Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
S@VAЛента заметок группы: Вселенная Любви

ЛОВИСЬ РЫБКА.. Наживка для мужчин.

3 августа´08 8:42 Просмотров: 248 Комментариев: 2
На что же ловятся мужчины? Ах, эти пушистые ресницы, гладкая кожа – неотъемлемые компоненты женщины. Но не все так просто.






align="left">


Нужна наживка, приманка. Любовь – это маленький капкан, в него еще нужно заманить.

Наивность в глазах, трогательно растерянный вид – как ни странно, это работает.



Никто не поймается на тебя, целеустремленно бегущую по городу по каким-то срочным делам. Даже если ты виртуозно держишься на каблуках, и походка годится для подиума, мужчины, возможно, только проводят тебя взглядом, потому что попросту не догонят.

Мужчине нужен повод. Взгляд, как зеленый свет, улыбка – знак, что парковка не запрещена. Нет, они не застенчивы и считают, что выбирают нас сами, но мы-то знаем, в чем дело.



Для начала – настрой. Храбрец может испугаться девушку-грозу и отправиться искать ясной погоды и солнышка. А леди, быть может, сегодня в образе неприступной крепости. Так вот, не каждый отважится идти напролом. Как бы нам этого иногда ни хотелось.



Всегда есть маленькие секреты, восхитительно работающие. Правда, не всегда в нужное время и в нужном месте, но кто-нибудь да попадется.



Тяжелые сумки (хотя бы с виду).
Хрупкое создание бредет мелкими шажками и тащит на себе нечто громадное. Что это? Всего лишь дорожная косметичка? Неважно. Изящно покачиваясь, она не сдается, останавливается на секундочку и... "Могу я вам помочь?" К сожалению, не факт, что девушка не подхватит свою неподъемную ношу и не умчится с проворством дикой лани. Ну а вдруг? Вдруг он тот самый, на кого расставлены сети?



Подвернутые ноги, сломанные каблуки, упавшая заколка
– все это старо, но применимо. Особенно эффектно получается, если все выходит случайно. Вы неповторимо смущаетесь и покоряете его навсегда. То есть на столько, на сколько нужно.



Переносить по городу деревья.
Речь идет о декоративных растениях – мандариновые деревья, мирт, небольшие пальмы. Внимание обеспечено, пожалуй, даже излишнее. Вами заинтересуются все: мальчики, девочки, их родители, водители проезжающих мимо машин, старички, способные преследовать вас, пока вы не бросите свое дерево и не скроетесь за углом. Конечно, у вас есть цель, вы несете дерево кому-то в дар или только купили его для себя, но почему бы не улыбнуться чудесному дяденьке, готовому дотащить вас с деревом хоть на край света?






align="left">


Внешность.
Юбка или платье. Вещи, оказывается, нужные, просто необходимые. Желаете подчеркнуть, что вы женщина, – натягивайте платьице... Не слишком длинное, мы все же не монашки, и ноги – это хорошо. Не слишком короткое – должно же быть и в ногах что-то скрытое и загадочное. И каблуки, без сомнения, каблуки...



Закутанность.
Наверное, это интересно. Возникает азарт узнать, кто там скрывается... Не нужно превращаться в мумию, достаточно чего-то воздушного, чуть бесформенного, сквозь это что-то должна проглядывать ваша неповторимая индивидуальность.



Ну их, эти чулки, корсеты, наручники. Закутайтесь как следует – и отправляйтесь на свидание. Может, он ничего не поймет, но заинтересуется. Главное – интрига. В конце концов, раздеться можно всегда. А там – чулки, корсет...



Стиль поведения.
Здесь нужна естественность, но при этом... Беззащитность. Ну, кому это не понравится? Даже если вы мастер спорта и обладательница черного пояса, можно и перевоплотиться ненадолго. Ведь одно другому не мешает.




align="left">




Загадка.
Некоторые увлекаются головоломками. Так почему бы ею не притвориться?

Недоступность. Такая легкая и очаровывающая. Талант говорить: "Нет, но да" или "Ни да ни нет"... И еще так, чтобы он остался доволен и с нетерпением ждал. Чего-то...





Не стоит быть излишне строгой.
Отводить глаза и смотреть мимо него – его это смутит. А вдруг это намек: "Парень, у тебя нет шансов". А они должны быть. Иначе никакой герой ни на что не решится.





Ну и не быть слишком разумной.
Нелепо звучит, да? Ну, хотя бы для начала...



Не быть очень откровенной
– не выкладывать о себе сразу все. Пусть гадает и мучается.



Всегда должен оставаться секретик.
Даже если вы полжизни вместе и знаете друг друга наизусть. Секретику нужно быть идеальным, то есть прекрасным, влекущим, скрытым. Его может и не быть вообще, просто нужна иллюзия его существования.







Иллюстрации с сайта: © 2008 Jupiterimages



Группа: Вселенная Любви
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Lisinik    04.08.2008, 10:52
Оценка:  0
Lisinik
да и всё мы это знаем, но так редко пользуемся, как ты? что то в аське давно не попадались вместе, может сегодня попозже?
S@VA    04.08.2008, 10:52
Оценка:  0
S@VA
та всё никак до аськи не дойду--такая инертность , что даже в аську не захожу--чтоб людям настрой не портить...
Реклама