Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
see_the_lightЛента заметок группы: Нравственность и Добродетель

Если люди не исправляют свои ошибки

9 мая´07 17:24 Просмотров: 322 Комментариев: 0
Когда люди совершают ошибки,Небеса предупреждают,если люди не исправляют их,Небеса наказывают



Лан И жил в Аньцю (Бэйхай ) во времена династии Хань. Его биографию можно прочитать на страницах Книги о позднем периоде династии Хань.



Отец Лан И, Лан Зун , всю жизнь наблюдал за астрономическими явлениями и был очень хорошим предсказателем будущего. Во времена правления династии Хань император назначил Лан Зуна управляющим округа Ву . Однажды, когда в стране начали проходить частые ураганы, Лан Зун предсказал, что в столице будет пожар. Он записал точное время пожара, и люди сами убедились в правильности его предсказаний. В предсказанное им время в столице действительно начался пожар. Когда император узнал об этом, он пожелал назначить Лан Зуна на более высокую должность. Лан Зун отказался от повышения, так как полагал, что было бы позорно обменять свои способности предсказывать будущее на личные выгоды. Той же ночью Лан Зун покинул здание окружного офиса, в котором он служил, и больше уже никогда не пожелал снова стать чиновником.



Лан И, который тоже был хорошим предсказателем будущего, научился этому искусству у своего отца. Во время правления Императора Шунь в период династии Хань в стране было много стихийных бедствий и необычных погодных явлений. Когда император обратился за советом к Лан И, тот написал императору записку с предсказанием и объяснением, что с помощью стихийных бедствий боги указывают императорам на их ошибки и призывают их исправить свои ошибки в управлении нацией. Лан И со всей искренностью посоветовал императору прислушаться к словам его чиновников и каждый день смотреть внутрь себя. Тогда все стихийные бедствия сразу исчезнут. В своей записке к императору Лан И подчеркнул, что его правительство бездумно растрачивало деньги, лишало власти способных чиновников и слишком строго наказывало своих граждан. Он предсказал, что в начале лета произойдет землетрясение, в результате чего начнется наводнение, так как из трещин в земле начнет подниматься вода.



Прочитав предсказание Лан, император послал к нему секретаря, чтобы отругать его за такое послание. Рискуя собственной жизнью, Лан И, тем не менее, написал императору ещё одно письмо с подробным объяснением того, как стихийные бедствия могли быть связаны с политикой правительства, и перечислил все способы устранения стихийных бедствий. Он также изложил ему свои предложения, относительно того, какую политику император должен проводить в стране. В записке он сказал, что если император незамедлительно примет его предложения и изменит проводимую им в стране политику, то в первый же день лета пройдут дожди, от чего улучшится урожай зерновых культур. Он был готов понести смертельное наказание в том случае, если бы его предсказание не сбылось.



Тогда император назначил его на должность высокопоставленного чиновника, но Лан И отказался принять назначение, утверждая, что у него были проблемы со здоровьем. Он покинул столицу и возвратился в свой родной город.



Император не обратил никакого внимания на свои ошибки, не послушав совета Лан И. Он и свою политику не изменил. А в апреле того же года произошло землетрясение, которое повлекло за собой осадок земной коры. А летом вообще не было дождей, что вызвало сильную засуху. Осенью чужеземное племя Сяньбэй вторглось в город Маий . На следующий год другое чужеземное племя Сицян вторглось на территорию Лунси . Все произошло именно так, как предсказывал Лан И. Тогда император опять предложил ему занять пост государственного чиновника, но Лан И снова отказался.



Астрономическое явление – это показатель того, что может случиться в человеческом мире. Необычные явления проявляются и стихийные бедствия случаются как предупреждение того, что произойдет в человеческом мире, если люди будут поступать против воли Небес. Если люди немедленно не исправятся, то, как наказание, произойдут более серьезные стихийные бедствия. Это - не суеверие; это правда, существующая за пределами познаний современного человека, и это - более высокий уровень науки. Древние китайцы учились на основе божественной культуры. В те времена было много мудрых людей, которые могли предсказывать будущее, наблюдая за астрономическими явлениями в природе. Большинство из них были совершенствующимися, и они были небесными посланниками. В древнем Китае некоторые специальные отделы государственные власти, типа Ситяньцзянь , Тайшилин и Синьтяньцзянь , отвечали за предсказание будущего.



Начиная с 1999 года, с тех пор, как началось преследование Фалунь Дафа, в Китае происходит много стихийных бедствий и необычных явлений. Тем не менее, КПК продолжает преследование, игнорируя все предупреждения небес. Как долго позволят Небеса свирепствовать этой злобной КПК?



Группа: Нравственность и Добродетель
Пожаловаться
Комментариев (0)