Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
SherdaЛента заметок группы: БРЮНЕТКИ ПРОТИВ БЛОНДИНОК!!!

"Все" свединья про блондинок)

19 декабря´06 19:02 Просмотров: 589 Комментариев: 6
Тупая блондинка — это не цвет волос и не тип гендера. Тупая блондинка — это менталитет такой.

Элементарные вещи можно объяснить с третьего раза, более сложные — никогда, поскольку у тупых блондинок умственный процесс напоминает ленту Мебиуса.

Но самое страшное — тупые блондинки уже среди нас!



антиблондинка

кто такие блондинки?











Блондинка - это состояние души и ума. Это не человек.

Не всякая блондинка - блондинка. Иногда попадаются блондины.

На блондинок действует обратная бритва Оккама: не надо преумножать сущности. Их надо делить и вычитать.

Блондинка - мечта настоящего мужчины. Потому что и тех и других не существует.

Блондинка может сказать "какой милый мальчик" и нежно ущипнуть его за бороду.

В сексе блондинки разборчивы. Наощупь.

Чем больше ругают блондинок, тем больше их становится.

Не всякая блондинка тупа. Иногда она просто притворяется.

На блондинок нельзя кричать. Они от этого пугаются и писаются.

Блондинка всегда думает перед тем как сказать. Весь вопрос - о чем?

и т.д.







первый параграф. Блондинка - невидимка. Кто нибудь когда-нибудь встречал настоящих блондинок? Лично я - нет. Но часть блондинки живет в каждой женщине, а каждый мужчина рад увидеть в ней эту часть. Чем реже проявляется блондинистость, тем умильнее от этого на душе у мужчины, потому что умная женщина мужчину пугает и не дает расслабиться. Потому по-настоящему умная женщина всегда блондинка, какого бы цвета ни были ее волосы. "Дорогой, а почему ты мне сегодя не позвонил - ты меня уже не любишь?" - говорят они и мужики озлобленно говорят "Люблю!", думая о том, что она то его уж точно любит. Феномен блондинки-невидимки заключается в том, что при полном отсутствии настоящих блондинок как таковых, мы всегда чувствуем их присутствие. Их никто не видел, но каждый может рассказать пару историй о том, как он сталкивался ну с натуральной блондинкой! Больше всего от этого страдают натуральные блондинки - не те, что блондинки, а те, что со светлыми волосами. Темноволосым проще, но и тут ("что такое крашенная блондинка? - искуственный интеллект" закрадываются страшные подозрения. Найти блондинку в мужчине сложнее, но тоже можно, достаточно прочитать список лауреатов "Дарвинской премии" и представить их в реальной жизни. Блондинки-невидимки окружают нас повсюду, становятся героинями анекдотов и историй. Их любят, холят и лилеют как образец чего-то невыносимо милого, удивительно замечательного и хорошенького. Ее птичий язык старательно копируется более умными людьми в знак полной солидарности с борьбой блондинок против серьезного и умного мира. "Милый мальчик", "милая кофточка", "ананасики" и "арбузики", "кнопочки" и "экранчики", "брючки" и "пиджачки", "что-нибудь сладенькое" и "ужасно премиленькое" - все это влияние блондинок-невидимок, которые странствуют по свету и дарят удивительное мироощущение полной беззаботности и счастья.









второй параграф. Блондинка в постели. Блондинкам нравится секс. Блондинки любят делать минет. Блондинки никогда не отказываются от секса. Блондинки любят делать это не по одному разу. Блондинки не привередничают с кем пойти спать. Вам это ничего не напоминает? Мне это напоминает самый распространенный список требований мужчин-кобелей к женщине или, грубо говоря, свод женских сущностей практически для любого нормального мужика. Отсюда можно сделать вывод. что блондинки - то эротическая фантазия мужчины не отягощенного серьзными моральными принципами. Либо черезчур отягощенного.









третий параграф. Блондинка и техника. Многие женщины не умеют обращаться со сложной техникой. Многие делают вид что не умеют - и так рождается очередной миф о блондинках. Мужчин, которые не знают как включить компьютер множество, но это скорее упрек, нежели повод для жалости. В то же время, когда с компьютером не умеет обращаться женщина - это повод назвать ее блондинкой и проявить свою геройскую сущность.









четвертый параграф. Блондинки и умственные способности. Мы удивляемся, как тупы блондинки, блондинки удивляются, как умны мужчины. Именно поэтому блондинки так нравятся мужчинам. Тупая блондинка, это такая же тавтология, как и .. нет, большей тавтологии найти трудно. Тупой мужик - это определение, а блондинка может быть только тупой, иначе она не блондинка, а по меньшей мере твой начальник.









пятый параграф. Кому они мешают? Действительно, после всего вышеописанного вряд ли найдется кто-то, кто будет иметь что-нибудь против блондинки. Зачем? Они сексапильны, признают тебя более умным, чем они, удовлетворяют все твои желания, над ними можно посмеяться, с ними можно себя выгодно сравнить. Они просто идеальны, если не обращать



внимания, что это тупые неумехи с замашками куклы из секс-шопа. Но если они идеальны, то почему они куклы и почему они нам нравятся? Может дело в нас? (с)









--------------------------------------------------------------------------------





Настоящая брюнетка - это характер! Или, если угодно, даже судьба. От которой мужчине почти невозможно уйти... Ну, разве что, к натуральной блондинке...







(с) XXL















Блондинки и брюнетки. Так кто же сексуальнее?

[09:10 30.11.2006]



Мэрилин Монро своей крашенной пергидролью головкой породила один из самых устойчивых мифов последнего времени - мужчины, как, впрочем, и Фортуна предпочитают блондинок. По крайней мере, самой Мэрилин удача с успехом улыбнулись только после того, как она рассталась с тёмным цветом волос.



С тех пор сотни женщин бьются над обесцвечиванием своих волос в надежде обрести заветную власть над мужчинами и судьбой. А обладательницы натуральных светлых волос свысока поглядывают на своих темноволосых сестёр по полу.



Хотя миф о поголовной привлекательности блондинок вызывает всё же некоторые сомнения. Если это так, то почему уже который год на всех мировых конкурсах красоты побеждают темноволосые красавицы?



Так что же в многочисленных мифах о блондинках правда, а что вымысел?



Брюнетки стервознее?



Сколько я ни беседовала с мужчинами, большинство из них рисовало образ типичной блондинки как нежного и кроткого существа, покоряющего своей женственностью. Хотя многие из моих приятелей и отмечали повышенную капризность светловолосых барышень. Но при этом, по словам тех же приятелей, блондинки гораздо легче идут на примирение и абсолютно незлопамятны. Кроме того, принято считать, что блондинки более беззащитны, менее приспособлены к жизни, их хочется опекать, оберегать, холить и лелеять.



Брюнетки же, по мнению большинства представителей сильного пола, обладают более сильным и жёстким характером, и к тому же стервозны. Но, правда, как уверяют те же мужчины, обладательницы темноволосых шевелюр более страстны и изобретательны в постели. Вообще, по мнению большинства, темноволосым барышням отводится роль сильной, деловой, уверенной и роковой женщины, которая может самостоятельно пробиться в жизни.



К сожалению, каких-либо научных исследований, подтверждающих или опровергающих эти представления, не существует. Лично мне доводилось встречать натуральных блондинок, как подтверждающих расхожие представления, так и начисто их опровергающие.



Моя знакомая Вера - натуральная блондинка с решительным характером и манерой поведения больше напоминала мужчину. А уж по степени стервозности и умения добиваться поставленной цели заткнёт за пояс любую брюнетку. А моя подруга, обладательница тёмно-каштановых волос, наоборот, ни одного вопроса не может решить самостоятельно и мужчинам приходится постоянно её опекать. Подобных примеров существует множество.



- Утверждение о том, что блондинки менее приспособлены к жизни, а брюнетки тверже стоят на ногах, отчасти верно. Но в целом представление о белокурых дамах, как о крайне мягких и женственных особах в первую очередь продиктовано стереотипами, - считает психотерапевт Андрей Константинов. - Например, любой парикмахер скажет, что даже на ощупь белокурые волосы мягкие, пушистые, легкие. Черные же - более жесткие, упрямые и непослушные. В результате от обладательниц того или иного цвета волос мы подсознательно ждём соответствующего поведения. Тем самым фактически навязывая его им.







А теперь после столь "трудного" передирания чужих мыслей, наконец-то напишу, что-то от себя.



Бессомнения даже данное сообщество есть подсознательное желание брюнетки высмеять тупую блондинку. Хотя делать этого наверно и не стоило б, мой хороший друг Алекс сотни раз мне поповоду моей блондиноненависти говорил лишь одно: "брюнетки были и будут для мужчины более привлекательными чем блондинки. Брюнетка всегда остаёться непрочитаной книгой. Жарким летом черные волосы выделяються на фоне общей яркости, а зимой- не сливаються со снегом. Блондинка- подопытный кролик, она нужна чтобы набраться опыта и вернуться к стерве брюнетке". Ну что ж я с ним полностью согласна)
Группа: БРЮНЕТКИ ПРОТИВ БЛОНДИНОК!!!
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
17-009    20.12.2006, 06:27
Оценка:  0
17-009
кат для слонів придумали?
Sherda    20.12.2006, 06:27
Оценка:  0
Sherda
да нєєє))))
чорна_киця    19.12.2006, 19:17
Оценка:  0
чорна_киця
після довго робочого дня і втикання в монітор - читається довго )) очі вже болять :01:
Sherda    19.12.2006, 19:17
Оценка:  0
Sherda
тре було шось більш зручне підшукати)
чорна_киця    19.12.2006, 19:11
Оценка:  0
чорна_киця
фуххх....нарешті дочитала :62:
Sherda    19.12.2006, 19:11
Оценка:  0
Sherda
невже так важко читається?
Реклама