Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
GurzA_Лента заметок группы: Женский клуб

О принцах, эзотерике и...

3 декабря´09 22:07 Просмотров: 937 Комментариев: 1
У моей подруги Ольги была мечта. Она хотела встретить Принца. Конечно,на настоящего принца крови она не претендовала. Но о своем собственномбогатом, красивом, ласковом и щедром мечтала. Таком, чтобы от егоприсутствия даже в самую пасмурную погоду небо казалось голубым, асолнце ярким, чтобы от его прикосновения сердце сжималось от счастья, адуша пела.
Когда Ольге исполнилось двадцать три, а Принц так и не появился, онарешила найти его сама. Ольга была девушкой умной и понимала, что Принцына дороге не валяются. Нужен был научный подход. С карандашом в рукахпрочитала книгу автора-эзотерика А. Свияша «Как формировать событиясвоей жизни с помощью силы мысли» и в дальнейшем следовала еерекомендациям.

«ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ».

Ольга сочинила себе Принца, придумала его рост, цвет волос и глаз, идаже улыбку. С фантазией у Ольги было все в порядке. Поэтому Принцполучился что надо.
И она его встретила. В магазине. С пластиковой корзиной, в которойодиноко лежала длинная французская булка. Это был Он, Принц ее мечты.Его серые глаза, четко очерченные губы и светлые волосы Ольга узналаразу.
Упустить свой шанс она не могла.
В душе проснулся азарт охотника, который довел Ольгу до пятиэтажного дома, куда вошел Принц с французской булкой.

«КАРАБКАЙСЯ НА ОДНУ ВЕРШИНУ!».

Через хороших и не очень знакомых Ольга узнала, что Принца зовут Вадим,живет с мамой в полуторокомнатной квартире, работает в сервис-центре поремонту автомашин и, что самое главное, не женат.
Но целенаправленное движение к вершине тормозили всяческиенепредвиденные препятствия. Вернее, одно. Бывший Ольгин однокурсникСлавка вдруг воспылал желанием чуть ли не каждый вечер забегать начашку кофе. Славка был хороший друг, но не Принц. Какой же из очкарика,зацикленного на компьютерах, Принц? 

«ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ!»

Ольга внимательно выслушивала его признания в любви к новойкомпьютерной программе, которую запускали в его конторе, скучала, новыгнать Славку не могла.
Зато на следующий день старалась уйти из дома пораньше, чтобы посвятить свое время достижению цели.

«БУДЬ СИЛЬНЫМ!».

Сколько времени Ольга провела около дома Вадима, стараясь попасть емуна глаза, это отдельный разговор. Попадать-то попадала, но он никак наэто не реагировал. Просто - напросто Ольгу не замечал или не хотелзамечать.

«НЕ СУЕТИСЬ!»

И тогда она дерзнула на отчаянный шаг. Решила сама подойти к Вадиму исказать, что он ее Принц, о котором она мечтала всю жизнь. Подготовка кэтому дню была проведена соответствующая: портниха, парикмахерская,визажист.
И вот день Х настал...

Вечером того же дня Ольга сидела у меня на кухне. Обливаясь слезами иобжигаясь горячим кофе, рассказывала о своих приключениях. Рассказ былвпечатляющим и заканчивался словами: «Оказывается, Принцы тоже мечтаюто своих Принцессах. Увы, я не подошла на ее роль».

Через год  Ольга и ее бывший однокурсник Славик поженились. Черезположенное время у них родился сын. Славка сиял гордостью как настоящийпринц, получивший корону. А у Ольги появилась новая книга А. Свияша «Как быть, когда все не так, как хочется».   
Группа: Женский клуб
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
mrinka    10.02.2011, 14:13
Оценка:  0
mrinka
да, иногда важно понимать что ты не принчипесса. вернее принчипесса, но не для всех
Реклама
Теги
1 сентября Array adidas fitness gallery sexy Дата и время Землетрясения в Украине ! Лариса Волошина МУЖСКИЕ ТАЙНЫ Медведь Щедрова Юлия аборт жизнь агент 007 алкоголизм бюстгальтер в Украине відео воздушные шары впервые выйти гламур грудь группа девочка день рождения день учителя дети детские праздники джулия луис-дрейфус диеты дилан лорен должны желания женщина женщины жизнь заболевания замуж игры идеальный каблуки как украсить комнату картинки клуб конкурс конкурсы конрад хилтон ломовой прием любимый люблю маска медицина мода мужчина мужчины мышцы наследницы миллиарде научное шоу начальник николь ричи новый год одежда ольга куриленко отношения оформление свадьбы пельмени письмо планета платежи победа подарки покупатель помогает порча праздники прически на свадьбу продажа психологія психология пышки пэрис хилтон ребенка рейтинг рейтинг abc ретро ретро мода ретро одежда родина. відносини рождение рунмагия свадьба семья спасибо старше стиль стихи тамара экклстоун тренд тренинг удача украшение зала украшение класса украшение комнаты украшение праздников украшение свадьбы украшение школы укрепление фото фотосессия холли брэнсон хочешь хранение хэллоуин чувства школа штуковина
Все теги