:)

Ой:)))Я смотрю в чате твой двойник обьявился:))))
...или это твоё новое произведение?...:)
Morphin    25.06.2005, 16:25
Оценка:  0
Morphin
Нет, не понимаю. :)
Это не двойник, это я :)
Меня просто админы за "шалости" забанили :)
Осень*    25.06.2005, 16:03
Оценка:  0
Осень*
Покажи хоть одного:)))

Эт смотря чего не страшно...:)
Morphin    25.06.2005, 16:03
Оценка:  0
Morphin
Смотря что ты имеешь ввиду :)
  (аноним)  25.06.2005, 11:25
Оценка:  0
Бигсерж

Много чего можем рассказать из той же серии про прекрасную половину, но делать не будем.

Не нравятся мужики - шуруйте в лесбиянки. Там полная гармония;)
Осень*    25.06.2005, 10:53
Оценка:  0
Осень*
А действительно:ГДЕ, БЛЯДЬ, МУЖИКИ КОТОРЫМ НЕ СТРАШНО?????:))))(с)
...и главное жизнено...:)В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное СЕ ЛЯ ВИ...:)
Morphin    25.06.2005, 10:53
Оценка:  0
Morphin
По-моему, мужикам никогда не страшно :)
Виртуалка*    25.06.2005, 01:45
Оценка:  0
Виртуалка*
Пять баллов:))))
Щасте    25.06.2005, 00:34
Оценка:  0
Щасте
:))))
именно))))
Цемка    24.06.2005, 23:48
Оценка:  0
Цемка
минута молчания...
(в 500 символов не уложицца:))
Щасте    24.06.2005, 22:51
Оценка:  0
Щасте
а мне вот что-то не смешно
Morphin    24.06.2005, 22:51
Оценка:  0
Morphin
Киса, куку! :)
Мужики козлы, девки -бляди, жизнь - гавно, солнце - ёбаный фонарь? :)
Популярные заметки Morphin
Реклама