Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
БеБеЛента заметок группы: Астрология в шутку и в серьёз

Узнай свою женщину по знаку Зодиака

16 февраля´06 15:02 Просмотров: 242 Комментариев: 0
ЖЕНЩИНА-ЛЕВ

Милая, привлекательная, сверкающая. Она ненавидит посредственную любовь, жалкие чувства, полустрасти. Ее объятия королевские, театральные и немного животные. Характер у нее бурный. У нее очень доброе сердце, и часто она слишком наивна, чтобы играть в любовь и искать выгоды. По своей сути, она маленькая девочка, которая ищет того, кто сильнее ее.



ЖЕНЩИНА-РАК

Наивная и простодушная, как ребенок, она любит интимность отношений, любовь, скрытую от посторонних глаз. Сверхчувствительная, капризная в своих желаниях и изобретательная в своих удовольствиях, она соответствует ритму Луны и ночи. Ее избранники, как правило, привлекательны.



ЖЕНЩИНЫ-БЛИЗНЕЦЫ

Они любопынтны и строптивы, они шутят с сексом и разжигают чувства. Их любовь похожа на слегка затянувшийся флирт. Чувства обычно отражаются на их лицах, даже самые откровенные и дерзкие. Они могут вести себя крайне беззастенчиво и удовлетворять свои самые неприличные желания, но все это обычно делается “на публику”.



ЖЕНЩИНА-ДЕВА

Она устойчива к сентиментальностям и “защищена” от страстей. Она сдержана и неподвластна сердечным страданиям. Ее уж точно нельзя назвать королевой секса. Она, как правило, не дает волю своим желаниям, но если это вдруг происходит, она любит отчаянно, “как в последний раз”. Обычно она скованна, безынициативна.



ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ

Она убеждена, что одиночество - это плохо, что это противоестественно и болезненно для чувств. Она разборчива в любви, ее чувства искренни и утончены. Она человек увлекающиеся, в каждом знакомстве склонна видеть свое будущее счастье.



ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ

Нежная, чувствительная, сладострастная. Она - женщина легких прикосновений. Ненавидит, когда кто-то бросается ей на шею без предупреждения. Она нуждается в заботе, постоянном внимании и мягкости. Обожает разыгрывать спектакли, охотно принимает ухаживания.



ЖЕНЩИНА-ОВЕН

Она порождает любовь, которая способна выжить без всяко го труда. В любви тратит много энергии, весьма настйчива. Именно она решает, где, когда и как (обычно здесь, теперь и неважно как). Она раздает обещания, бывает нетерпелива, когда ей перечат или пытаются учить. Говорит резко, любит жестикулировать.



ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН

Колдунья, коварная женщина, притягивающая и несущая беды. Это женщина, созданная для фатальных связей, подчиняющаяся природным инстинктам. Она чаще всего играет в любовь, как в “русскую рулетку”.



ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ

Стрелец - зажигательная женщина, бросающая вызов окружающим. Она - Диана-охотница. Как правило, она непринужденно- независима, ее тянет к респектабельности. Ее влюбленности сменяют одна другую. Проблема ее состоит в том, что зачастую она путает свое истинное сексуальное возбуждение с возбуждениемот образов идеала.



ЖЕНЩИНА-РЫБА

Это- неуловимая женщина, наполовину “мадонна”, наполовину - “русалка”. Она умеет отдаваться удовольствию целиком, не срывая при этом до конца покрова своей таинственности. Любовь у нее олицетворяет излияние чувств, нечто самое главное и святое.



ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ

Она чаще всего сопротивляется всем переменам в чувствах всему, что мешает ее желаниям. Она страдает мигренями и амбициями, иногда очень сильными, и считает, что любовь - это последствия секса. Она не любит одиночество и порой готова разделить досуг (а то и постель) с кем угодно.



ЖЕНЩИНА-ВОДОЛЕЙ

Это - женщина желания, свободы и свободной любви. Она эксцентрична в своих удовольствиях, любит экспериментировать с собой и со своими партнерами, порой отступая от “нормального” секса. Ей можно довериться, она может с одинаковым успехом шокировать и оберегать.

Группа: Астрология в шутку и в серьёз
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама