Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
KichumЛента заметок группы: ГОТИКА - для тех, кто видит мир иначе - GOTHIC

ИЕРАРХИЯ АДА

21 сентября´07 13:09 Просмотров: 3695 Комментариев: 1


ИЕРАРХИЯ АДА

Демоны... Сколько можно сказать о них!...

Кто ими управляет? Как они классифицируются? Давайте разберемся, ху из ху!

Текст который будет скрыт

Споры об этом велись много веков. Единогласия так и не было достигнуто. Конечно, ни у кого не возникало возражений в одном вопросе - Сатана, Император Великой Преисподней, Князь Света и Ангел Тьмы - царствовал над всеми. Противник Бога, Змий, Гад, Дух всеобщей ненависти - он воплощает истинное зло.

Под его началом собрано огромное количество демонов, духов, существ, приносящих в мир зло и разрушение. Подобно Богу, который имел в подчинении серафимов, ангелов и проч., Сатана сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему управлять Царством Тьмы. Каждый из них занимает определенный пост, носит звание и имеет свои обязанности.

Первым среди помощников был Вельзевул - старейший друг Сатаны. Думаю, всем известна история их дружбы и совместного изгнания из Рая. Другим подобным другом Сатаны считается Левиафан.



Асмодей - надзиратель над всеми игорными домами в Аду, главный распространитель разврата. Считается демоном похоти, несет личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях людей.

Перед смертными является сидящим верхом на драконе, со шпагой в руках. Три головы - бычья, баранья и человеческая, ноги - петушиные (вы его теперь стопудово узнаете, если встретите...))))) )



Астарот - великий герцог западных районов Ада, хранитель адской сокровищницы. Подстрекает людей к лени. В свободное время помогает советами остальным демонам.

Также, как Асмодей, разъезжает на драконе, но имеет лишь одну голову, очень уродлив, в левой руке - гадюка.



Бегемот - огромный демон, заправляет всеми обжорами, руководит пирами в Аду. Также - главный сторож.

Выглядит как огромный слон с гигантским круглым животом, ковыляет на двух ногах)))



Велиар - один из наиболее почтенных друзей Сатаны. Особенно ничего не делает - зато считается великим мастером лжи и обмана.

Никто не знает, как он выглядит.))))



Под началом у Сатаны и вышеперечисленных демонов - армия Тьмы и демоны помельче, узких специальностей.



Армия Тьмы.



Пут Сатанакия - генерал-аншеф, обладает знанием всех планет, помогает ведьмам наладить контакт с силами Земли.



Агалиарепт - великий генерал Ада и командир второго легиона, контролирует Европу и Малую Азию, также в его ведении - прошлое и будущее. Обладает способностью раскрывать все секреты и сеет вражду между людьми.



Флеверти - генерал-лейтенант Ада. Контролирует Африку. Знаток в применении отравленных трав, ядов и проч. Сеет вражду между людьми, как и Агалиарепт.



Маркиз Амон - управляет строевыми порядками сорока легионов армии Ада. У него - дар пророчества и способность предсказывать будущее. Выглядит как человек с волчьей головой и гадючьим языком, извергает огонь из пасти.



Агварес - великий герцог восточных районов Ада, имеет в подчинении 30 легионов. Отоличный лингвист, к тому же умеет устраивать пляски мертвых

Амдусциас - командует 29 легионами, славится умением сочинять страшную, режущую ухо, совершенно жуткую музыку.

Саргатанас - бригадный генерал. Находится в непосредственном подчинении Астарота. Проникает в сознание человека и читает его мысли.



Небирос - фельдмаршал войск Ада, присматривает за Северной Америкой, обожает глумиться над животными и извращаться с ними)



Граф Раум - имеет в подчинении 30 легионов, известен как великий разрушитель городов.

Ваал - великий герцог, в его ведении - 66 легионов, считается самым уродливым офицером Сатаны - короткое, жирное тельце, растущие во все стороны паучьи ноги, три головы - кошачья, жабья и человечья, пронзиельный, хриплый голос... Обладает даром становиться невидимымым.



Абигор - стоит во главе 60 легионов, рыцарь, разъезжающий на крылатой лошади, управляющий своими воинами. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества. В отличие от большинства демонов - очень симпатичен внешне.



Азазель - знаменосец армии Ада.

Группа: ГОТИКА - для тех, кто видит мир иначе - GOTHIC
Пожаловаться
Комментариев (1)
Лучезар    01.10.2007, 22:22
Оценка:  0
Лучезар
Большего бреда не читал....Хотяб сатанинскую библию открыли б для приличия.Там списочек имён и того побольше :02:
А вобще широка фантазия человеческого духа :79:
Реклама