Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
see_the_lightЛента заметок группы: Нравственность и Добродетель

История,когда людей наказывает небо за совершённое ими зло

26 марта´07 0:10 Просмотров: 264 Комментариев: 0


Известная книга о китайской истории «Исторические отчеты»,

составленная Симой Кван, рассказывает об императоре Вуйи, который правил в 1198-1195 до н.э.

Император Вуйи был человеком без достоинств. Он изготовил портрет и назвал его Богом Небес. Он играл с ним в кости, и делал так, чтобы другие люди действовали за него, как рефери. Когда Бог Небес проигрывал, он бесконечно унижал его. Он помещал его во внутрь кожаного мешка, наполненного кровью, затем он подвешивал его и выпсукал в него стрелы. Он называл это расстрелом Небес..





Однажды Вуйи охотился между Желтой Рекой и рекой Вэй. Внезапно ударила молния. Вуйи упал замертво. Цзянь Цземинь! Слышишь ли ты зов Истории? Когда во времена прседования христиан Римом, осуждались невинные люди, правители насильно смещались; когда во времена нацистского преследования евреев, хороших, трудолюбивых людей, делали жертвами, вся страна была разрушена. Цзянь! Раскайся! Неужели ты не видишь, что ты сделал «изображение» «реформы» и что ты «играешь в кости» с замученными телами невинных последователей Фалунь Дафа?

Отправляйся в лагерь Масанджя и лично освободи страдающих практикующих Фалуньгун! Тогда ты сможешь оставить благородное наследие на века, как правитель, принесший процветание людям, и способствовал распространению Великого Закона широко и далеко!

Группа: Нравственность и Добродетель
Пожаловаться
Комментариев (0)