Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги
ArchitheoryЛента заметок группы: Архитектура

Ошибка в проекте 2

Отредактирована 5 ноября´10 12:38 Просмотров: 1012 Комментариев: 7

Вдогонку о  (где он сам проанализировал ситуацию) о ошибке в реконструкции Московской площади. напечатала о той же ошибке. Но только назвала ее ребусом.

 В итоге подтвердилось, что сьезда на Краснозвездный нет, и толку в реконструкции площади абсолютно никакого. Деньги выброшены на ветер, как и в случае с Севастопольской площадью.

Поздравляю господа архитекторы Киевпроекта, Киев испоганился еще на одну какашку, благодаря вам.

А между тем, были достаточно толковые проекты реконструкции Московской площади от других авторов и мастерских.

 

Группа: Архитектура
Теги: город, интересно, архитектура, площадь, проект, ошибки
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
sergeylezhnin  (аноним)  05.11.2010, 13:42
Оценка:  0
Знаешь, я давно уже убедился в нечистоплотности наших журналистов, особенно, если это касается электронных изданий. Воровство идей и перепосты у них в крови. Вопрос в другом, где эти авторы были в 2006, когда на сессию градсовета выносили проект? Тогда я еще не написал заметку, а они ее не слизали)
Теплый_Зверь  (аноним)  05.11.2010, 18:26
Оценка:  0
Позвольте, с таким же успехом можно обвинить в нечистоплотности архитекторов, за то что они строят хрен знает что. Что собственно и происходит. :))
Мне за державу не обидно, просто, обобщение определяет отношение к проблеме. Журики не являются отраслевыми профессионалами. Им неведомы эти проблемы.
Теплый_Зверь  (аноним)  05.11.2010, 18:30
Оценка:  0
Ты написал, они схватились - это ж реально хорошая тема . Даже вон комментарий взяли. Такова специфика работы. Одни строят, другие гоняются за темами. Но, конечно, могли бы что-то и посерьезнее написать, чем две строчки - поленились видно... :))
sergeylezhnin  (аноним)  05.11.2010, 19:21
Оценка:  0
Именно, побоялись копаться в грязи Киевавтодора. А может и рейтинг у Комсомолки такой, что заняться серьезным расследованием они не в состоянии, или их никто не воспринимает всерьез.
sergeylezhnin  (аноним)  05.11.2010, 19:15
Оценка:  0
Я их тоже обвиняю, архитекторов этих ) Мне тоже за державу обидно. А еще мне обидно, что вместо серьезного расследования, журналисты занимаются копипастом. С другой стороны по сеньке и шапка, эта заметка уйдет в небытие как и история этой развязки. На очереди Васильковская с Амурской.
Теплый_Зверь  (аноним)  05.11.2010, 20:39
Оценка:  0
Слушай, а ты сам напиши, если не лень, и отнеси куда-нибудь, думаю напечатают, еще и гонорар получишь в конце месяца! :)) Очень хорошая тема - редакции ж хотят чего-то такого, а ты владеешь материалом наверняка получше ихних "сенек" :))
sergeylezhnin  (аноним)  05.11.2010, 22:13
Оценка:  0
Я все написал, что хотел. Материалом владею, но я не выбирал профессию, где надо копаться в грязи и вытаскивать правду наружу. Я указал на недостатки, как специалист. Эти же ребята использовали идею ничего нового толком не показав. Те же яйца, только в профиль.
Реклама