Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Осень*Лента заметок группы: По приколу:)

...дневник президента...январь 2006г.

1 февраля´06 1:23 Просмотров: 361 Комментариев: 2
...в нете нашла...:)



1.1.2006

Проснулся рано -- около часа.

Позвонил Путину поздравить с прошедшим. Сразу положил трубку -- пусть сам перезвонит, у него ж безлимитка.

Посмотрел в записи свое Новогоднее обращение. Убедительно. Сам поверил. Много думал о народе. Ничего не придумал.

2.1.2006

На самолете Ахметова прилетал Янукович. Обменялись подарками с намеком. Он подарил мне гимнастического козла, я ему яйцо Фаберже с иголкой Безсмертного. После обеда две новости - одна плохая, другая очень хорошая. Россия отключает газ, зато нашел на барахолке классную вышыванку.

3.1.2006

Сегодня едва не произошло самое страшное! Звонок в дверь, открываю, там стоит женщина в черном плаще и с косой! Слава Богу, это оказалась Юлия Владимировна в новом наряде. Позвонил Ехануров с переговоров, рассказал, что дал газу. Ай да, бурят, ай да, сукин сын!

4.1.2006

Получил приглашение на инаугурацию Назарбаева. Если Юля еще не ушла, спрошу что лучше надеть.

5.1.2006

Смотрел мультики, играл в Контр-страйк, в общем, занимался государственными делами. Зевал, качался в спортзале.

Что бы еще сделать полезного для страны? Ладно, утро вечера мудренее.

6.1.2006

Кто-то в лифте написал плохое слово. Дописал Янукович, получилось неплохо! Позвонила секретарша, напомнила, что завтра на работу. И откуда у нее номер моего телефона?

7.1.2006

Играл с кумами в фанты. Порошенко вытащил должность губернатора Донецкой области, Павленко – посла в Гондурасе.

Вылетаю на инаугурацию Назарбаева.

8.1.2006

Прилетел в Казахстан. Встретился с Путиным, поговорили по душам, очень милый, умный человек. Правда, он говорил по-немецки, и я ничего не понял.

9.1.2006

Сижу в Казахстане. Из Киева приходят тревожные новости, депутаты хотят

отправить Правительство в отставку. Чтобы успокоить нервы сел вязать оранжевый шарфик.

10.1.2006

Эти козлы все-таки отправили МОЕ правительство в отставку!!! Сижу, думаю, что лучше распустить: связанный вчера шарфик или Верховну Раду.

11.1.2006

Присутствовал на инаугурации Назарбаева. После встречи в верхах пошли в сауну, чтобы дать возможность отдохнуть «низам».

12.1.2006

Отозвал свою подпись под Меморандумом, что подписал на последней стрелке с Януковичем. Говорил мне Безсмертный – пиши симпатическими чернилами! Сейчас бы не пришлось позориться.

Поссорился с женой. Заставляла учить английский, говорит у меня хромает произношение.

13.1.2006

Отозвал свою подпись под заявлением загсе о браке с Катей Чумаченко. На празднование политического Нового Года «Нашей Украиной» не пошел – имел серьезный разговор с сыном. Почему он не дает мне ездить на его тачке?!!

14.1.2006

Выступил по телевидению по поводу политической ситуации в стране. По программе в это время должен был идти юбилейный концерт Петросяна. Но я же РЕАЛЬНО смешнее!

15.1.2006

Восстановил свою подпись под заявлением в загсе о браке с Катей Чумаченко. Ночь прошла, как в лучшие годы.

Россия вообще обнаглела – не отдает нам Ялтинский маяк. Пора вспомнить о нашей военной силе!!!

Начали рассматривать с Порошенко наши дембельские альбомы.

16.1.2006

На редкость удачный день!!! Нигде не выступал, никаких указов не подписывал, интервью не давал. В общем, ни разу нигде не лоханулся!!!

17.1.2006

Смотрел вчера поздно вечером выступление Головатого в передаче «Иду на вы». Не такой он уже и «головатый»!

Представляешь, дневник, он договорился до того, что страной на самом деле управляет Медведчук. Родилась рифма: Головатый -- дурнуватый.

P.S.Не забыть вырвать и сжечь эту страницу! Или запретить министру юстиции читать мой дневник.

18.1.2006

Депутаты вообще обнаглели! Требуют, чтобы я в четверг явился на заседание Верховной Рады. Депутаты угрожают сделать мне импичмент. Думаю, не мужское это дело, делать импичмент.

Встретился с самым высоким человеком в Украине, может, включить его в список «Нашей Украины» вместо Еханурова?

19.1.2006

Все утро под окнами депутаты кричали «Леопольд, выходи, подлый трус!». Не вышел. Пошел купаться в проруби, отморозил свой Кабинет Министров.

20.1.2006

Депутаты снова приглашают в Раду. Поеду лучше на пасеку. Пчелы, в отличие от депутатов, не кусаются.

Мне кажется, Литвин сошел с ума. Все законы подписывает «МЫ, Великий спикер всея Украины, Владимир Михайлович».

21.1.2006

Отмечал свой любимый праздник – Международный День Объятий. Обнимал все, что движется: Юлию Владимировну, Томенко, Зинченко, Пискуна. Потом Еханурова, Луценко, Головатого. А вот обнять Порошенко, Бондаренко и Волкова не удалось. Как говорится, нельзя обнять необъятное.

22.1.2006

Весь день посвятил повышению своей компьютерной грамотности – рисовал в фотошопе рожки Литвину, новую наколку Януковичу, новую прическу Юле. Надо будет это выставить на мой официальный сайт.

Смотрел вчера по телевизору соревнования по перетягиванию каната с участием Литвина. Не понял, он, что поехал на Зимние Олимпийские игры? А работать, кто будет?!

23.1.2006

Сегодня ровно год, как я Президент. Ура!!! Решил отметить с соратниками. Сели, поплакали… С утра было много звонков с поздравлениями: от Саакашвили, Квасневского, баба Параска в платочке смс-ку прислала.

Всей семьей смотрели кассету с инаугурацией в гоблинском переводе – смешно.

Начали поступать подарки от фанатов: палатка с Майдана, котелок с Майдана, крупы, спички - короче полное снаряжение. Может, плюнуть на все и в горы рвануть! Выступил с обращением к народу. Говорил о больших достижениях и победе «Нашей Украины» на выборах. Но, как говорится: «Сколько не говори «рошен», во рту слаще не станет».

24.1.2006

Весь день учил английский. Вечером позвонил Бушу и задал вопрос: «Do you speak English»? После этого 10 минут слушал ответ на неизвестном мне

языке.

Придумал слоган для бигборда «Нашей Украины» - «Кумам тюрьмы!». Покажу Порошенко, ему должно понравиться.

Похвалил Зварича, который придумал, как восстановить судимость Януковича.

Вот, что значит человек без принципов и высшего образования.

25.1.2006

Провел заседание Совета Национальной безопасности. Обсуждали два вопроса:

«Холодная зима» и «Распад группы «ВИА Гра».

По первому вопросу Кинах доложил о домах без отопления в Луганске и Кировограде. Мне бы их проблемы! У меня глина замерзла, и новые горшочки не получаются!!!

Про «ВИА Гру» говорили более охотно. Все согласились, что девушки стали грудью на защиту отечественной поп культуры. Я решил их наградить орденами Ярослава Мудрого третьей, четвертой и пятой степени – ну, в зависимости от размера…

26.1.2006

Сегодня пересматривал «Кама-сутру». Обнаружил много совпадений с нашей Конституцией.

Купил щенка. Назову его Путин и выгоню на мороз.

Звонил Саакашвили, пригласил покататься на лыжах. Я сказал, что у меня в Украине очень много нерешённых дел, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду.

27.1.2006

Сегодня пятница и я чувствую себя Робинзоном, который вел дневник на необитаемом острове. Правда, свою Пятницу я в сентябре выгнал и поставил на ее место Попугая.

Вечером слушал мою любимую песню Сердючки:

Ніхто мене не любить, ніхто не поважає.

Піду я у садочок, наїмся черв’ячків.

Заснув...

28.1.2006

Смотрел сегодня финал женского теннисного турнира Australian-Open. Представил, если бы там играли Тимошенко против Витренко. Эти юбочки, крики при подачах, поломанные ракетки, обруганный судья. Может, заменить наши теледебаты теннисом?...

Еще принесли результаты вчерашней футбольной жеребьевки. Говорят, что мы опять попали в группу смерти. Ерунда. Если б там, кроме Италии с Францией, были Регионы и Юлька, вот тогда группа смерти.

Днем Италия обвинила нас в отборе ее газа. Правильно, мяч-то мы пока у итальянцев отбирать не умеем.

29.1.2006

Наконец-то решил сделать что-то полезное для страны. Слава Богу, потеплело, глина нагрелась, и через три часа был готов красивый расписной глечик.

Зашел Головатый, рассказал, как классно подловили Януковича с помощью закона, по которому запрещается избираться в парламент ранеесудимым.

Very good! (это я английский еще учу). Теперь подпишу закон, запрещающий депутатство женщинам, когда-либо носившим косу; мужчинам, фамилия которых начинается на «Лит» и заканчивается на «вин»; всем бывшим чемпионам мира по боксу и всем, кто не прошел флюрографию.

День удался, теперь можно спокойно продолжать делать глечики.

30.1.2006

Смотрел вчера вечером выступление Юли на НТН. Плакал… Особенно тогда, когда она рассказала, как на свадьбе ее дочери не было еды, потому что Юля была занята своей отставкой. Надо заранее подготовиться к свадьбе Андрея, а то мало ли... Тьфу три раза через левое плечо.

Снова всем предложил подписать Меморандум про «Чесні та прозорі вибори». Я вообще люблю меморандумы – подпись под ними ни к чему не обязывает. А вот честных и прозрачных политиков у нас не хватает. Например, Бессмертный – тонкий, почти что прозрачный, но не честный. Литвин – вроде честный, но какой-то мутный. И вообще: я – оранжевый, Литвин – зеленый, Янукович – бело-голубой, Симоненко – красный, Юля – алая… Когда эта радуга в стране уже закончится?!

31.1.2006

Сегодня вторник, после тяжелого понедельника свободный от государственных дел день. Расскажу вам страшную тайну - у меня когда-то был двойник. Очень удобно: я в Грузию, он - в Америку; я отдыхаю, он - в Верховную Раду; я - к жене, он – на встречу со студентами. Но вот, однажды, прилетаю я в Польшу, а мой двойник уже там. Поляки чуть с ума не сошли! Они меня одного еле выдерживают!!!

Короче, пришлось двойника уволить, сохранив за ним президентские привилегии – машину, дачу, охрану и долю от продажи оранжевых шарфиков.(c)



Группа: По приколу:)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    01.02.2006, 11:39
Оценка:  0
Роман_Андреевич
офигеть )
Just_fine    01.02.2006, 01:58
Оценка:  0
Just_fine
умереть можно! цирк!!!
Реклама