Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
НеизвестныйЛента заметок группы: Секс

Оффлйан – шок - о СТРАПОНЕ...

1 декабря´06 16:28 Просмотров: 1796 Комментариев: 0
Оффлйан – шок



О, мужска попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая. Сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так Лого любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой. А не унылыми обвисшими ягодицами.

Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне. Проктологу с многолетним стажем :), помочь Вам практическими советами.

Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, кА Вы отдираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты притяен примерно в той же степени.

Что для этого нужно? Мужчина – 1 штука, рука правая (или левая) – 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если Вы с мужчиной сроднились настолько, что даже бздеж, представляется Вам райским ароматом, без перчаток можно обойтись. Но только в том случае, если Ваши ногти не длине 2 мм. Иначе сразу трахните его кактусом.

Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.

Помыли, вытерли, уложили в кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогам доступа к массирующей зоне. Ненавязчиво ставим пациента в коленно—локтевую. Открывающиеся взору перспективы позволят довести дело до нужной кондиции.

Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйца. Никуда не торопимся, на очумелые оканья неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.

Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойным молотком не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, Вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки :)))

Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это не у него от неожиданности.

Далее события могут развиваться двумя путями. Либо Вы берете его член и не сложными возвратно – поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянутся и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под Вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделат и двумя пальцами) стала больше твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается и стонет, сокращается и фонтирует – медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не добиреть до ванной. Или снимите перчатку, если Вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышатс. Теперь все. Он Ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как Вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страпон» и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить, почитать.

Соблазненный пальцем мужчина сам Вам отдастся, только может, смущатся будет сильно. Дальше все так же, как в предедыдущем случае – нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдете приемлемый ритм. Ну и член его куда – нить пристройте, кому –ни будь из Вас в лодошку.

И путь Геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать :)))



P.S. Признаюсь честно это не мое произведение.



ЧЕСТНО ПРОБОВЛА НА СВОЕМ ПАРТНЕРЕ, ТОЛЬКО ПРИБАВИЛА К ЭТОМУ «ЛЕПЕСТКИ РОЗ», ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ЕГО РАЗРАДТЬ И УСПОКОИТЬ, ТАК КАК ОН ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ…

УДОВОЛЬСТВИЕ САМА ПОЛУЧИЛА ШИКАРНОЕ …:)))..



Сам текст, печально и упорственно перепечатывала в ручную, так как на том сайте стоит программа, запрещающая копировать издание, что и жаль, да ладно. Не велико дело с моим быстрым печатаньем набрать сий текст. ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ ДЕВУШКИ И ПРИМЕНЯЙТЕ!!!



УСПЕХОВ



Группа: Секс
Пожаловаться
Комментариев (80)
Отсортировать по дате Вниз
kabrini    16.03.2007, 12:51
Оценка:  0
kabrini
мужчин гораздо меньше, чем женщин.в силу этих обстоятельств женщинам был предоставлен огромнейший рынок продукции связанный сексуальным удовлетворением.многие женщины принимают этот вид спорта сознательно
другая половина по необходимости,но
живой стоячий это тоже шедевр природы
только нужно уметь им пользоваться :05: :01: :62:
Cимпатичный_23    02.03.2007, 14:53
Оценка:  0
Cимпатичный_23
а вообще о прелестях страпона можно написать очень и очень много и из личного опыта в особенности... вопрос только - кому это будет интересно :01: а то напишешь а потом будет кучка народу поливать грязью :01: :4:
  (аноним)  02.03.2007, 14:53
Оценка:  0
я всегда спокойно относилась к критике в этой области :))).. каждый думает в меру своей распущености :)))..а я распущенная :))...
Cимпатичный_23    02.03.2007, 14:52
Оценка:  0
Cимпатичный_23
вставлю и свои 5 копеек...
Страпон и ГОМО конечно не имеет ни малейшей связи... но зато очень приятен обоим партнерам... мужчине - ощущениями которые доставляет (например оргазм от страпона во много раз ярче, особенно если при этом не касаться члена, то вообще улет), женьщине - зрелищем которое перед ней предстает... - то как страпон погружается глубоко в попку, как колечко ануса его обжимает, вконце концов даже то как мужчина при этом стонет и подмахивает попкой :06: ...

остальное все предрассудки, с которыми надобороться, хотя некоторым они жить не мешают... но лично я стараюсь не иметь табу в сексе - почему бы не использовать то что приносит обоим партнерам удовольствие...

ЗЫ: у тебя очень красвые фотки :05:
ToxiH    15.01.2007, 16:34
Оценка:  0
ToxiH
а мне кажеться тут у всех много заморочек предрассудков и всякоф фигни.. я считаю что если тебе все надоело то можно попробовать что то новое.. если нет то не суйся... вот... а сравнивать себя с кем то типа геев и прочих не нужно. если ты все время спишь с девчонками и она тебе делает масаж простаты то это еще не значит что ты педор.. если тебе это нравиться то тебе должно быть посрать на мнение других.... НЕТ КОМПЛЕКСАМ!!! ДА УДОВОЛЬСТВИЮ!!!.
  (аноним)  15.01.2007, 16:34
Оценка:  0
100%.. правильно
Piter    11.01.2007, 16:08
Оценка:  0
Piter
Тут некоторые товарищи мужского пола категорично и негативно высказывались против предложенной процедуры, так я как доктор скажу, это простая гомофобия, а во вторых стоит раз попробовать и старпон станет неотемлемой частью вашей секс игры.
  (аноним)  11.01.2007, 16:08
Оценка:  0
спасибо доктор... уже почти стала..6))...

спасибо
betman*    10.01.2007, 19:35
Оценка:  0
betman*
можно и попробовать... у меня нечто этого было.... прикольно... понравилось... что хоч меня удивить... я ЗА!!!!
  (аноним)  10.01.2007, 19:35
Оценка:  0
и при чем здесь єто?
betman*    09.01.2007, 20:38
Оценка:  0
betman*
так всё детально.... знаток ты у нас... этих делоф...
  (аноним)  09.01.2007, 20:38
Оценка:  0
=)
ZoRRoPro    09.01.2007, 14:14
Оценка:  0
ZoRRoPro
Для многих практиковать такие ласки непреодалимый барьер, т.к. проецируют на гомосексуализм. Другие же с удовольствием их используют, без всяких гомосексуальных замарочек. Ведь такие ласки дарит любимая девушка. Они очень приятны, никаких мыслей о смене ориентации быть и не может.
  (аноним)  09.01.2007, 14:14
Оценка:  0
правильно-правильно!
князьок    06.01.2007, 23:39
Оценка:  0
князьок
когда захачю шоб меня трахнули в жопу я найду себе педика
  (аноним)  06.01.2007, 23:39
Оценка:  0
а нах тебе педик?? ты голубок?
Muxa    02.01.2007, 02:03
Оценка:  0
Muxa
Ni xuya sebe ti zamutila! Kakoy paren' posle takogo mojet nazvat' sebya mujikom? 3to uje ne mujik! Ne day bog maya devuwka popitalas' bi menya podmit' ili prodelot' takoe! Yab ey po roje dal 3to ewe 4e ya raspizdyaystvo! Muj4ina doljen ostavat'sya mujikom daje v postele a ne bit' so vsemi parnem a v posteli telkoy! Tak 4to 3to xuevaya zateya dlya tex u kogo paren' nastoyawiy muj4ina! Ostorojno! Po ebalu polu4ite!
  (аноним)  02.01.2007, 02:03
Оценка:  0
и скажи что ты за мужик... если можешь поднять руку на девушку???

и как может быть с тобой интересно в постеле, если у тебя настолько скудная фантазия???


:)
Реклама