Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ДИВНЫЙ_ШУМЛента заметок группы: ТАЙНА

Телегония или Целомудрие или ЧУШЬ????

9 декабря´05 11:01 Просмотров: 567 Комментариев: 1
Ни в мать ни в отца, а в проезжего молодца

- тайну загадок рождения объясняет теория телегонии



Телегония (от "теле"- далеко и "гони" рождение) -теория, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры, особенно первый.



Сейчас модно иметь добрачный половой опыт. К сексу относятся как к чему-то несерьезному и легковесному. Даже шутка есть, что, мол первая половая связь еще не повод для знакомства...





Партнеры, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на решение этой проблемы фактор девственной чистоты. Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не будет хорошего потомства. В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины. Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно.





Примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от зебр-самцов, ни у зебр-самок от жеребцов. Опыты прекратили и постарались забыть о них, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых-то жеребцов! Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией





ЧТО ГОВОРИТ НАУКА?

Еще в 1985 году научный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Петр Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности - ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, "записывают" информацию о молекулах - размер, массу, т. д. И вот как-то Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить ее, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил ее на идеально чистую. Такой же результат.

Я был шокирован,- рассказывает Петр Гаряев, - лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, "застрявшими" в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности. Чтобы убедиться, что все это не ошибка, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продували его чистым азотом. Тогда характерные ДНК - спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить!

Круглый год Петр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК в приборе остается какой-то фантом (невидимый, нематериальный след) молекул ДНК

Теперь вообразите, - комментирует Гаряев, - если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой "автограф" на всю жизнь на ее генетическом коде, и она на его также. И эту "роспись" уже ничем не сотрешь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать, то влиять на тело и душу эмбриона. Хочу подчеркнуть: моя версия - лишь гипотеза. Но она очень правдиво объясняет парадоксы наследственности.



Группа: ТАЙНА
Пожаловаться
Комментариев (1)
Лореляй    15.02.2006, 16:59
Оценка:  0
Лореляй
не поверишь, но я знала эту инфу до того, как переспать со своим первым мужчиной))) знала пример с зеброй)))

только согласно телегонии, на гены детей влияет то, каким был первый мужчина, все последуюшие до него, не имеют никакого большого значения..
Реклама