Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ДжедаевичЛента заметок группы: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец

Уроды Бигмира: Мун Вэй

Отредактирована 15 ноября´09 0:35 Просмотров: 1104 Комментариев: 6

В полку уродов на Бигмире прибыло. Новый экземпляр маразма и нескрываемого остохуения называется очень просто - 

Поскольку я на Бигмире обладаю самой нехорошей репутацией - борца с маразмом в любых его проявлениях, не могу не пройтись трактором и серпом по её причинным местам. Ибо такого грязного и тупого самопиара я не видел уже достаточно давно. Есть злоебучие пользователи-головаговно вроде Сканди, наделавшие себе ботов, за счёт которых делают себе ежедневный рейтинг. Это уже пройденный этап. Но вот Мун Вэй - это явление другого порядка.

Итак, эта девушка в возрасте 95 лет за последние несколько дней прославилась тем, что посещает чужие Дневники, вклинивается в диалоги, не требущие её участия, бодро получает словесных люлей, и выказывает необходимость уважения к себе. Девушка 95 лет, которая хочет навести на портале собственные порядки.

 


Итак, что рядовой пользователь, по словам самой Мун Вэй знает о Мун Вэй? А давайте в цитатах и фактах.
_____________
1. Каждому встречному при попытке диалога указывается на то, что Мун Вэй является автором кандидатской диссертации. Автор очень любит себя и при каждом удобном моменте выказывает необходимость уважения к своей персоне одним этим фактом. И сей же аргумент является главным достоинством автора при спорах в отношении любого пользователя.

2. Требования, заявленные Мун Вэй в её собственном Дневнике.
"Возможно я не совсем удачно излагаю суть моих требований. Их два. 1. поведение в виртуале по отношению к никам такое же, как в реале по отношению к живым людям. 2. не обсуждение за спиной, не переход с третьего слова на оскорбления и личности, если не хватает аргументов."
______________

Так вот. О пиздеже и охуевших тёлках.

№ 1. Каждый пользователь, требующий уважения к себе, должен понимать, что необходимо быть честным по отношению к самому себе. "Девушка 95 лет" - это введение пользователей в заблуждение. Так обычно поступают люди, которые либо что-то скрывают, либо набивают себе возраст путем приплюсования лишних лет, либо просто являются совсем не тем, за кого себя выдают. Стало бы, ни о каком вменяемом отношении к человеку, скрывающемуся за ником, изначально не может быть и речи.

№ 2. "Мун Вэй", как известно, это ник в виртуальном мире. Стало быть, какое может возникнуть уважение к нику? Только такое, какое может быть к виртуальному нику. Ведь это буквы на мониторе, и не более того. Вы знаете человека, скрывающегося за ником Мун Вэй, в реальности? Нет? И я вот не знаю. Стало быть, для рядового пользователя и ник, и его обладатель - ровным счетом ничто. И никакого требования его уважать не существует. Равно как и требования с уважением и джентльменством относится к "никам-женщинам".

 
№ 3. Количество открытых заметок, написанных автором Мун Вэй, равняется 8-ми. Из них половина - это показательное самолюбование, не несущее ни смысла, ни креативности, ни вообще чего-либо. То есть автор стремится привлечь к себе внимание ради привлечения внимания. На моей памяти такое выдавал совершенно пустой мещанин Dr.Drozd, ушедший после редизана БМ в небытие. Так вот, откуда может возникнуть уважение к такому Автору Дневника, который не написал ровным счетом ничего? Верно. Ниоткуда не может.

№ 4. Автор имел наглость зайти в мой Дневник и , что мне стоит писать в МОЁМ Дневнике, а что не стоит. Само собой, был вежливо послан нахуй.

№ 5. Налицо странное поведение автора:

-  "именно самолюбие это обратная сторона застенчивости) Ладно. У меня много дел, удачи)". Попрощавшись же, продолжил писать, писать, и ещё раз писать свои нравоучительные мысли. Само собой, была вежливо послан нахуй.
 - "Дорогой малочитаемый мной автор...На Вашем месте я бы давно удалилась из этого мира.. Насколько я поняла он Вам неинтересен. Но считать бигмирян второсортными существами, которые "схавают" пошлятину не стоило бы...) И еще: если возникнет желание научится корректно вести диалоги: заходите, научим". 

При том, что автор продожил писать комментарии и активно участвовать в попытках нравоучения автора и посетителей чужого Дневника. 
Само собой, был вежливо послан нахуй.

№ 6. Цитата: "Вот честно: "мочить" не хочу...А "обгадить"- это не мои приоритеты) Я всего лишь хочу, чтобы молодые, неглупые люди ощущали истинный юммор и низкопробную пошлятину".
Автор, к превеликому сожалению, даже слово юмор пишет неправильно. Видимо, даётся это слово ему с большим трудом. Видимо, считая при этом себя адептом чистого юмора. Искр которого, к слову, мной, внимательно просмотревшим все заметки и комментарии к ним в Дневнике сего автора, замечено не был.

№ 7. Цитата: "Господь с Вами, Мастер! Моя диссер Вам? Я же не зверь..Вы даже названия бы не осилили)) Пиар мне не нужен. В своей области-я известна))) В общем поцелуйте жену и идите отдыхать, угу? Мои буквы простили Ваши буквы". 
>> Обычно так называют пользователей с манией величия, насколько мне известно. Я вот в разговоре ни разу не упомянул про свои два высших образования. Пользователь Без Паники также смолчала про свой диплом и учебу за границей, дипломы олимпиад и конференций, чтений, литературных конкурсов, а также учебу в ВУЗе при Правительстве РФ. Потому что неуместно устраивать в виртуале замеры пиписек. Мы - всего лишь буквы на мониторе, буквы определенного целевого назначения.

№ 8. Цитата: "Дже, я буду вынуждена поспособствовать удалению Вашего аккаунта с БМа. Ибо есть вещи, которые должны пресекаться".


Само собой, после сего замечания неадекватный автор Мун Вэй был послан нахуй окончательно и совсем.
_____________________________________________________________


Так вот, как говорят в Одессе и фильме "Ликвидация", подобъём бабки.

Есть на Бигмире категория "умниц и красавиц", которые почему-то и отчего считают, что они вправе диктовать своё видение ведения Дневников, а также правил поведения другим пользователям. На основании того, что они "кем-то" являются в реальной жизни.

Только вот виртуал сглаживает углы. А Интернет - это та среда, где каждый самостоятельно, в целом, определяет принципы поведения и правила игры. Особенно если это публичное место, и совсем особенно - если это интернациональные порталы общения. И в любом из этих мест могут послать нахуй. И это нормально. И это хорошо. Особенно в отношении тех пользователей, который в виртуале не являются никем. И уважать которых в виртуале не за что.

Есть ещё один отличный принцип - "не нравится - пройди мимо". Не читай. Не комментируй. Бань. Игнорь. Я сам так делаю часто, акцентируя мнение лишь на те людях, которые мне действительно интересны, а не убеждая пользователей в том, что они где-то неправы. Ибо в виртуале не существует понятия хороших или плохих людей.

Но иногда приходится отвлекается на вот такие олицетворения маразма. Просто потому что я не могу пройти мимо людей, вроде вот таких [возможно]дипломированных дурёх, которые в отношении виртуальной жини делают неправильные выводы и не умеют жить жизнью реальной, стараясь перенести её в виртуал.

И, конечно, я умею посылать нахуй. Когда искренне так считаю. Возможно, кому-то покажется это некультурным, но учить других людей жизни, если они этого не просят - действие куда более неблагодарное. От добра добра не ищут.
_______________________________________________

Про совершенно глупый поступок kukuruku_fish вот , будем считать, я почти промолчал.

Группа: НЕДОВОЛЬНЫЙ БигМировец
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
facevalue    25.11.2009, 19:56
Оценка:  +1
facevalue
А я думал что БМ - сообщество титанов мысли да отцов дерьмократии.
Это Чингиз-Хан спонсирует Дневники? Ну ятаганом
проспонсируй по яйцам.
Чтоб маразм вырезать, надо откуда начинать? С какого конца?
Ты как думаешь - если 5 летний план борьбы с маразмом то на 6-й год все
в маразм впадут.
facevalue    25.11.2009, 19:45
Оценка:  +1
facevalue
Привет тебе, Женя! действительно Кукусралавруку?
Кто таков Мун -ой-вэй - по нику гибрид буддизма с иудаизмом, -
(и какую-то дженсчину 95 с лишним лет, называл скверной девочкой и своей милой)С. Эсэнин
Все это дурной вкус. Неуважение к словарю тов. Даля и Дженсчине - не есть хорошо.
Не есть.
Мун_Вэй*    15.11.2009, 23:03
Оценка:  +1
Мун_Вэй*
По грамотности. Я халатно отношусь к правописанию..Посему могу делать множество ошибок и описок...Но в свое время..Впрочем, опять начну хвастаться..А это недопустимо! За 2 образования и при этом владение нецензурщиной-Вам особый респект!)))
Мун_Вэй*    15.11.2009, 23:02
Оценка:  +2
Мун_Вэй*
Еще раз спасибо! С некотрыми Вашими постулатами не могу не согласиться..Чуть-чуть манера написания не нра..А так..Классно. И вот опять не задевает.... Мне очень понравилась (в диалогах) Ваша Жена. Знаете, есть одна простая вещь. Если люди хотят договориться о чем-то, то они могут) Удачи, Жень!)
Jokky*    15.11.2009, 14:36
Оценка:  -1
Jokky*
А что, у кукуруку бывают не глупые поступки?
неАнгел_Громов    15.11.2009, 10:39
Оценка:  0
неАнгел_Громов
В курятнике прибавление)))