Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Роман_АндреевичЛента заметок группы: Футбол это наше всё!

Сон..

15 октября´07 20:16 Просмотров: 439 Комментариев: 2
*я рыдаль*



Сон, вызванный полётом сборной Франции на Фареры за секунду до посадки в Норвегии



...Самолёт, совершающий рейс «Париж-Торсхавн», уже приближался к конечной цели путешествия, когда в дверях уютного салона показалась стюардесса, на дне очаровательных синих глаз которой плескалась тщательно скрываемая тревога.



- Господа, - стараясь непринуждённо улыбаться, промурлыкала она, - экипаж считает своим долгом сообщить, что над Фарерскими островами отвратительная видимость и существует опасение, что мы сможем приземлиться...



Никто не отозвался поначалу, лишь где-то из середины кресел появилась взлохмаченная шевелюра Анелька и его же заспанное лицо.



- Говорил вам, зачем сюда было вообще лететь, - пробурчал он. - Где-то у Бога на спине разместились эти острова! Интересно, тут вообще люди в футбол играть умеют? А ты, - он ткнул в спину соседа, которым был Франк Рибери, - ещё говорил, мол, это ж классно, острова - пляж, море, девочки! Мы сейчас, между прочим, в районе Гренландии!



- Ну ты, географ, прекрати панику разводить, - скривился баварец. - Нет пляжей - да и чёрт с ними, дайте хоть в футбол поиграть тогда спокойно. Кстати, могу тебе сообщить, что играть тут умеют - вон, когда-то Австрию обыграли. Дома, кстати.



- Тебе-то откуда известно?



- Мне Польстер с Херцогом рассказывали. Говорят - страшные люди, эти фарерцы. Коли разозлить их как следует, то можно вообще живыми не уехать. Ну, они-то злить тогда не стали, мирно получили один мяч в свои ворота да и дело с концом.



- Угу, а больше Польстер тебе ничего не рассказывал? Например, что Фареры ни после, ни до того ни у кого не выигрывали вообще?



- Так, а ну прекратили, - кряхтя, поднялся Раймон Доменек. - Горячие французские парни... Девушка, - обратился он к стюардессе, - собственно, мы приземляться будем?



- Конечно, но только весь вопрос - куда. Нам полосу предлагает аэропорт норвежского Бергена. Вот там мы, наверное, и сделаем посадку.



- О, а в Норвегии море есть? - снова оживился Рибери.



- Северное разве что, - захохотал Доменек. - Пойди, составь компанию тюленям...



Практически все игроки сборной Франции уже прислушивались к разговору и каждый прикидывал для себя плюсы и минусы того, что они прилетят на Фареры непосредственно в день матча. В этом уже практически никто не сомневался. Общую тревогу выразил Бакари Санья.



- Это что же получается? - воззрился он на тренера. - Мы ночевать будем в Норвегии, а завтра опять лететь на Фареры? А между этими странами метро нету? Вон, «Спартак» же на матч Лиги чемпионов приехал под землёй и никаких проблем.



- Паром ходит, - сказала стюардесса. - Вот, можете им воспользоваться...



- Да? А с айсбергами тут как?



- Ладно тебе - паромы, айсберги, вайсберги, Рабиновичи, - осадил Бакари Доменек. - Полетим завтра самолётом снова. А сегодня переночуем в Норвегии.



...Утром субботы «трёхцветным» стало известно, что Федерация футбола Франции намерена обратиться в УЕФА с просьбой о переносе матча на более поздний срок, если сборной снова не удастся приземлиться на Фарерах. Погода, между тем, лучше не стала.



- Слышь, Тьерри, - дёрнул за рукав форварда «Барселоны» Диарра. - Ты случаем не знаешь никого из игроков этих фраерских, то есть фарерских? У вас там в Каталонии полным-полно легионеров, никого часом с Фарер нет?



- Иди ты, - не остался в долгу Анри. - У вас там в «Арсенале» будто сплошные аборигены!



- Да в каком «Арсенале», ты чего?! Это ж ты там недавно играл. А я из «Челси» буду.



- Да какая разница, собственно... А игроков не знаю. Пусть лучше это они меня знают, тем более что тут, говорят, профессионального футбола-то и нету вовсе. Ты хоть в курсе, что против нас почтальоны выйдут с пожарниками?



- Да ты что?! - изумился Лассана. - Это ж они, поди, и не знают, что нас, Диарра, во Франции - двое?



- Поверь мне, они ни одного не знают и неплохо живут... Ну что, поехали в аэропорт? А то ещё раз прилетать никакой охоты нет, лучше уж сейчас сыграть.



На этот раз всё для сборной Франции сложилось как нельзя лучше. Хотя приземление за четыре часа до игры нельзя назвать совсем уж великолепным раскладом, о чём тренеру не преминул заявить Тулалан.



- Это что: толком и не поедим, а уже на стадион пора?!



- Ага, - пробурчал тренер. Видно было, что он не настроен много разговаривать. Однако назойливый хавбек не отставал.



- А где тут можно купить сувениры? А достопримечательности тут какие имеются?



Доменек машинально обернулся, но ничего похожего на сувенирные лавки не обнаружил.



- Слушай, неймётся - иди на стадион пешком, тут всё равно недалеко. Заодно найдёшь себе сувениры и достопримечательности посмотришь. Только не заблудись. Карту купи, лапоть!



- Злой вы, тренер, - вздохнул Жереми. - Вон, и Трезеге дома оставили. Ему, поди, интересно было заглянуть на край Европы. Края Италии он в Серии В уже все-все разузнал, а тут ещё не был, наверное.



- Ничего, ничего, - сказал коуч. - Что-то я его на поле в матче с Шотландией не видел. А он там, между прочим, был! Как суслик прямо, мною заботливо поставленный.



- Какой суслик? - не понял Тулалан.



- Эх, что с тобой говорить, - вздохнул Доменек. - Вон, иди прямо, а потом направо, пока не упрёшься - я там какой-то собор увидел краем глаза. Сходи проверь. На матч не опоздай, слышишь, - крикнул вслед уходящему игроку тренер. - Я тебя в основной состав поставил!



На матч Тулалан не опоздал, хоть и зашёл в раздевалку несколько обиженным.



- «Собор, собор», - недовольно пробурчал он. - Никакой не собор это был.



- А что же? - невинно поинтересовался Доменек, прервавший на секунду раздачу указаний. - Только не говори мне, что дом красных фонарей! Ты читал, что Йожеф Сабо говорил про женщин и футбол?



Тулалан покраснел и опустил глаза, зашнуровывая бутсы. Наставник возобновил речь.



- ...И не забудьте - быстрый гол должен спасти нацию, - отчеканил он. - Что у нас с Шотландией получилось, помните? Быстро не забили - в итоге проиграли. Макфадден вон до сих пор празднует, даже на игру с Украиной не поехал.



- Травма у него, - несмело сказали в углу.



- «Травма», - издевательски засмеялся Доменек. - Знаем мы такие травмы! Короче, так: со мной не спорим, на поле выходим, быстрый гол забиваем. А лучше два, а то Фареры знаете, какие опасные, - он покосился в сторону Рибери, - вот он знает, вам расскажет.



Рибери сделал значительное лицо и кивнул.



...Напуганные Доменеком и значительным лицом Рибери, французы моментально стали забивать. Сперва сам Рибери прострелил слева и Анелька закатил мяч в сетку. Фарерцы стали было предъявлять претензии относительно офсайда, однако моментально осеклись, увидев не значительное, а вовсе даже однозначное лицо Рибери. «Вне игры», между тем, было. Не дав грозным хозяевам опомниться, французы немедленно забили второй - Анри отличился точным ударом под штангу. Выполнив установку на первый тайм, команда Доменека расслабилась. Но в перерыве коуч метал громы и молнии.



- Да вы что? Во втором тайме, между прочим, фарерцы становятся наиболее опасными!



- Так они же даже грузинам здесь 0:6 сгорели, - робко произнес в наступившей тишине Жером Ротен.



- Ну и что?! Вон Литва еле-еле один забила! Короче, не разговаривать. Идите и забейте ещё... Ну, два. Или три. Как минимум! Не то домой снова через Норвегию полетите, причём я постараюсь, чтобы вы там задержались подольше, чем на один вечер!



- Он всегда у вас такой? - вполголоса спросил у Бензема молодой дебютант сборной Бен-Арфа в туннеле, ведущем на улицу. Карим, сам без году неделя в национальной команде, неуверенно пожал плечами и ответил:



- Кажется, нет...



Ночевать в Норвегии никому не хотелось. Особенно не хотелось Бензема, который, едва команды вышли на поле, забил третий гол. Ротен положил красивый гол со штрафного, а Бензема сотворил дубль, чем окончательно растопил душу Доменека. В довершение всего дебют голом отметил Бен Арфа, весь тайм старавшийся изо всех сил. Уж больно напугал его Доменек... Разумеется, в раздевалке после игры ни о какой ночёвке в Норвегии уже речь не шла.



...В самолёте, взявшем курс на Париж, Тьерри Анри вздохнул и отодвинулся от окна. "Вот, забил, - лениво подумал он. - Однако рекорд Платини по голам за сборную пока устоял. Я с ним только сравнялся. Ну и чёрт с ним, после Литвы с Украиной вперёд выйду..."



Примечание. Разумеется, всё вышеперечисленное могло приключиться только в воспалённом просмотром матча Шотландия - Украина мозгу Кирилла Панова. Вымысел это всё, ей-Богу, кроме статистики! Ей верить можно. И даже нужно.



©
Группа: Футбол это наше всё!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Омлет    16.10.2007, 10:38
Оценка:  0
Омлет
Надо будет про матч Украина-Фраеры что-нибудь такое наваять :02: А ваще почитал, посмеялся :62:
Роман_Андреевич    16.10.2007, 10:38
Оценка:  0
Роман_Андреевич
наваяй ;)

та я тоже плякаль..)
Реклама
Теги
10 дач 23 год 3-ий тур 50 грамм 7 жен. он умен Innamorato знает кто выиграет Innamorato нештатный судья Innamorato серьёзность финиширует fly away watchmen youtube Ёж удивляет ёж не твоя случайно? Азиров пишил нихий БМ полный чебурашек Боруссия Бразилия Бронзовый Рома Верхняя полка для Лореляй Вика в пещерах Выборы выборы все кандидаты п...... Германия Говерла в ауте Дени Крейн Динамо Киев Динамо шансы е? Донбабве За Блохина! Зважені та щасливі Иннаморато остался без мечты Иордания Йож не спит в кустах Йож с днюхой Йожики атакуют Кабани ЛП № 8 Лореляй ЛП № 8 не быть? Лига БМ 2013 Лига прогнозистов вперёд! Лига прогнозистов. Лора только за немцев Лореляй и властвуй Лореляй не забудь УПЛ стартует 01.03.2013 Лори молодец х Луганда Массачусетс Медведев гавно Нидерланды Ниона не сдержит своё обещание Ниона рисует лучше Нона - тёмная лошадка Ночка подкралась Ночка почитай мне на утро Ночка спасибо Омлет гамлет х Омлет где-то в футболе Омлет завидует Паразиту Омлет играет с везеньем Омлет на старте Омлет не играл никогда во второй лиге Омлет объяснил табличку Омлет там а теги тут Омлет уходит в весеннее обострение Паразит - звезда Паразит добр как вроде не паразит Паразит доверился женщине Паразит душка Паразит за Лори....) Паразит не забудь Паразит не поразит Паразит сделал мне подарок на 8 марта Паразит уступит или нет Паразита_Кусок знает про лору Паразитариус обыкновенный Паралімпійські ігри Пейдж вернись Пейдж ты где? Последняя Надежда Рома без крыльев Рома доверяет женщине ИНОГДА Рома опасностей х Рома пенсионер Рома проводит КЗ? Рома прости Рома хочет Сонечко назвала Вику сучкой Сонечко светит но не греет Сонечко форева Троянда Тунис Тунис - это сексуальные арабы Уганда с ужасом узнала что она в Африке! Украина вперёд! мечты Украиночка здеся? Харьков ничего так ЧЕГО? нонне не хватает витамин Шева и Наталка Януковичи Янык лох а Рома только мечтает о том а второе? а не баб а это где а это страна? а я его считал авторское право адреналин азаровщина алилуйя аналитего анальный зонд англия анекдоты арбузов вместо капустина атака берегитесь Нионы беспредел бигмир бигмир говно битва благодарность близкие блин блохин нахуй бойтесь Рому болото борьба в моих любимых цветах в огне в очередь сукины дети в субботу зима в тегах только сплетни в финале играют сильнейшие вірші ванга варианты вдохновения вездеССущий вездеход вера в Сонечко вернуться веселье на улице вязов весна весна покажет где гадил Рома вест вечеринка вигвам видео вкусный рис водка военкомат мат мат мат возвращение возможности война вопросы "а чё я?" воскресенье восточный реал вперед врагу не Йожелаешь время всё - спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все на керлинг х все прощу все сплетни в тегах всем пох всемирную всемирный потоп всякую выборы выездной футбол выстрел где пейдж где снег? геем геи за Литвина гимнастика голова голосование гондурас грамотный корпоратив граница группа да за бутылочкой дальнобойщики дебилизмы девачковое дестабилизация джедаи динамо днепропетровск доска почета драка между Лоркой и Нионой друга ріка друзья дятло европейский ещё чуть-чуть ждите поздравления с новым годом женщина королева футбола жеребьёвка жжот жизнь жизнь в тиши природы за несколько часов до 2013 за шо? заиномаритил заказ закон дура залореляили заомлетил запорожские юристы. заспиваю украинскою збірна України з футболу здристи земля зима все исправит знакомства значение золото и без калькулятора и бесповоротный и её не мути игра игра мира играет опыт идёт известные изменения интересное интерсное интрига история итоги казантип какая какая падла голосовала за коммунистов? каменских камни капитанская Ночка караул карпаты карьера катарсис керлинг классика когда у Ромы гормоны играют кого обул кого одел количество колючка из леса книг. команда коммунизм х комната кому и сахар в чай кому и смерть красна кому на Руси бабло конец истории конец света конкретная подстава концу света конец кончает королевські мрії король корреспондент коррупция на уровне кошмар имени Динамо красный уголок кривда кризис кризис минет кровосися крымнаш кто он? кто уходит кто читал Поттера? кубок купила спальню и кухню кусты лаконичность лапа латиносы ленинская правда хуже гитлеровской лжи лететь скоро летит на встречу колючке лига лига европы говночашка лига прогнозистов липа лишний вес логистика логичное завершение лопости совести лоскотунчики луческу гей любовь любовь к футболу любофф майя максим маракуйа маршрутка на Винницу мастодонты русского рока матч междометие мексика менты менты боятся выходить из райотделов место встречи изменить можно месть металлист методом исключения мечта Иннаморато милицейский беспредел минет минсдох многоточие молодой Паразит монголы монетка Йожина монетку нашел? паразиту не достался оргазм монетчик монстры монументы мосты мудачье Рыбак мутят воду гопники с раена на Сонечко грядущий на новом месте приснись жених невесте набор косметики надежда надеюсь правильно написал найдет чем себя заня настав час ударить кого-нибудь! настоящее начало новой начинающего нашла монетку не выЙожывайся! не горит не мути воду не скучаем по тем не слон неизвестное немцы для Лореляй забьют нестабильность несчастливый Паразит нету фоток - нету видео нибудь низкие цены никаких тегов николаев никуда новость одна - бросила курить! новый 2013 новый Кубок ночка поддерживает Лорку ночь в новой квартире ну вот уже обещал обырвал ого того одолжите ежу монетку окончательный финал омлет хочет омлетина красаведз! он улетел опа опа тут не только европа опрос организатор против всех организатор против всех (это я про то орден осень остановка отбор отдаю Паразита в чужие руки отложенный рейс отпуск пакращення паразит любит девушек паразитище! паразиты пасха педерасты пейте первая аналитика перед отпуском петля времени любит Омлета печально пидрахуй пилипишин не гей плач Ереморатто плач не плач плачь Иннамораты победа победа опыта победа. победители подводный подсказка подстава подумали поздравления поиск пока полуфинал польша помоги ему Боже послать гонца последний Иннаморатор последний герой последний герой х последняя встреча пострадавшие поток поход правда право на лево праздник предложения признание приколы принцип притчи проблемы провал провокации прогноз прогнозы прогнозы дает продолжается продолжение проза прозаичность первых полуфиналов проиграет пацан ещё в первом туре пролетарии всех пророчества протест пустыня путин хуйло пьнь работа развод разруха не в клозетах а в лиге прогнозистов реалии Донбасса революция результаты розыгрыш рука строчить устала рыгианалы сайт самусевас сарказм ст. 126 УК сбежал в Китай сборная сбылся кошмар Ежа светлана свобода свободный сегодня сезон 1 сепаратисты серебряная Алла сила х скрытая сладкие случай смена смерть смотри голосование снова собаку пнуть совсем сознания сонцесяйне дынама сообщество состав спасибо жителям.... спаситель спорт срач ссылки стадион стандартная процедура дура старт стихи стишок х страх в глазах - Солнца нету судейство через Коллину судьба судьба уродина супер битва суровые будни суровой страны суровые будни украинского футбола суровый донецкий бизнес таблица тайна творческие узбеки теги теги как теги тест тимощук титаник титанчики-мутанчики титушки традиции тренер третий сезон третье место это всего лишь третье место трусы туман засосал Пейдж и Ежа х тяжёлая атлетика тяжелая дубовая дверь ахметова тяжелые будни отечественного футбола у ёжа нету фоток у Ежа появилась монетка у Сонечко боевой дух у меня буковка А убийство убойный отдел увольнение угар уголь стране блеать! угроза удар ужас ужасные пробки узурпация украина украинская улетный вечер успехов успехов всем! устный экзамен устройство участники фиг Вам финал финал как конец близок финал конца финальная финансы фото французы нас трахнули..... фрелина Лореляй Паразита победит футбол футбол рулит футбольное хлопушечки хочет сделать Рому хуйвам цемки центр часть чем играет в футбол чемпион чемпионат чемпионы черепаха черт черта надежд четверка Сонечку чечетов однорукий джо число чмафки х что за меня в финале никто не болеет ((((( Ты за Л чтобы его сделали шампанское шансон шахтёр швабра шмурдяк шо за джокеры нах шоу Омика и Соника эвра двадцать дванадцать эра Омлета эротические юбилей юристы Бостона я думал виски я тоже украиночка
Все теги