Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ZeLЛента заметок группы: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец

Убиваем невежество

21 февраля´09 20:35 Просмотров: 3242 Комментариев: 1
Я тут заметила, что в сообщество понаехло всяких невежественных быков и невежественных клав - и превратили в сообщество АНТИЭМО. Хочется им прямо намекнуть, что сообщество "АнтиЭМО" уже есть на БигМире - там можно показать свое невежество и непонимание поведения подростков по полной программе - удачи вам в нелегком бою с вашим непониманием чужого поведения.

Собственно то сообщество и создано с той целью, дабы вычислить быков и клав, которые всячески демонстрируют свое невежество и полнейшее непонимание человеческих поведений. Ну а чего от подобных амёб можно ожидать? Ведь они сами себя не понимают. Вероятно, именно по этому они приходят сюда и блещют невежеством, стараясь на себя обратить наше внимание, в надежде, что хотя бы мы им поможем себя понять.

Давайте поверим на слово всеобщедоступной Википедии - , а не сомнительным амёбам, которые пытаются тут дать нам свое определение массовой подростковой культуры. Конечно, даже амёбы имеют право на выражение своей индивидуальности, как и эмо, по этому они отличаются от эмокидов тем, что не одевают розово-черные одежки и не ходят с открытой душой нараспашку, а тем, что пытаются привлечь к своей истощенной от одиночества и непонимания душе внимание, в виде агрессии, бычачества, малолетнего тупизма, псевдоэрудиции, серой безстильной одеждой и прочьими оправданиями их никчемности.







Rammstein




Лично я от себя хочу добавить: мне проще йобнуть по башке невежественного долбаеба или лохундру, потому что их исчезновения с лица земли не заметят даже микробы, чем возродить в эмо доверие к вам (которых они считают людьми).

Всякие йобнутые тут йобанафты наверняка такие йобнутые, потому что с ними по йобнутому обошлись. Короче говоря: не уважаю тех, кто плюет людям в души, которые им дружественно открыты - и буду очень жестокой с ними по всем понятиям.

Только у пиздойобанафта появится идея "возвышаться" над детьми и подростками. Если вы не способны внести в другого человека радость и свет - лучше либо убейтесь, либо отдайте себя на проведение лабораторных опытов: как из пиздойобанафта сделать мусорное ведро - я так одного из вас недавно в лабораторию списала Подмигивание Вот, терь всякие объедки, огрызки, мусор в него бросаю - стал не бесполезным существом Подмигивание Зато он теперь не чувствует себя ниже детей и подростков и надобность над ними возвыситься =)



Карочи, далбайобы, слушайте сюда: я вообще человек тихий и добрый, нежный и пушистый, но не советую вам быть долбайобами.



п.с. Курт Кобейн тоже был эмо....



п.п.с. Надеюсь тему ЭМО исчерпано, ибо если понднять тему быков, целок, гопоты, металистов, христианов, старых дев, холостяков-дрочунов , то в ахуе окажутся многие, ведь ваши жалкие ничтожные невежественные мировосприятия, пропичканные шаблонами и стереотипами можно тоже отнести к какому-то стаду.



Группа: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец
Пожаловаться
Комментариев (1)
az11    08.03.2010, 14:08
Оценка:  0
az11
Искал фотографии RAMMSTEIN и наткнулся на Вашу статью , у меня к Вам вопрос : что означает эта фотография , она правдивая ?
Реклама