Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
rasvetkaЛента заметок группы: Україна Твоїми Очима

Экстрим-прогулка в Карпаты, приезд.

23 августа´07 9:49 Просмотров: 300 Комментариев: 0
20-го июля наш загруженный под завязку отряд уселся в фирменный поезд до Ивано-Франковска.





Развлекали себя игрой в карты и логическими задачками. Легли поздно, но проснулись без проблем, в предвкушении приключений, в шесть утра уже искали маршрутку до Ворохты. Водилы оказались злые, ворчали, что из-за наших рюкзаков в маршрутку влезет меньше пасажиров, посему мы почти всю дорогу держали их на коленях.



В Ворохте Илюха с Настей отправились докупать овощи, а мы с Витьком, уже войдя в роль туристов-пох*истов, растелили карематик возле почты и попивали пиво в томительном ожидании.



Наконец, мы взяли такси, легковушку, рюкзаки пацанов в багажник, наши с Настей - в салон на руки, и за 30 грн доехали до базы. Заселились, распаковались и принялись готовить шашлык из маринованного мяса, которое привезли с собой.



Тут-то и состоялось наше первое знакомство с лошадками. Сначала появилась одна, мы восторженно её фотографировали, а потом даже решились покормить с рук печенюшкой.



Потом нарисовалось ещё три, они нагло совали морды в костровую, и Витёк, покрикивая и махая руками, почти их отогнал. Но тут чёрт его дёрнул за язык сказать "цап-цабэ!", как одна нервная лошадка вдруг стартанула прямо на него. Я раньше не видела, чтобы люди так быстро срывались с места! В общем, обошлось без жертв, Витёк ещё обещался перед отъездом домой оседлать какого-нибудь коня. Покушав, пошли купаться на Прут. Мелко, холодно, но, сцуко, весело!



Ещё в поезде, играя в дурака на пару, мы с Настей сделали ребят почти всухую. 21-го в Глобусе перед сном им удалось выиграть всего два раза.

Так и прошли предпоходные сутки.









продолжение следует...
Группа: Україна Твоїми Очима
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама