Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ЭротологЛента заметок группы: ЭРОТОЛОГИЯ

Занятие любовью...

30 августа´07 21:52 Просмотров: 3369 Комментариев: 0




Любовь, как нам уже известно, соединяет вещи в единое целое — так существует мир.

При занятиях любовью мужчина входит, проникает в женщину, а женщина впускает в себя мужчину, ее влагалище обнимает его член. Следовательно, существуют два основных способа соединяться с помощью любви, чтобы узнать суть, — мужской и женский.

Первый — это ВХОЖДЕНИЕ, второй — ВПУСКАНИЕ. В первом случае мы оказываемся внутри предмета. Во втором случае интересующий нас предмет оказывается внутри нас. Заметьте, в обоих случаях вы сливаетесь с предметом в единое целое.

Главный способ, с помощью которого мужчина сливается с этим миром и познает его, — это вхождение, проникновение. Женщина познает мир с помощью впускания. Женский путь познания — это впускать и обнимать вещи.

Ну а теперь о самом занятии любовью. Не простой, оказывается, это процесс, ох не простой. Получается, что во время занятий любовью мужчина и женщина не только дарят друг другу восхитительные ощущения, но и познают друг друга, познают на самом глубинном уровне. Никакие совместные походы в библиотеку, в театры и на концерты не смогут дать вам достаточных знаний об интересном для вас человеке по сравнению с теми знаниями, которые вы получаете при занятии с ним любовью.

Наши половые органы очень тонкие и чувствительные инструменты, с помощью которых мы соединяемся и познаем противоположность. Так происходит соединение мужского и женского.

Группа: ЭРОТОЛОГИЯ
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама