Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
НеизвестныйЛента заметок группы: Секс

Эротичиский рассказ для Димки...

22 сентября´05 17:28 Просмотров: 514 Комментариев: 15
Димка прости, что здесь, но у меня рука не поднялась постить такую хрень в своем высоконравственном дневнике:))



Итак



Черный буммер..



Широченные колеса поглощали с полсотни метров асфальта в секунду, и черный бмв оставлял позади обреченных владельцев шестерок, девяток, десяток… " Да… пять литров под капотом - и ты король дороги!"- Саша держал руль одной рукой и упивался своим превосходством. Машина послушно разрезала теплый летний воздух, повинуясь малейшему движению руки, и он время от времени заглядывался на пейзажи, расположившиеся по обеим сторонам киевской трассы. В салоне было слегка прохладно, но именно так и хотелось Александру, где-то сзади мягко бухал бас, из динамиков неслось его любимое: "Черный бумер, Черный бумер…". В особо эмоциональных местах музыкального произведения, он прибавлял громкость и подпевал этому замечательному человеку, так понимающему его состояние: "…вееть у мееня есть чорный бумер быстрый и шальноой…!!".

Дорога стала намного лучше и автомобилей меньше. Саша было прижал педаль газа, на что машина ответила плавным и очень уверенным ускорением, но вдруг далеко на обочине заметил фигуру, которая, быстро приближаясь, превращалась в потрясающую блондинку, и нога сама собой потянулась к тормозу. Остановившись возле нее, он ахнул: короткая юбочка еле прикрывала великолепную попку, золотистые волосы спадали ниже плеч, а сквозь рубашку на одной пуговице проступали темные соски. Солнечные лучи скользили по ее загорелой коже, лаская потрясающую фигуру - девушка явно сгодилась бы на роль мисс месяца в журнале с соответствующей тематикой …

- До Калуги подбросишь?- голубые глаза смотрели вызывающе, а груди чуть не вывалились на соседнее сиденье.

- Конечно!- небрежным голосом кивнул Саша.



Блондинка загрузилась, попутно продемонстрировав, что трусиков у нее нету. Александр тронулся и творение баварских автомобилестроителей понеслось вперед, мгновенно набирая километры скорости.

- А меня , Катя зовут.- улыбнувшись проговорила девушка.

- Саша. Кстати, Катя - мое любимое женское имя,- покосившись на соски добавил Александр. Надо сказать, что отвечать ему было довольно трудно, так как член его уже давно давил на джинсы и призывал своего хозяина к каким-нибудь действиям.

Саша задумался, как бы поэтичней высказать новой знакомой, свои претензии на плотскую любовь, но Катя вдруг сама положила ладошку на его бедро и попросила:

- Давай остановимся.

Александр безропотно снизил скорость, съехал на обочину и повернулся к подруге. Девушка очень умело закинула левую ногу ему на плечо и Сашиному взору открылись половые губы, которые блестели призывной влагой, причем особую пикантную красоту придавала аккуратная полосочка волос, находившаяся на лобке.

- Потрогай меня, ты же хочешь, - улыбнулась Катя и , взяв руку ошалевшего Александра, потянула к себе. Пальцы коснулись складочек и мягко погрузились на немного. - Поглубже.

Саша засунул ладонь поглубже, но странное дело: несмотря на мягкость и обилие влаги в промежности, пальцы сковывал холод! Он очень удивился, но Катя командовала:

- Еще глубже! Еще!!

Александр проталкивал руку все дальше и дальше пока ему не стало что-то мешать, тогда он начал упираться ногами в дверь машины и ритмично отталкиваться от нее.

- Еще!! Еще!!!- не унималась девушка.

Сашиной руке было холодно и немного больно, к тому же дальше проникнуть никак не удавалось, собрав все усилия, он уперся в дверь машины и снова оттолкнулся…



Совсем рядом раздался скрежет, а потом глухой хлопок, одновременно с которым загремел чей-то до боли знакомый и родной женский голос:

- Сашка!!Сашкаа!!! Ты что, совсем охуел!!?!! Дверь сломал, идиот пьяный!!!

С трудом подняв тяжелую голову и туманным взором проведя вокруг, Александр понял, что лежит в собственном сортире, его правая рука погружена в унитаз, а на полу валяется заблеванный журнал "Плейбой".
Группа: Секс
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    30.09.2005, 17:12
Оценка:  0
MiauUUu
Супер!
Роман_Андреевич    22.09.2005, 20:32
Оценка:  0
Роман_Андреевич
))))))
Zаратустра    22.09.2005, 18:06
Оценка:  0
Zаратустра
грязный секс, да, да!!!!!)))
Zаратустра    22.09.2005, 18:03
Оценка:  0
Zаратустра
бляяяяяяяяяя, люблю попошлить во время ебли))))
  (аноним)  22.09.2005, 18:03
Оценка:  0
:)))чудо ты!:)))
Zаратустра    22.09.2005, 17:58
Оценка:  0
Zаратустра
как минет делать так не пошло, а как поговорить об этом, так пошляк))
  (аноним)  22.09.2005, 17:58
Оценка:  0
разве не пошло?:)))по-моему очень даже пошло:))))
Zаратустра    22.09.2005, 17:52
Оценка:  0
Zаратустра
А Я ДУМАЛ ЧТО ТИПА НАСОСАЛАСЬ УЖЕ)))
  (аноним)  22.09.2005, 17:52
Оценка:  0
Димочка фи...ну нельзя же быть таким пошлым мальчиком...это тебе совсем не идет:))))
Zаратустра    22.09.2005, 17:43
Оценка:  0
Zаратустра
ногами ненада, что это за минет такой, губы и язык на что?))
  (аноним)  22.09.2005, 17:43
Оценка:  0
это я по свое сообщество,а ты про что?:)))))
Zаратустра    22.09.2005, 17:39
Оценка:  0
Zаратустра
хатя минет мне больше нравится))
  (аноним)  22.09.2005, 17:39
Оценка:  0
да ну -в минет я больше ни ногой:)))
меня так зачмурили:))
Zаратустра    22.09.2005, 17:31
Оценка:  0
Zаратустра
пАдрачил, спасибо)
  (аноним)  22.09.2005, 17:31
Оценка:  0
:))))
Реклама