Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
GurzA_Лента заметок группы: Женский клуб

О чем можно говорить до, во время и после секса?

29 ноября´09 21:14 Просмотров: 1849 Комментариев: 0
 (550x394, 42kb)
Вы можете кричать, бормотать, говорить шепетом — независимо от степенигромкости, ваш голос будет возбуждать его! С незапамятных лет людипользовались экспрессивными, мягко выражаясь, словами, чтобыподзарядить свои эротические батареи. Слова эти не имеют ни стыда, каксообщается, ни совести, собственно, как и сама физическая любовь. Упостельного разговора, как дает подтверждение практика, 2 большихпреимущества: во-первых, это надежный источник информации: нормальномумужчине приятно знать, чего хочет его женщина и как именно он может ееублаготворить. И, так как свидетельства вашего наслаждения не такзаметны, как у вашего компаньона, недвусмысленно выражая свои желания,вы даете ему понять: то, что он делает, он делает правильно.

Обсуждая эту тему с приятелями, я услышала про пару, где жена, изпуританской, не привыкшей выражать свои чувства, семьи, однажды,одиннадцать лет назад, простонала ночью что-то вроде: «уммм..» — и стех пор ее муж ломает голову, что ж он сделал такого, чтобы повторитьэто снова.

Второе существенное преимущество бесстыдных постельных речей состоит втом, что они «подогревают» возбуждение и сексуальные предвкушения.Собственно, точно так же разгорается аппетит от разговоров о вкуснойеде.Согласно который проводился в 1993-м году институтом Джануса (США)исследованию по вопросам сексуального поведения, 60% лиц обоего поласчитают совершенно нормальным бесстыдные разговоры в постели. Значит,остальные 40% предпочитают, в определенных условиях, безмолвствовать.

Казалось бы, ничего страшного, тем не менее, подобно разнозаряженнымчастицам, болтуны и молчальники притягиваются друг к другу! «Мой мужтак подробно описывает все свои действия, — жаловалась мне подруга, —что можно подумать, он комментирует бейсбольный матч!»Болтать безумолку — это вероятно — не в любом случае. Тем не менее ежели мужнамекнул вам, что ему хотелось бы, чтобы вы были чуточку разговорчивейи вам самой это не претит, дело легко в том, что нет куража, — что ж,вот несколько обычных и безболезненных способов себя пересилить.

Назовите «это“ по имениПрежде всего, установите для себя несколькообщих правил поведения вне спальни — так как речь, так же как идвижение, владеет свойством физиологически воздействовать всоответствии с обстоятельствами. Если муж склонен к речам илифантазиям, которые вы находите обидными или унизительными, скажите обэтом сразу. Многие женщины, — как, впрочем, и мужчины, — имеют строгоопределенные представления о границах допустимого в языке, тем не менеене додумываются сообщить о своих требованиях партнеру.

"Самое ужасное, — жаловалась приятельница, — это когда они дают своемупенису ласкательное имя. — Ее бывший муж, Гена, называл свой детородныйорган своим же именем. — По сей день трясет, как вспомню: «Милая, скажиГене „здрасьте“!“ Бр..Мне совсем не хотелось, чтобы он запускал внутрьменя всего себя целиком! Там мне нужен был только орган, а не целыймужчина!»
Группа: Женский клуб
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Теги
1 сентября Array adidas fitness gallery sexy Дата и время Землетрясения в Украине ! Лариса Волошина МУЖСКИЕ ТАЙНЫ Медведь Щедрова Юлия аборт жизнь агент 007 алкоголизм бюстгальтер в Украине відео воздушные шары впервые выйти гламур грудь группа девочка день рождения день учителя дети детские праздники джулия луис-дрейфус диеты дилан лорен должны желания женщина женщины жизнь заболевания замуж игры идеальный каблуки как украсить комнату картинки клуб конкурс конкурсы конрад хилтон ломовой прием любимый люблю маска медицина мода мужчина мужчины мышцы наследницы миллиарде научное шоу начальник николь ричи новый год одежда ольга куриленко отношения оформление свадьбы пельмени письмо планета платежи победа подарки покупатель помогает порча праздники прически на свадьбу продажа психологія психология пышки пэрис хилтон ребенка рейтинг рейтинг abc ретро ретро мода ретро одежда родина. відносини рождение рунмагия свадьба семья спасибо старше стиль стихи тамара экклстоун тренд тренинг удача украшение зала украшение класса украшение комнаты украшение праздников украшение свадьбы украшение школы укрепление фото фотосессия холли брэнсон хочешь хранение хэллоуин чувства школа штуковина
Все теги