Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
see_the_lightЛента заметок группы: Нравственность и Добродетель

За добро отплатится добром,а за зло последует наказание.

3 апреля´07 0:02 Просмотров: 3819 Комментариев: 8
Это история о трёх безжалостных чиновниках, живших во времена династии Тан. Каждый из них получил наказание, оставив существенный урок для последующих поколений.



Преступления Чжоу Сина обернулись для него наказанием



Чжоу Син (…-691гг.), ответственный за деятельность суда во время правления У Цзэтяня, был очень порочным и жестоким. Он постоянно подвергал людей пыткам с целью выбить признания. Впоследствии, бессчётное число людей погибло из-за него. Пришло время, когда императрица У Цзэтянь больше не нуждалась в его услугах. Лай Цзюньчэня попросили сместить его с должности.



Как-то раз Лай Цзюньчэнь пригласил Чжоу Сина на обед. После обеда Лай спросил у Чжоу: "Если преступник настаивает на том, что он невиновен, какую хитрость вы примените, чтобы заставить его признаться". Чжоу сказал: "Это просто. Возьмите большой сосуд и положите его на раскаленный уголь. Когда он станет горячим, поместите в него преступника. Он расскажет вам всё".



Затем Лай попросил людей принести огромный сосуд и поместить его на раскаленный уголь. Он встал и приказал Чжоу: "Пожалуйста, залезайте в сосуд. Я, согласно приказу императрицы, намереваюсь получить раскаяние за все совершенные вами преступления".



Чжоу был напуган до смерти и признался во всех преступлениях. Он был изгнан в Линнань, где жили в ссылке многие родственники его жертв. Они убили Чжоу. Сегодня, когда люди вспоминают о Чжоу Сине, они говорят: «Наши предки говорили, что когда кто-то совершил слишком много плохих поступков, он обязательно окажется на пути к преждевременной смерти".



Лай Цзюньчэнь поставил себя выше Закона



Лай Цзюньчэнь (651-697) был ответственным за деятельност) суда во время правления У Цзэтяня и был очень жестоким в нападках на оппозицию. Он также пользовался своим положением и накопил большое богатство. Кроме этого, он любил важничать. Он не мог удержаться от оскорблений, направленных на семью императрицы и принцессы Тайпин. В качестве "вознаграждения" он был пожизненно заключен в тюрьму.



Со Юаньли был наказан за свои преступления



Со Юаньли (… -691) был генералом во время партизанской войны в период правления У Цзэтяня. Он отвечал за суд Лочжоу. Он притеснял многих невинных людей, брал взятки и подвергал людей пыткам, чтобы вытянуть из них признание. Он создал прибор «железная голова дракона» и использовал его как инструмент для пыток во время допроса преступников. Инструмент для пыток "железная голова дракона" применялся при его допросе. Он признался во всех преступлениях и умер в тюрьме.



Три чиновника, упомянутые выше, пытали людей до смерти. В конечном счёте, они пережили подобное отношение к себе, как и те, кому вынесли приговор. Вышеприведенные примеры ясно показывают, что за плохие поступки следует возмездие.



Чжоу Энлай был наказан за свою жестокость



Мы также хотим поговорить о Чжоу Эньлае - правой руке Мао Цзэдуна. Несмотря на то, что никто официально не называл его безжалостным чиновником, он был добрым снаружи и чрезвычайно жестоким в сердце. В 1931 г. Чжоу лично приказал убить Гу Шуньчжана, его семью и друзей, состоящую из более чем 30 человек, включая и детей. В 1934 г. он приказал убить более 10 тысяч солдат за то, что они продвигались недостаточно быстро, чтобы настигнуть скрывшиеся войска. Огромная могила осталась после них. Он был не тем, каким представал перед миром, и он тоже встретил возмездие.



Ляо Гайлун написал в своём журнале: «Кода Чжоу страдал от рака в последние годы жизни, доктор попросил Мао одобрить проведение операции. Мао отказался подписать просьбу, используя умелые оправдания. Он также приказал, чтобы состояние Чжоу осталось в тайне. Даже жене Чжоу ничего не сообщили. Посредством личных связей во внутренних кругах Ляо увидел документ, подписанный Мао.



Существует старая поговорка: «Порез тупым ножом причиняет больше боли, нежели острым». Чжоу Эньлай умирал медленной смертью, находясь под тупым ножом Мао. Перед смертью Чжоу был изнурён от тяжелых мучений. С глубоким вздохом Чжоу сказал, что бумага не может спрятать огонь. Вероятно, он знал, что его преступления когда-нибудь будут раскрыты.



Все безжалостные чиновники и их соучастники, в конечном счёте, получают возмездие за свои преступления.



P.S.ниже приведенны сюжеты современных методов пыток .



Чтобы повернуть общественное мнение против Фалуньгун, государственные СМИ Китая распространяют ложную пропаганду, которая заявляет, что люди, которые занимаются Фалуньгун, становятся сумасшедшими. Милиционеры на этой картине вводят психотропные лекарства женщине, потому что она отказалась оставить свою веру. Лекарства часто приводят к заторможенности речи, параличу или даже смерти. Внучка известного китайского художника, Ци Байши , госпоже Ци Биншу , содержится в психиатрическом госпитале только за то, что она не оставляет практику Фалуньгун. Доброта молодой девушки, изображенной на картине, составляет сильный контраст с жестокими милиционерами. Хотя ее подвергают физическим пыткам, ее сердце стремится к прекрасному. В луче света есть два ангела, похожие на младенцев, один из которых держит в своих руках корону, преклоняясь перед ее непоколебимым духом







Свидетельства женщин, заключенных совести, которые проходили через пытки в китайских центрах заключения, описывают страшные физические и сексуальные пытки, совершаемые не только охранниками, но также заключенными. Сообщалось, что некоторые женщины, которые занимаются Фалуньгун, были раздеты до гола и закрыты в камерах с заключенными мужчинами- преступниками.

Группа: Нравственность и Добродетель
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Shemesh    10.04.2007, 17:57
Оценка:  0
Shemesh
не сомневаюсь..и респект ему за это...
see_the_light    10.04.2007, 17:57
Оценка:  0
see_the_light
За добро отплатится добром.а за зло последует наказание.
Shemesh    09.04.2007, 18:00
Оценка:  0
Shemesh
немного знакома,..но до парков мне далеко.. :71:
see_the_light    09.04.2007, 18:00
Оценка:  0
see_the_light
занятия проводятся в парках из-за того,что Учитель не разрешает зарабатывать на этом деньги.
Shemesh    09.04.2007, 14:07
Оценка:  0
Shemesh
мм..."Истина Доброта Терпение"..
что-то в этом есть..цигун..да...ужжж..преследуе т дежЯЯЯвю.
see_the_light    09.04.2007, 14:07
Оценка:  0
see_the_light
знакома с цигун ? если да,то наш Фалунь Дафа далеко пошел за пределы лечения болезней и укрепления здоровья.И все занятия проводятся бесплатно в парках.
Shemesh    09.04.2007, 13:03
Оценка:  0
Shemesh
мда..уж..страшные времена на самом деле были
see_the_light    09.04.2007, 13:03
Оценка:  0
see_the_light
Это время не прошло.Просмотрите пожалуйста ещё раз эту заметку. Она дополнина сюжетами из международной выставке "Красоты души" если захотите посетить виртуально выставку,то задите ко мне в дневник и откройте заметку "Зо добро віддячиться добром,а за зло- слідує покарання" Одна ссылка вам даст возможность посетить выставку,а другая узнать,понять сюжеты картин