Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
НеизвестныйЛента заметок группы: Shakira

События

14 марта´08 12:35 Просмотров: 171 Комментариев: 0

align="right">
В жизни каждого человека случается очень много запоминающихся событий, хороших и не очень. Но еще больше их случается в жизни знаменитости.



Жизнь Шакиры наполнена хорошими и плохими сторонами, которые так присущи популярному человеку. Именно на контрасте событий и построено все звездное существование.



В 2002 Шакира получила пять премий MTV Latin Awards в номинациях «Артист года», «Видео года» («Suerte»), «Исполнительница года» и «Поп-артист года». Церемония награждения проходила в Майами.



По популярности Шакира обогнала Билла Клинтона. Ее концерты собирают много больше людей, чем выступления президента.



Но бывают и негативные моменты в жизни звезд. Так Шакира, любящая Антонио, который официально разыскивается властями Аргентины, попала под табу. Ее песни не транслировались радиостанциями, так как, помогая своему преступному любовнику, она якобы пособничает преступному режиму.





Кроме поклонников в жизни звезд есть еще преследователи и психически не нормальные маньяки. Например, при встрече со звездой не все желают одарить ее комплиментами. Девятнадцатилетний австралиец умудрился пронести на презентацию альбома мешок цемента, чтобы им осыпать певицу.



Она увидела его взгляд издалека и все остальные поклонники сразу же перестали для нее существовать. Она наблюдала, как он приближается, но ничего не сделала, чтобы обратить внимание охраны на этого человека. Мешок с цементом взлетел над головами толпы, и куча серой пыли на миг осыпала всех присутствующих. Шакира и ее поклонники какой-то момент ничего вокруг себя не видели. Помещение наполнили дикие крики, как будто кого-то убили. Она запомнила только крепкие руки охранников, и мелькание впереди себя полицейской формы. После того, как Шакиру вывели из толпы и все утихомирились, она видела взгляд своего обидчика, который был все-таки пойман. На вопрос о том зачем он это сделал, парень из Сиднея не смог ничего внятного ответить. Шакира простила обидчика, но самосознание факта, что ее совершенно безобидную и помогающую людям могут обидеть, надолго остался в сердце.







Группа: Shakira
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама