Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
АленеЛента заметок группы: детям О детях

И дети мертвые в сердцах...

16 сентября´05 6:40 Просмотров: 392 Комментариев: 3
Думаете, это просто такой поэтический финт, типа "и мальчики кровавые в глазах?". Ни фига подобного! Я была шокирована заметкой в газете "Жизнь" от 15.09.2005. Я просто перескажу ее со своими комментариями.



Суть в том, что человеку с больным сердцем решили вживить в ткани сердца стволовые клетки.



У стволовых есть особенность: они могут заменять любые клетки гибнущих тканей, восстанавливая пораженный орган. Обычные стволовые клетки - это частички костного мозга человека. На Западе ученые давно уже поняли, что можно делать бабло на "стволовых" и запустили конвейеры омолаживающих процедур. Народ валом валит делать подкожные инъекции чудо-клеток, разглаживающих морщины. (Интересно, сколько нужно сделать таких уколов Бабе Яге, чтобы превратить ее в Бритни Спирс?)



Мужик, конечно, порадовался перспективе не помереть от сердечного приступа в 30-летнем возрасте. И с готовностью отдал свое сердце врачам. Ну, а те расстарались и зарядили в ткани "движка" не просто стволовые клетки, а эбриональные стволовые клетки. Говорят, мол, они лучше приживаются. Ну, а добывают эти клеточки известно каким путем: закупают в абортариях "отработанный материал".



Абортарий вообще очень выгодное вложение средств и прибыльный бизес. Убийство 8-10-недельного "эмбриона" нынче доступно по цене любой россиянке со средним и даже низким доходом. Непрерывный поток "временно беременных" обеспечивает стабильные денежные поступления в кассы абортариев. Да и "отходы" теперь не в унитаз спускаются, а продаются за приличные деньги во всякие косметические производства для изготовления плацентраной косметики и медцентры для вытяжки всяких полезностей типа стволовых клеток. Кстати, говорят, что наилучший омоложаивающий эффект дает плацентарная косметики, сделанная на основе вытяжки 16-20-недельных "плодов". Ну, это тот срок, когда ручки-ножки-лицо уже сформированы. И именно с этого срока у "плода" начинает работать эмоциональная память



В общем, мужику сделали укол в сердце, запустив туда нужную дозу эмбриональных ствловых клеток. И он, сообщает газета "Жизнь", задышал полной грудью. Сердце стало работать лучше, мужик доволен и даже намерен в срочном порядке искать себе жену. Семьи, говорит, хочется. Надо думать, что он будет прекрасным семьянином, потому что детей он носит в сердце своем.
Группа: детям О детях
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ВлюбчиваяВ  (аноним)  13.03.2008, 10:57
Оценка:  0
насколько я знаю, использование человеческого материала в косметике запрещено во всем мире, причем качественной технологией плацентарной косметики обладают только китайцы
КлеркЪ    16.09.2005, 14:11
Оценка:  0
КлеркЪ
Эмбрион не есть ребенок. Или оплодотворенная клетка тоже тогда есьм человек?
Алене    16.09.2005, 14:11
Оценка:  0
Алене
Не собираюсь с тобой спорить - это бесполезно. Твое мнение поняла. Этого достаточно.
Реклама