Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
see_the_lightЛента заметок группы: Нравственность и Добродетель

«Волшебники Вэй» и «Золотой Щит» коммунистической партии Китая

27 апреля´07 2:08 Просмотров: 346 Комментариев: 0
В книге Го Юй (Guo Yu) написано, что Император Ли Династии Западной Чжоу (878-841 до н.э), был жестокий и скупой тиран. Благородный придворный по имени Чжао предупредил Императора: "Люди не могут больше выносить Ваше правление. Они поднимут мятеж". Император Ли не послушал совета, не побоялся восстания. Напротив, он пришел в бешенство. Император Ли нанял за огромные деньги несколько волшебников из национальности Вэй, чтобы подавить общественное возмущение. Эти волшебники использовали темное волшебство для контроля приближенных и сообщали Ли обо всех, кто был недоволен Императором.



Император Ли назначил злого придворного, чтобы избавиться от инакомыслящих, которые после ареста были немедленно казнены. Под тиранией Императора Ли большинство людей боялись даже публично разговаривать. Прохожие только кивали друг другу или обменивались взглядами, чтобы выразить свое недовольство.



Император зло радовался эффективному угнетению людей: "Я сделал так, что все, критикующие меня, исчезают. Теперь никто не смеет выступать против моего правления". Чжао ответил печально: "Вы использовали неправильный метод - подавить общественное мнение. Если народ лишить возможности высказывать мнение, то последствия этого могут оказаться хуже, чем перекрыть плотиной Желтую реку. Однажды дамба треснет, волны вырвутся с огромной мощью и принесут бедствие стране. Вы не сможете даже найти места для погребения. Успешное управление рекой требует полного обзора воды и соответствующих мер для направления потока и удаления ила. Успешный Император должен получить доверие людей и отвечать общественным потребностям. Люди должны иметь право голоса, чтобы высказывать, что их тревожит, это аналогично тому, что потоки воды должны течь. Суверены должны внимательно прислушиваться к конструктивным предложениям от подчиненных".



Император Ли не послушал совета и продолжал угнетать инакомыслие. Никто не смел говорить об Императоре. Наконец, люди Династии Западной Чжоу восстали против Императора и выслали его из Китая. Ли отправился в изгнание в пустыню. Конечно волшебники Вэй были казнены. Эти волшебники служили инструментом Императора Ли для подавления инакомыслящих, но тем не менее, их судьба тесно связана со зверствами Императора.



Традиционная китайская пословица говорит: "Когда всходишь на сцену, нужно планировать как спуститься с нее". Сегодня коммунистическая партия Китая (КПК) хочет управлять умами людей и продлить свою безнравственную власть. Чтобы достичь этих целей, КПК инвестировала огромные суммы денег и ресурсы в создание «Золотого Щита», который является самой большой полицейской структурой Интернета в мире. «Золотой Щит» и его иностранные сообщники, включая Cisco, Yahoo, Microsoft и Google, являются современными волшебниками Вэй. История циклически повторяется, и сообщники КПК, которые получают свою долю выгод теперь, также получат свою долю возмездия в будущем. Китай, который воскреснет после распада КПК, конечно будет помнить все, и он привлечет к ответу в судебном порядке эти корпорации за поддержку преступлений.



Группа: Нравственность и Добродетель
Пожаловаться
Комментариев (0)