Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
DerianЛента заметок группы: Cinemania

Мультфильм "Мадагаскар-2"

31 октября´08 11:00 Просмотров: 770 Комментариев: 4






Хихихихихи!

(переполнившие эмоции редактора)



Отличный мульфильм!

(Александр Шкудун)



Кинотеатр Украина встретил нас огромной толпой народа, возжелавшей в четверг посетить премьеру мультфильма «Мадагаскар-2». Поскольку премьера проходила, как и все в этом кинотеатре – с соответствующим размахом – шаровые напитки, еда, выступление украинских групп, различные конкурсы и представления, череда журналистов и ведущих с фотоаппаратами и камерами, атмосфера суеты была вполне понятна.



Более того, как мне кажется, люди изголодались не только по шаровым пиршествам, а и по мультфильмам. Лёгким, смешным и ненавязчивым, немного подустав от весьма понурых и, откровенно, мрачных картин (, , , и пр), демонстрируемых нам этой ранней осенью.



А тут ещё пресловутый финансовый кризис нагрянул, лишив человечества определённой степени позитива. Поэтому ничего удивительного не было в том, что зал был битком забит зрителями, желающими хлеба и зрелищ получить немножечко душевного тепла и приятных оптимистических эмоций. И, скажу я вам, «Мадагаскар–2» полностью оправдал все ожидания! Мультфильм получился ярким, смешным, наполненным «воздушностью» и исключительно позитивом!



Даже первый «Мадагаскар», по моему скромному мнению, значительно уступает своему продолжению! За счёт чего? Давайте разбираться.



Как вы все помните, наша доблестная братия – лев, зебра, жираф и бегемотиха после неудачно совершённого побега из зоопарка, очень удачно терпит крушение на одном из тропических диких островов. Там ребята слегка куролесят, знакомятся с симпатичными лемурами и пингвинами и думают, как бы так вернуться в родной Нью-Йорк?!



Очень правильно в «Мадагаскаре-2» приводится «краткое содержание предыдущих серий», позволяющее зрителю вспомнить, как начинались нелёгкие мытарства главных героев по свету. Также картина показывает нам детство Алекса (лев), которое постепенно связывает все ниточки воедино, придавая резвый старт развитию сюжетной линии.



Главные герои (не без помощи забавных и умственно продвинутых пингвинов) всё же находят способ покинуть тропический остров и направиться в сторону родной Американской земли. Пришлось, конечно, изрядно потрудиться, чтобы привести упавший тысячу лет тому назад на остров самолёт в более-менее дееспособный божеский вид, но оно того стоило!



Казалось бы – вот счастье! Зверей скоро встретит столь близкий Нью-Йорк, и жизнь потечёт совсем по иному руслу.



Ан, нет, товарищи! Пингвинам, конечно, удалось несколько подлатать самолёт из сподручных на острове материалов, однако не полностью и более конструктивные детали (вроде двигателей) достать так и не удалось. В общем, железная птица очень быстро «долеталась» и пошла на аварийную посадку, обрушившись на неведомую землю.



Как оказалось впоследствии, звери оказались в Африке! Да, да, да, в той самой Африке, являющейся для них землёй обетованной! И вот тут друзьям уж точно не придётся скучать. Их встретят новые приключения! Долог и тернист будет пусть поисков самих себя в открывшимся для них новом мире, а также переоценке собственных жизненных ценностей…



Сюжетик, как видите, весьма мил и прост. Ненапряжен и необременителен, что способствует восприятию информации адекватным образом, позволяя расслабиться во время просмотра и наслаждаться картиной.



Безусловно, ещё одним немаловажным моментом успешности мульта, является то, что «Мадагаскар-2» широк и многообразен своими персонажами, которые один смешнее другого. Это позволяет слегка отойти от главных героев и очень удачно разнообразить картину второстепенными!



Помните белку из Ледникового периода? Вроде бы в мульте были главные герои (и довольно классные) – но стоит появиться в кадре белке (или опоссумам) как мультфильм тут приобретает совершенно иной колорит!



Так и здесь!



Мама дорогая, а как отжигает в мульте бабулька (помните – ту, что накостыляла льву Алексу на вокзале в первом Мадагаскаре? Вот-вот! :)) – закачаешься! Великолепны пингвины (как же без них?), а также шимпанзе и лемуры!



Прорисован мультфим замечательно, а уж о его весёлости и позитивности можно и не говорить – и так понятно, что с этим проблем нет ну никаких! :) За это, по большому счёту, отдельно нужно сказать огромное спасибо украинскому дубляжу! Что ни говори – а он просто потрясающе колоритен! Безумно радует!



Да ладно… что я тут распаляюсь…



Кто не понял - смотреть мульт нужно. Смотреть! :)



В обязательном порядке! ;)



Скачать можно











Группа: Cinemania
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Опасный_Ангел    31.10.2008, 17:01
Оценка:  0
Опасный_Ангел
работа!!! мне тут еще аж 30 минут торчать минимум!!!!
Derian    31.10.2008, 17:01
Оценка:  0
Derian
Да, это очень много :)
Опасный_Ангел    31.10.2008, 11:36
Оценка:  0
Опасный_Ангел
АААААААА, я и так ОЧЕНЬ хотела а терь хоть прям щаз беги!!!!!
Derian    31.10.2008, 11:36
Оценка:  0
Derian
Так что же тебе мешает? :)
Реклама