Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
РужаЛента заметок группы: Астрология в шутку и в серьёз

Встречаем Новый год по восточному календарю!

23 января´09 10:16 Просмотров: 611 Комментариев: 0












по материлам Елены Осипенко:



Отправной точкой нового 4707-го года по китайскому летосчислению станет 26 января – день солнечного затмения.



Согласно теории 5-ти стихий, управляющей энергией этого года будет стихия Земли – как Небесный Столп и как Земная Ветвь.



Символом года будет ЖЕЛТЫЙ ЗЕМЛЯНОЙ БЫК .





Для этой стихии характерны следующие негативные психологические черты:

склонность к подавлению, ограниченность, тревожность, пессимистичность, медлительность, предвзятость, упрямство и консервативность.



Позитивные черты этого элемента: миролюбие, методичность, стабильность, неутомимость, выносливость, справедливость, чувствительность, основательность, практичность, объективность и логичность.





С элементом Земли связаны желтый и желтовато-коричневый цвета.

Предметы Земли имеют квадратную форму.







Символами Земли являются кристаллы и керамические изделия. Эти символы используют для укрепления духа надежности, стабильности, уверенности в себе и моральной поддержки.

Слишком сильное влияние Земли может создать атмосферу застоя и подозрительности.





БЫК – знак процветания через силу духа и трудолюбия. Он непоколебимо терпелив, неустанен в работе, устойчив к стрессам и способен к любому количеству монотонной работы, выполняет которую без затруднения и без жалоб.









Хочется отметить, что китайская астрология – это не просто красивая легенда о 12-ти животных. Она основана на философии буддизма и для того, чтобы успешно применять ее в своей жизни, а также рекомендации восточных астрологов и специалистов фен-шуй, нужно быть буддистом или хотя бы знать философию, традиции и культуру Востока.



Если вы православный христианин, католик, мусульманин или принадлежите к другой религиозной конфессии, вам не помогут рекомендации в одежде каких цветов встречать Новый год по григорианскому календарю или в каком углу рабочего кабинета рядом с православными иконами поставить кактус или аквариум. В лучшем случае вы попадете в плен очередных суеверий. Короче говоря, китайская астрология успешно работает в китайских мозгах.










Как бы то ни было, но мы с удовольствием замечаем черты этих можно сказать тотемных животных и в нашей славянской среде, потому Успехов и Новых достижений в Новом грядущем Году Быка! Му! ...ээ-э-э-эээ.... всмыле Ура!



О людях рожденных в Год Быка моя старая заметка:

















Группа: Астрология в шутку и в серьёз
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама