Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
DeggiNorbiЛента заметок группы: Советы от Норби

Для девушек:совет о парнях в интернете,как распознать...

19 июля´07 14:56 Просмотров: 1339 Комментариев: 2




Четыре типа мужчин, которых можно встретить на любом сайте



На сайте много тысяч анкет. Чтобы подробно ознакомиться с каждой из них, требуется очень много времени. Классификация, которую я вам предлагаю, конечно, несколько утрирована, но она позволит с первого взгляда хотя бы ориентировочно оценить главные черты характера мужчины, его требования к женщинам и перспективы ваших отношений с ним.



Весельчак



Фотографии таких мужчин, прямо скажем, не отличаются качеством и профессионализмом. Лица на них рассмотреть сложно, но зато в кадре могут быть какие-нибудь забавные детали, животные или веселенькие пейзажи. Их позы и мимика расслаблены, а одежда выглядит не очень опрятно. Как правило, такие мужчины склонны к полноте. Анкеты они тоже заполняют кое-как. Они могут проигнорировать большую часть основных вопросов, но зато написать какую-нибудь шутку или обрисовать забавный эпизод из собственной жизни. Такие мужчины – большие дети. Они искренни, непосредственны и общительны. Им не мешают языковые барьеры, они легко находят контакт с детьми и животными. Миллионов они обычно не зарабатывают по причине лени и неорганизованности, но большое количество друзей и знакомых не дадут им умереть с голоду. В сексе они не очень темпераментны, но зато ласковы и игривы как котята. К внешности и возрасту женщин они не требовательны, но зато не переносят менторского тона, жесткости, скепсиса, недоверия и обмана. Они хотят видеть в женщине искреннего друга и заботливую мамочку в одном лице. При знакомстве и общении с такими мужчинами иногда возникают небольшие проблемы, обусловленные их неорганизованностью. Они могут потерять ваши координаты, даже если компьютер запоминает их сам, или забыть отправить письмо. Не обижайтесь и чаще напоминайте о себе сами, если, конечно, мужчина вам нравится.



Победитель



Эти мужчины не упускают возможности продемонстрировать свои успехи. Они фотографируются в престижной одежде, у дорогих авто и роскошных вилл, под парусом собственной яхты или на горной вершине со сноубордом. Лица выражают уверенность и хозяйское отношение к жизни, а фигуры подтянуты и атлетически сложены независимо от возраста. В анкетах они перечисляют все свои регалии, дипломы и достижения. Порой, как женщины, преуменьшают свой вес и возраст, а рост, наоборот, преувеличивают. Но главное – они никогда не пропускают ни одного пункта из раздела требований к партнеру. Такие мужчины активны и энергичны. Они много работают, стремятся к карьере и росту, а в качестве отдыха предпочитают экстремальный спорт. При всей своей жесткости они могут быть щедрыми и великодушными по отношению к женщине, но лишь до тех пор, пока она безоговорочно принимает их позицию «сверху». В сексе они не отличаются утонченными ласками и измеряют свое достоинство размерами и твердостью главного мужского органа, от чего порой злоупотребляют медицинскими препаратами и процедурами. Стремясь обладать всем самым престижным, они предъявляют к женщине крайне жесткие критерии выбора. Она непременно должна быть модельной внешности и модельного возраста! Такой, чтобы с ней не стыдно было бы показаться перед друзьями и коллегами. Проблемы при знакомстве с такими мужчинами исходят в основном из того, что в стремлении получить самое лучшее они никогда не рассматривают одну кандидатуру. Так что будьте готовы к тому, что вам придется пройти «кастинг» и посоревноваться с соперницами.



Консерватор



Фотографии этих мужчин напоминают фото на документы. Изображение четкое, ракурс прямой, позы и мимика статичны, в кадре никаких лишних деталей. Выглядят они подчеркнуто аккуратно и серьезно. Они с трудом принимают новомодные течения, потому их образ навевает некоторую ностальгию в стиле «ретро». Они убеждены, что брак – дело крайне серьезное, потому очень серьезно относятся к заполнению анкеты. У них нет практически ни одной незаполненной графы, ответы кратки, скупы и конкретны. Они точно и грамотно пользуются языком, потому у электронных переводчиков не возникает проблем с «пониманием» их анкет и писем. Такие мужчины пунктуальны, обязательны и организованы. В изменчивых российских условиях они чувствуют себя не очень комфортно по причине недостаточной гибкости, но в странах со стабильным укладом жизни они занимают пусть не самое высокое, но зато прочное положение. Они осмотрительны и расчетливы, потому не тратят лишних денег на женщин, отношения с которыми еще не определены, но считают своим долгом хорошо обеспечивать жену и детей. Они не склонны к изменам и интригам, и вам не простят подобных вещей. Их требования к женщинам достаточно разумны. В первую очередь они ценят надежность. Если вам понравился такой мужчина, постарайтесь не обманывать его даже в мелочах и не заставляйте подолгу ожидать ответов на письма. Наиболее распространенная проблема при знакомстве с такими мужчинами в том, что они чуть ли ни с первого письма пытаются заручиться гарантиями и обещаниями верности. Но это не патологическое желание обладать женщиной, а все та же потребность в предсказуемости и определенности.



Артист



Типичность этих мужчин в их нетипичности. Их фотографии могут не отличаться высоким качеством, но в каждой из них есть творческая идея, художественный образ. Они легко меняют имидж, потому порой создается впечатление, что на фотографиях запечатлены разные люди. Они скептически относятся к формальным вопросам и психологическим тестам, потому всячески пытаются обойти эти разделы анкеты. Но зато в длинных ответах, где ничто не мешает развернуться и блеснуть оригинальностью, они пишут такие заковыристые фразы, что даже при хорошем знании языка их порой невозможно понять. Такие мужчины не всегда работают художниками, музыкантами или артистами, но их творческая натура обнаруживается в любом виде деятельности. Они не приемлют стандартных решений, не знают, что такое безвыходная ситуация, любят эксперименты и легко осваивают новые профессии. В общении с женщинами, впрочем, как и во всем, их главная потребность – нравиться и восхищать. Потому даже при скромных доходах они могут ухаживать «на широкую ногу», а в сексе всегда стараются максимально ублажить своих партнерш. Требования к женщинам у них невысокие, поскольку на первом месте всегда они сами. Единственное, чего они требуют от представительниц прекрасного пола, это непрерывного и неустанного восхищения их многочисленными достоинствами. Типичная проблема при знакомстве с такими мужчинами состоит в том, что их поведение при этом напоминает скорее женское, нежели мужское. Вместо того чтобы добиваться и завоевывать, они демонстрируют себя во всей красе, закидывают интригующую приманку, а затем занимают выжидательную позицию. Если вам понравился такой мужчина, не ждите, пока он «клюнет» на вас сам.





Группа: Советы от Норби
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
pheel_pheezyks    13.10.2007, 22:50
Оценка:  0
pheel_pheezyks
гг... стереотип, но наверно что-то в нем есть)) интересно кто же я ..гг))
СнежныйВорон  (аноним)  23.07.2007, 00:24
Оценка:  0
СнежныйВорон
Знаеш почитал, немного прикинул, обмозговал, переварил...здесь как будто скрыто послание для мне...или может я рехнулся уже...всетаки ты за мной наблюдаеш...вспомнил некоторые коменты и ответы...стыдно как то стало...незнаю что и сказать...может ты мне ответиш письмом? Пожалуйста :04:
Реклама