Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
НеизвестныйЛента заметок группы: ЧЕТНБ!

Оргии , извращения, гомосексуализм.

20 апреля´05 10:29 Просмотров: 643 Комментариев: 3
Оргии



Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. И никаких тебе сцен ревности. Тот, кого приглашали свидетелем на собачью свадьбу, наверняка видел, как сука после долгого ухаживания сперва отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца и не испытывает при этом мук совести. Самцы антилопы импалы большим стадом сообща атакуют группу самок. И пошла потеха!

Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что регулярно занимается сексом с не меньше чем тремя самками, повышая прирост потомства. Естественно, прежде чем ему подражать, стоит заранее договориться с женщинами, что они согласны воспитывать внебрачных детей, а также есть побольше белковой пищи перед каждой сессией.





Извращения



Некоторые из сексуальных практик животных могут оскорбить человека, но, если отбросить комплексы, кое-что может и понравиться. Кротовая крыса-царица любит пописать на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов. Тогда все ласки достаются ей. Стоит взять на вооружение, поливая соперников и соперниц чем-нибудь вонючим.



Гомосексуализм



Сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. Низшие персонажи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном. Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу задницы. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнера и потому наскакивают на любую движущуюся особь своего рода. Особенно много гомосексуалистов среди пингвинов: каждая двадцатая пингвинья семья - голубая.



Верность



Через всю жизнь проносят свою любовь и преданность лисицы и волки, самцов которых заставить изменить своей подруге невозможно даже в неволе. Повышенной порядочностью отличаются белорукие гиббоны и американские бобры. У них и надо учиться, граждане. Подмигивание
Группа: ЧЕТНБ!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Nebosklon    27.04.2005, 00:20
Оценка:  0
Nebosklon
а что же про льва-царя животных?
интересно...он извращенец или голубой?...вряд ли он на верного потянет,он же царь...ему всё можно...
АлиНа    20.04.2005, 10:44
Оценка:  0
АлиНа
:)))))))
DEVIZA    20.04.2005, 10:34
Оценка:  0
DEVIZA
*ржот*
Реклама