Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
Аnastaysha_VivatЛента заметок группы: Женский клуб

Любовь подруга смерти, а может быть сестра!

Отредактирована 24 мая´10 22:13 Просмотров: 1995 Комментариев: 1

Сидя на крыльце больницы, я все ещё не могла прийти в себя. Моя жизнь за сегодяшний день сильно набрала скорость и пошла под откос. ТО чего я боялась больше всего в жизни случилось. Я потеряла его, при том сказав всего два слова, той, которой ненавидела и завидовала больше всего. Все началось с вечерики в честь того, что мы собирались пожениться...

 Я была счастлива. Он единственный человек, на которого я готова была променять свою свободу. Но даже сейчас стоя рядом с ним, я повторяла про себя: "Замуж не трагедия, а жизненная необходимость." Я любила его, а он понимал меня без слов. В толпе приглашенных я увидела девушку, которая напивалась так, что мне даже стало страшно. Присмотревшися к ней, я её узнала. Да, такую как она точно не забудеться!

  Она была той с кем он проводил ночи пока не появилась я. Та котоая презерала меня за то, что решения и действия, которые я совершаюотвечаю сама. Не люблю от кого-то зависеть. Она была хрупкой, миленькой, глупой и наивной, редко проявляла качества стервы.

 - Теперь твоя душенька довольна? - спросила она у меня. Я хотела что-то возразить, но промолчала. Передо мной уже не было живого человека, это был мертвец.

 - Послушай... - начала я

 - Что-то здесь душно. Думаю на крыше будет лучше всего да и вид какой расскрываеться! - прошла она мимо меня. Я посмотрела на него. Он стоял спокойно разговаривая с гостями, не замечая ничего. Я поша следом за ней на крышу. Забравшись, я увидела силует стоящий на краю.

 - Стой! - крикнула я перед тем как до меня дошло кто это. Я бросилась к ней.

 - Правда красиво и одиноко, - тихо говорила она, когда я ухватилась за её ноги. - Отпусти меня! Я хочу побыть птицей!

- Слезь не смей делать этого! - крикнула я на неё.

 - Боишься, что мое рассквашенное тело испортит тебе праздник? - насмешливо спросила она, неповорачиваясь. - Не бойся про меня быстро забудут!

 - Да к черту праздник! Не смей прыгать! - рявкнула на неё я.

 - А какой смысл мне жить? - наконец посмотрела она на меня. По её щекам текли слезы. - Он моя жизнь, но я ему больше не нужа!

 - Он не стоит твоей жизни! - тихо сказала я.

 - Стоит, поэтому моя смерть лишит его терзаний совести. Никто больше  не будет страдать ни он, ни я, ни даже ты! - бросила она мне. Она любит его и ради того, чтобы он был счастлив готова умереть. Я так не могла.

 - Он твой! - сказала я. Она повернулась и посмотрела на меня, а потом рухнулась без сознания. Из лестницы послышались шаги это был он.

 - Настя, - произнес он мое имя, но взял на руки её. Все что мне оставалось это принять как должное. Я должна была отступиться.

 Не знаю как помню только отрывками, но мы в троем оказались в больнице. Вернее она в палате, а мы возле палаты. Доктор вышел от неё и произнес мое имя. Я знала, что буду говорить, знала, что сжигать мосты нужно без следа и боли. Это я и собиралась сделать. Войдя в палату, я быстро сказала.

 - Он твой, береги его! - и хотела уже уходить, как услышала тихий голос.

 - Настя, спасибо, за жизнь и его! - эти слова последнее, что я слышала в той палатке. Прижавшись к двери я заплакала, рядом был он, зная, что я решила. Почему он всегда знает, что я решаю? Почему?

 - Я провожу, - начал он.

 - Не надо, - сказала я обходя его.

 - Я подвезу, - настаивал он.

 - Не стоит я и сама справлюсь, прощай! - сказала я и собералась бспуститься по лестнице.

 - Насть, остановись! - сказал он обнимая меня.

 - Отпусти, не уже ли ты не видишь, что мне и так тяжело! - крикнула я на него и помчалась спускаться, но он быстро меня настиг.

 - Я не хочу тебя отпускать. Давай хоть немного побудем вместе... - из его светлой челки покатилась слеза. Я сама стояла и рыдала: "За что, Господи? За что? Мальчик мой... любимый мой... Он любит меня. За что нам все это?"  Я отошла от негои пошла прочь. Теперь каждый из нас идет своей дорогой.

 Вот тепрь я стою на крыльце больницы и думаю: что же мне делать дальше? как дальше жить? Я вернусь в свой город. Он дает мне силы. Там я решу, что буду делать дальше...

Группа: Женский клуб
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (1)
mrinka    10.02.2011, 15:23
Оценка:  0
mrinka
ипать я в шоке. больше слов нет. такой осадок на душе, как будто со мной случилось( никогда бы так не поступила-решили бы вместе что делать

случайно нажала "жалоба"-надеюсь проблем не будет. извините.
Реклама
Теги
1 сентября Array adidas fitness gallery sexy Дата и время Землетрясения в Украине ! Лариса Волошина МУЖСКИЕ ТАЙНЫ Медведь Щедрова Юлия аборт жизнь агент 007 алкоголизм бюстгальтер в Украине відео воздушные шары впервые выйти гламур грудь группа девочка день рождения день учителя дети детские праздники джулия луис-дрейфус диеты дилан лорен должны желания женщина женщины жизнь заболевания замуж игры идеальный каблуки как украсить комнату картинки клуб конкурс конкурсы конрад хилтон ломовой прием любимый люблю маска медицина мода мужчина мужчины мышцы наследницы миллиарде научное шоу начальник николь ричи новый год одежда ольга куриленко отношения оформление свадьбы пельмени письмо планета платежи победа подарки покупатель помогает порча праздники прически на свадьбу продажа психологія психология пышки пэрис хилтон ребенка рейтинг рейтинг abc ретро ретро мода ретро одежда родина. відносини рождение рунмагия свадьба семья спасибо старше стиль стихи тамара экклстоун тренд тренинг удача украшение зала украшение класса украшение комнаты украшение праздников украшение свадьбы украшение школы укрепление фото фотосессия холли брэнсон хочешь хранение хэллоуин чувства школа штуковина
Все теги