Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
DerianЛента заметок группы: Cinemania

Мультфильм "Вольт"

20 декабря´08 0:02 Просмотров: 945 Комментариев: 4






Хомяк ЖЖот!

(возглас редактора во время просмотра)



Хороший мультфильм!

(Александр Шкудун после просмотра)



Хехе... Болт!

(девушка, увидев английский постер мультфильма)



Жил был пёс :) Да, да. Такой миленький хорошенький собачёнка по кличке «Вольт». Но это был непростой пёс, а настоящая звезда экрана! Вместе со своей напарницей – девочкой Пенни, Вольт лихо разбирался с плохими дядями, спасал детишек, и помогал переводить через дорогу старушек.



Причём Вольт мог запросто плевком сшибить самолёт, взглядом испепелить бронетранспортёр, перегнать последний Макларен Ф-1 и даже зарычать так, что вздымается земля и рушит в пух и прах неприятельскую технику.



Нередко ему приходилось спасать свою хозяйку Пенни из передряг, поэтому это был настоящий Пёс-Бонд! Гроза негодяев, и любимец публики! Ради девочки он был готов на всё. Привязанность есть привязанность.



Вот только Вольт никогда не задумывался о том, что все эти чудеса и финты ушами делает вовсе не он, а специалисты по спецэффектам, которые рисуют все эти фичи на компьютере.



После съёмок Вольта сажали в фургончик (знаете, такие, тесные фургончики для звёзд?) и никуда не выпускали. Кормили и очень внимательно следили за тем, чтобы пёсик вёл себя прилично и не обгадил свою звёздную квартиру.



В общем, в таких условиях, Вольт реально верил, что там… за фургоном, он живёт реальной жизнью, а не жизнью придуманного сценаристами актёра, за которого все эффекты делает компьютер. И понятное дело, собачкус реально верил в то, что ему под силу одной левой лапой потопить уже потопленный «Титаник».



И тут…



О боже! Его хозяйку, горячелюбимую Пенни похищают! А людишки, вместо того, чтобы ей помочь, не сказав Вольту ни слова – запирают его в фургончике! И думай, что хочешь!



Ну какое же собачье сердце выдержит такую вопиющую несправедливость?! Это вызов на бой! Не на жизнь, а на смерть! И похитители Пенни ещё сто раз пожалеют, что связались с Пёс-Бондом!



Да что б мне мартини больше никогда не наливали! Что б косточку зарыть не дали!



И Вольт, полный решимости и уверенности в себе, отправляется на поиски…



Хороший получился мульт! Забавный и весёлый. Отлично прорисован, эффектно проработаны главные и второстепенные персонажи. Как и подобает в таких мультфильмах, вкраплена толика морали и характера.



В общем-то, нам понравилось. Но… немножко дёгтя также добавлю. Как-то простенько всё происходило. Захватывающее, интригующее начало, вроде как, раскачка, перешла ко спаду в середине, а затем и в финале картины. Действия донельзя предсказуемы, впрочем, в подобных мультфильмах вряд ли приходится ожидать чего-то другого. Не было удивления и интриги. Не было непредсказуемостей в сюжете. Разнообразия, что ли…



Не знаю. :)



Мультфильм вполне можно посмотреть, не ожидая от него эдаких чудес! Особенно в 3D формате – понравилось дико!











Группа: Cinemania
Теги: фильмы
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Rina*Kizune    26.12.2008, 00:34
Оценка:  0
Rina*Kizune
Так в конце концов -- он Вольт или Болт? Потому, что если латиницей, то определенно Болт...
Derian    26.12.2008, 00:34
Оценка:  0
Derian
Вольт :)
Lakota    20.12.2008, 00:13
Оценка:  0
Lakota
Ну хоть одно хорошая киноновость :02:
Derian    20.12.2008, 00:13
Оценка:  0
Derian
:))
Реклама