Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Jokky*Лента заметок группы: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец

Момент истины

9 августа´09 22:59 Просмотров: 1220 Комментариев: 51
Вот собственно из-за чего весь сыр-бор. Кому интересно, можете почитать пока его позорно не спрятали/удалили. Если коротко, то мамаша спасала свое чадо с помощью мата в адрес ребенка, это самое чадо обидевшего, после чего призывает ко вселенской любви. Мнения по поводу "методов ее воспитания" чужого ребенка разделились, и вот он, момент истины:



Полугодовалому ребенку желают упасть с лестницы или чего-то там еще, чтоб доказать его маме, т.е. мне, что я непременно побегу материть его обидчика.

"Достойный" комментарий "достойной" и "состоявшейся" в этой жизни 36-ти летней женщины и к тому-же, как оказалось, мамы. Делайте выводы, господа, от "акулы пера" бигмировских дневников навящево попахивает гнилью.



з.ы. Предсказуемость-удел убогих. Как я и говорила в начале заметки, первоисточник был позорно удалён. :)
Группа: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец
Пожаловаться
Комментариев (51)
Отсортировать по дате Вниз
Все_мужики_сво    21.08.2009, 16:48
Оценка:  0
Все_мужики_сво
Как много тут написано... а сколько злости... это вообще мрак. Я бы за такое поведение своему ребенку сама бы руки поотрывала. Понятно, что дети, что цветы жизни, что во всем винить надо родителей, а на ребенка и голос поднимать нельзя, не то что руку - в общем куча когда-то выдуманных постулатов. Безнаказанность - это не самый лучший вариант - никто и никогда не поймет своей неправоты, если ему не отплатят его же монетой, люди очень редко учатся на своих ошибках. А дети эти те же люди, только годков им поменьше. Идеализирование ребенка приводит к плачевным последствиям, особенно, когда у этого ребенка ощущение вседозволенности. Очень желаю Вам, чтобы с Вашими детьми такого не случилось и вообще, чтобы люди и дети стали добрее.
бАгиня_НииПет    20.08.2009, 09:49
Оценка:  0
бАгиня_НииПет
:02: :02:
опять недоеп у баб сказываецца))
свето, шо так за это время никто не выиппал - шо продолжаешь слюной брызгать?
Jokky*    20.08.2009, 09:49
Оценка:  0
Jokky*
Мама дарагайя! какие люди!! Я аж соскучилась!
Рябина    12.08.2009, 10:01
Оценка:  0
Рябина
Я такие ситуации - видела не раз. И похуже видела. И оставалась - спокойной. Если не внутри, то внешне. Даже когда самой от детской жестокости было страшно. Например, когда мальчик Денис взял за голову девочку Иру, и вдавливал ее в сетку забора - так что губа была рассечена у Иры, и сетка на лице отпечаталась. Да, Денис был наказан. Ему было сказано, что он не умеет играть с детьми, и он был лишен прогулки - до конца дня. Да, я поговорила с родителями. Услышала в ответ - "Пусть самоутверждается, мы растим лидера".я сделала вывод. Отныне его агрессия - на мне. Не могу сказать, что полностью, но, притушить ее со временем мне удалось. А что было бы, если бы я начала ему "руки отрывать" ?
Jokky*    12.08.2009, 10:01
Оценка:  0
Jokky*
Это ж в каком надо быть неадеквате, чтоб желать такое ребенку, даже не смотря на разногласия с его мамой.
Согласна с тобой, ситуации бывают разные. Я их тоже сама видела немало и на практике в педагогическом в садике и младшей школе и за годы работы в оздоровительном центре, где отряд у меня был из детей от 7ми до 17ти лет. Но это все равно не повод обкладывать ребенка матом. Да, родители не у всех нормальные, можно и нужно высказывать им недовольство в подобных ситуациях.
Рябина    12.08.2009, 09:55
Оценка:  0
Рябина
Джокки, привет.. Ну, вы и наговорили - наскандалили!! я с час это все читала!
Ну, что,кажется, тех, кто имеет наглость осуждать маму Насти записывают в ханжи? записывайте и меня.Увы.
Моя девочка еще не родилась, родится только в декабре... (если девочка, ага).
Но. Я проработала в детсаду 4 года.В разных группах от 1,5 до 4 лет. так что ситуацию представляю ярко. Да, дети могут драться, толкать друг друга с горок и пр. Вот только, если мамы этих детей (ОБЕ!) узнают, что я поступила, как мама Насти, я выгребу, как воспитатель - от обоих. От Настиной мамы - за угрозу здоровью Насти. От мамы мальчика - за мат в адрес ребенка, запугивание, и психологическое давление. Это при том, что смотреть за другими детьми мне вменяется в обязанность.
Jokky*    12.08.2009, 09:55
Оценка:  0
Jokky*
Привет Катя. Все мнения по поводу заметки мы высказывали непосредственно под ней. Но речь здесь о другом. Описано в 21м комменте.
Повторюсь, что первая проблему о неправельности поведения Chicken_horror ставила у себя Zen. Вот там мы это все и обсуждали. Дальше-интереснее. Chicken_horror пришла к Zen, призналась, что она-это и есть та самая мама, о которой пишется и пригласила "побросать камни" непосредственно в "ее огород". Я пришла по приглашению и задала интересующий меня вопрос. Следом появилось это неадекватное, которого никто не звал и тем более не спрашивал начало вставлять свои 5 коп. совершенно не по теме. И на последок пожелало, чтоб моего ребенка сбросили с лестницы. В общем то, что описано в данном посте.
ZeL!    10.08.2009, 19:24
Оценка:  0
ZeL!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности)). (c) из статуса Фроськи :02:
ZeL!    10.08.2009, 17:25
Оценка:  0
ZeL!
Больше всего веселит, что я постоянно комментирую по теме заметки, а недовольные хозяева заметки почему-то постоянно уходят от темы в сторону банальных личностных оскорблений.
Иногда складывается такое впечатление, что хозяева заметки на самом деле где-то бездумно стырили содержимое и скопипастили себе, а потом уже по комментам одупляются, что они скопипастили и начинают отбиваться :02:
Jokky*    10.08.2009, 17:19
Оценка:  0
Jokky*
Ну или вариации ситуации... Какой инстинкт, товариСЧи? На то ты и человек, нужно мозгами думать, это тебя и отличает от животного, к тому же ты еще и мама, мозг должен работать в усиленном режиме-за себя, за свое чадо, еще, может быть и за рядом играющее чадо, потому что у него родаки в неадеквате
Jokky*    10.08.2009, 17:15
Оценка:  0
Jokky*
18. Дети до определенного возраста (3-4 года) не отдают себе отчета в своих дейстивях, не потому что он "гаденыш"спецом бьет (сбрасывает с турника, щипается, плюется), а потому что он развивается и исходя из этого практикуется в ситуациях: "что будет, если я сделаю то..." По-научному это "Кризис трех лет" называется. Вот поэтому в этом возрасте родителям нужно как никогда глаз да глаз. Если ребенок нахулиганил, это прежде всего пинок родителям за то, что недосмотрели. Представь себе, что ребенок задает тебе вопрос: "Папа, а что такое .... и выдает трехэтажный мат", который услышал от мамы Пети, в адрес Васи, или не дай бог в свой адрес, потому что у мамы Пети "сработал" животный инстинкт и она выматерила Васю.
Jokky*    10.08.2009, 16:59
Оценка:  0
Jokky*
2. 13. Игорь, мы уже на эту тему говорили-переговорили и можно говорить еще бесконечно. Здесь я подняла вопрос о том, что когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает переходить "на личности", или как в данном случае "пожеланиям от всей души". Кукуруку не согласилась с моим мнением и пожелала моему ребенку то, что я отскринила вверху. Разве адекватный человек будет желать подобное ребенку?
Jokky*    10.08.2009, 16:59
Оценка:  0
Jokky*
все комментарии под заметкой-первоисточником. она вроде уже работает
ZeL!    10.08.2009, 16:38
Оценка:  0
ZeL!
к Panopticum
Возрадуйтесь, я вас пиарю! Правда... в невгодном для вас свете - а как лицемерок, слова, которых ничего не весят :02:
Jokky*    10.08.2009, 16:38
Оценка:  0
Jokky*
к 17.
Слуш, действительно неадекват. Твоего ребенка ей жалко, моего-с лестницы, на людей бросается. Это ты ее так выдресировала? Ее теперь хорошо бы в будку, дом охранять ))